|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 5 сезон, Украина. Добавлено: 07 мар 2015, 08:23 |
|
|
Батрутдинов Тимур.
Водолей.
Родился 11 февраля 1978 года в посёлке Вороново Подольского района Московской области. Российский комедийный актёр и телеведущий
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 5 сезон, Украина. Добавлено: 07 мар 2015, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Мне понравились Лена (которая первую розу получила) и Катя (которая под каре подстрижена, мечтающая в ООН работать). Девочку, которая стих ему читала мог бы оставить, показалась мне не дурочкой. Ксюшу с губами-пельменями оставили наверняка чисто ради шоу, она будет исполнять роль "будоражущей". Аналогично, если помните в Холостяке с Искорневым была Марина, которая себе цены не могла сложить в базарный день, вся такая элитная и рафинированная.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 5 сезон, Украина. Добавлено: 07 мар 2015, 16:32 |
|
|
Девочка которая стихотворение читала очень капрiзная и драма-драма. Истерика с захлебыванием на пустом месте. Как будто она его не один час, а какхминимум 20 лет знает. Она вообще шла туда не зная, кто будет героем. И сразу ультиматумы ему "нет компромиссов" (из за такой мелочи). Я б вообще на такое внимание не обратила. Очень не красиво она себя повела. Ну и видно же, что балованая. Одна дочка в мамы. Первая звезда на деревне (откуда она, из Закарпатья, Мукачи или как, она сто раз это повторила, как весь город ей завидует что она "другая", английский знает, французский учит). Я б то же такую отослала. Зачем мне "парень" (грубо говоря), психующий и командующий на первом знакомстве. Цены себе не сложит. И когда она рыдала она так глаза закатывала и рукой к голове, как Душечка в кино. Стих хороший. Но прям сходу обрушивать ето на мужчину и требовать от него чего то... их там 25 штук, он на всех не разорвался б. Ну она близнец, с овном, с тельцом, а это очень напористая взрывоопасная дама. Его другой тип женщин привлекает. Вот он ей и сказал "ты замечательная, но в моей семье мужчина буду я".
Российский Холостяк понравился очень. Девушки такие красивые. Отличаются очень от Украинского. Либо так подбирали, таких сногшибательных красавиц, либо что ... Но я обалдела. Целый розарий просто не мыслимой красоты. Очень образованные и воспитанные дамы. Такой уровень чувствуется сильный. И серия полтора часа, а не три (что хорошо, а то высидеть три часа это очень тяжело".
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 5 сезон, Украина. Добавлено: 07 мар 2015, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где вы смотрите кто где кого выгнал, по ссылке что тут дали этого нет.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 5 сезон, Украина. Добавлено: 07 мар 2015, 19:33 |
|
|
Anais писал(а): А где вы смотрите кто где кого выгнал, по ссылке что тут дали этого нет. тол;ко хотела ссылку попросить!!!!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 5 сезон, Украина. Добавлено: 07 мар 2015, 19:48 |
|
|
Амаля, и не говори... я еще вчера глянула его натал одним глазом.. как увидела этот наборчик, так сразу все понятно стало, почему он до сорокета дожил и ниразу не то что женатым, а даже и не жил нискем за эти годы. А венерская водолея.. точнее водолейская венера  это ховайся в бульбу ... Есстесственно его никто не охомутал, а последняя любовь как чувство, была у него 10 лет назад. Он то женится, но лет в 47-48. И будет это иностранка. Либо свадьба заграницей. Стрелец там пробегал то жа ))) А еще будет она с денушками , золушку он не возьмет. Натал вообще много чего показывает. Вот и проверим на ком он женится - она будет иностранкой, либо все будет заграницей. А еще дама должна быть с характером, доминант, уметь направить его. Овен короче. Семей ная жизнь ему нужна с огнем, не рутина, не тихая гавань. он там заскучает быстро. А поэтому лучше не женится никогда ему. Женщины в браке обычно ищут стабильности , а не "по коням" каждый день. Он же принадлежит стольким людям. Еще и не ревнивая должна быть. Короче, я не знаю где он такую отроет. Это нужно вагон нервов с таким жить. Кстати хорошо, что рак есть у него. А то было бы совсем ужасно, с такими то знаками. Итак корона на голове не маленькая, а с такими знаками - ураган, а не мужик. Ну поразвлекается хоть. Эта его экса Алина ( я в шоци , как говорят ). В 21 год с какими то неграми старперами жила, романы крутила, такая вся нарванная, но красавица редкая (хотя и нос, и губы и грудь она сделала...и не скрывает). Жду когда на тнт выложат их ифо. Очень уж хочется посмотреть ее "внутренности" так сказать. Что ей дает такой характер скандальный. Я б свалила от такой варежки не закрывающейся сразу... когда девушка начинает так вопеть(на пару с Галей - девочка на миллион), лучше свалить и пусть хоть оборутся там. Ну нафик. Красивые, но ... такие хабалки. Стрипуха конечно жесть, но эти две на нее накинулись за несчастные нарощенные волосы, кода у самих губы, носы и сиськи перекроенные. Вообще мне дико такие скандалы в реале смотреть (даже на шоу). Но красавицы - глаз не оторвать. Я там сама сидела, слюни пускала. Просто обалденные девушки. И наряды не "елочный набор", как в украинском. Вообще в Украиском стилисты какие то плохие. Напялили эти страшнючие шубы на дев, на головах какие то халы намотали, мейкап вообще "убей фантазию индейца". Если их умыть там еще куча красоток будет, а так конеш, ураиские барышни ну ооочень уступают российским в этом сезоне. Их вообще пригнали в какой то ледяной ангар, кусты в белый покрасили и всю передачу у них пар валил изо рта. Это же не один час ужастиков. А девы в чулках, на шлильках, в тонюсеньких платьях... и посреди зимы. Этот Гладушевский экономит на всем. Поэтому вариант Российского холостяка и смотрелася выгоднее, красивее. Хотя бы этих вампиров и мимишных клоунов не бегало по экрану. В Российском еще не поняла кто понравился. Украинку из Краматорска запомнила ( нафик было политику приплетать, не понятно.. слезы лить, счас уже началась буря в соцсетях, что она не патриотка, свалила, зачем ревет на камеру и т.п. ). Вроде и хорошая дева. Но пока показали совсем ее, как робот-тряпку. Может потом характеру появится чуток. На русскую похожа, вся такая русая коса. Мне массонка понравилась почему то в общем вот это будет шоу.. с таким водолейским наталом, там будет на что посмотреть
Последний раз редактировалось Qwesta 07 мар 2015, 19:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 мар 2015, 19:50 |
|
|
Украина
1 серия 1 часть 06.03.15
http://veterok.tv/video/126482/pati-2
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 5 сезон, Украина. Добавлено: 07 мар 2015, 19:53 |
|
|
Россия.
1 СЕРИЯ 07.03.15
http://veterok.tv/video/126538/Holostya ... k-07032015
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 5 сезон, Украина. Добавлено: 07 мар 2015, 19:56 |
|
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 5 сезон, Украина. Добавлено: 07 мар 2015, 19:58 |
|
|
кто кого выгнал всегда в самом конце серии
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 5 сезон, Украина. Добавлено: 07 мар 2015, 20:18 |
|
|
Так проект то частный. Канал еще "частнее некуда". Т.е. денюх там есть. Просто Гладушевский - гей. И вкус у него ну очень специфический. У него все шоу какие то "в елочных игрушках". И у всех боевой раскас - убей индейца.
Про Батруху - глянь внимательно... стрелец пробегает в сатурне (если правилно помну). И все девы его (эксы) были - вырви глаз. Стервятник. Иностранка то ж была. Вот тянет его на дурдом. А потом плачут, шо ни семьи, ни детей, и герлфренда гуляет по неграм от него. )))
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 5 сезон, Украина. Добавлено: 07 мар 2015, 20:45 |
|
|
Дамочки Российского Холостяка 3:
Девушка "красивый-баХатый". Подарила банку с светлячками.
Анжелика Кутний
Город: г. Ставрополь Возраст: 25 лет Семья: родители частные предприниматели. Образование: ЮФУ. Специальность — журналистика. Чем занимается: журналист, кандидат филологичских наук Идеал мужчины: нравятся мужчины с сильной энергетикой, сильные, властные, с хорошей фигурой. Увлечения, хобби: нравится рисовать, петь. Вредные привычки: любит текилу Страхи и фобии: нет Любимая еда: любит вкусно поесть. Почему ищет мужа на телешоу: в жизни нагулялась, все мечты исполнены, пора заводить семью. Знак Зодиака: весы
Вложения: |

анжелика.jpeg [ 69.77 КБ | Просмотров: 1212 ]
|
Последний раз редактировалось Qwesta 07 мар 2015, 21:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 5 сезон, Украина. Добавлено: 07 мар 2015, 20:49 |
|
|
"Золушка-украиночка".
Ирина Синельник
Город: г. Краматорск (Украина) Возраст: 26 лет. Семья: мама-частный предприниматель, папа портной, занимается пошивом головных уборов, младший брат — школьник. Есть дочка - 5 лет. Образование: Донбасский институт техники и менеджмента. Специальность — международная экономика. Чем занимается: помощник руководителя в автоцентре Идеал мужчины: высокий с подтянутым телосложением, надежный, внимательный к женщине и положительно относящийся к детям. Увлечения, хобби: путешествовать, кататься на коньках и танцевать. Вредные привычки: долго разговаривает по телефону с подружками. Страхи и фобии: боязнь экстремальных аттракционов. Любимая еда: запечённые яблоки. Почему ищет мужа на телешоу: считает одним из шансом встретить достойного человека, которого в повседневной жизни трудно встретить. Знак Зодиака: овен.

р.jpeg [ 36.96 КБ | Просмотров: 1211 ]
|
Последний раз редактировалось Qwesta 07 мар 2015, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 5 сезон, Украина. Добавлено: 07 мар 2015, 20:51 |
|
|
"вице-мисс Татарстан"
Анна Устюжанина
Возраст: 08.09.1988, дева Город: Москва Возраст: 27 Рост: 173 Вес: 53 Образование: филиал КГУ, экономический факультет, 1 курс, менеджмент организации.

6277796.jpg [ 43.06 КБ | Просмотров: 1190 ]
|
Последний раз редактировалось Qwesta 08 мар 2015, 16:47, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Холостяк 5 сезон, Украина. Добавлено: 07 мар 2015, 20:53 |
|
|
девушка "с проблемами". Попросила три дня на решение некой секретной проблемы.
Елена Майсурадзе
Город: Екатеринбург Возраст: 28 лет Семья: мама индивидуальный предприниматель, папаиндивидуальный предприниматель, сын 2 года. Образование: высшее, ресторанный сервис Чем занимается: воспитывает сына Идеал мужчины: умный, щедрый, заботливый,мужественный, добрый. Увлечения, хобби: визаж, путешествия, фотография(модель), фитнес, плавание. Вредные привычки: нет Страхи и фобии: боится высоты Любимая еда: легкие салаты, белая рыба, морепродукты. Почему ищет мужа на телешоу: считает, что для шоу выберут самого достойного и порядочного мужчину. Знак Зодиака: скорпион.

ш.jpeg [ 74.7 КБ | Просмотров: 1210 ]
|
Последний раз редактировалось Qwesta 07 мар 2015, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|