Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Холостяк 5 сезон, Украина.
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Батрутдинов Тимур.

Водолей.

Родился 11 февраля 1978 года в посёлке Вороново Подольского района Московской области.
Российский комедийный актёр и телеведущий

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне понравились Лена (которая первую розу получила) и Катя (которая под каре подстрижена, мечтающая в ООН работать).
Девочку, которая стих ему читала мог бы оставить, показалась мне не дурочкой.
Ксюшу с губами-пельменями оставили наверняка чисто ради шоу, она будет исполнять роль "будоражущей". Аналогично, если помните в Холостяке с Искорневым была Марина, которая себе цены не могла сложить в базарный день, вся такая элитная и рафинированная.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочка которая стихотворение читала очень капрiзная и драма-драма. Истерика с захлебыванием на пустом месте. Как будто она его не один час, а какхминимум 20 лет знает. Она вообще шла туда не зная, кто будет героем. И сразу ультиматумы ему "нет компромиссов" (из за такой мелочи). Я б вообще на такое внимание не обратила. Очень не красиво она себя повела. Ну и видно же, что балованая. Одна дочка в мамы. Первая звезда на деревне (откуда она, из Закарпатья, Мукачи или как, она сто раз это повторила, как весь город ей завидует что она "другая", английский знает, французский учит). Я б то же такую отослала. Зачем мне "парень" (грубо говоря), психующий и командующий на первом знакомстве. Цены себе не сложит. И когда она рыдала она так глаза закатывала и рукой к голове, как Душечка в кино. Стих хороший. Но прям сходу обрушивать ето на мужчину и требовать от него чего то... их там 25 штук, он на всех не разорвался б. Ну она близнец, с овном, с тельцом, а это очень напористая взрывоопасная дама. Его другой тип женщин привлекает. Вот он ей и сказал "ты замечательная, но в моей семье мужчина буду я".

Российский Холостяк понравился очень. Девушки такие красивые. Отличаются очень от Украинского. Либо так подбирали, таких сногшибательных красавиц, либо что ... Но я обалдела. Целый розарий просто не мыслимой красоты. Очень образованные и воспитанные дамы. Такой уровень чувствуется сильный. И серия полтора часа, а не три (что хорошо, а то высидеть три часа это очень тяжело".

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где вы смотрите кто где кого выгнал, по ссылке что тут дали этого нет.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
А где вы смотрите кто где кого выгнал, по ссылке что тут дали этого нет.

тол;ко хотела ссылку попросить!!!!

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амаля,

и не говори... я еще вчера глянула его натал одним глазом.. как увидела этот наборчик, так сразу все понятно стало, почему он до сорокета дожил и ниразу не то что женатым, а даже и не жил нискем за эти годы. А венерская водолея.. точнее водолейская венера :c_laugh это ховайся в бульбу ... Есстесственно его никто не охомутал, а последняя любовь как чувство, была у него 10 лет назад. Он то женится, но лет в 47-48. И будет это иностранка. Либо свадьба заграницей. Стрелец там пробегал то жа ))) А еще будет она с денушками , золушку он не возьмет. Натал вообще много чего показывает. Вот и проверим на ком он женится - она будет иностранкой, либо все будет заграницей.
А еще дама должна быть с характером, доминант, уметь направить его. Овен короче. Семей ная жизнь ему нужна с огнем, не рутина, не тихая гавань. он там заскучает быстро. А поэтому лучше не женится никогда ему. Женщины в браке обычно ищут стабильности , а не "по коням" каждый день. Он же принадлежит стольким людям. Еще и не ревнивая должна быть. Короче, я не знаю где он такую отроет. Это нужно вагон нервов с таким жить. Кстати хорошо, что рак есть у него. А то было бы совсем ужасно, с такими то знаками. Итак корона на голове не маленькая, а с такими знаками - ураган, а не мужик.

Ну поразвлекается хоть.
Эта его экса Алина ( я в шоци , как говорят ). В 21 год с какими то неграми старперами жила, романы крутила, такая вся нарванная, но красавица редкая (хотя и нос, и губы и грудь она сделала...и не скрывает). Жду когда на тнт выложат их ифо. Очень уж хочется посмотреть ее "внутренности" так сказать. Что ей дает такой характер скандальный. Я б свалила от такой варежки не закрывающейся сразу... когда девушка начинает так вопеть(на пару с Галей - девочка на миллион), лучше свалить и пусть хоть оборутся там. Ну нафик. Красивые, но ... такие хабалки.
Стрипуха конечно жесть, но эти две на нее накинулись за несчастные нарощенные волосы, кода у самих губы, носы и сиськи перекроенные. Вообще мне дико такие скандалы в реале смотреть (даже на шоу).

Но красавицы - глаз не оторвать. Я там сама сидела, слюни пускала. Просто обалденные девушки. И наряды не "елочный набор", как в украинском. Вообще в Украиском стилисты какие то плохие. Напялили эти страшнючие шубы на дев, на головах какие то халы намотали, мейкап вообще "убей фантазию индейца". Если их умыть там еще куча красоток будет, а так конеш, ураиские барышни ну ооочень уступают российским в этом сезоне. Их вообще пригнали в какой то ледяной ангар, кусты в белый покрасили и всю передачу у них пар валил изо рта. Это же не один час ужастиков. А девы в чулках, на шлильках, в тонюсеньких платьях... и посреди зимы. Этот Гладушевский экономит на всем. Поэтому вариант Российского холостяка и смотрелася выгоднее, красивее. Хотя бы этих вампиров и мимишных клоунов не бегало по экрану.

В Российском еще не поняла кто понравился. Украинку из Краматорска запомнила ( нафик было политику приплетать, не понятно.. слезы лить, счас уже началась буря в соцсетях, что она не патриотка, свалила, зачем ревет на камеру и т.п. ). Вроде и хорошая дева. Но пока показали совсем ее, как робот-тряпку. Может потом характеру появится чуток. На русскую похожа, вся такая русая коса.

Мне массонка понравилась почему то :c_laugh

в общем вот это будет шоу.. с таким водолейским наталом, там будет на что посмотреть

Последний раз редактировалось Qwesta 07 мар 2015, 19:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Украина

1 серия 1 часть 06.03.15

http://veterok.tv/video/126482/pati-2

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Россия.

1 СЕРИЯ 07.03.15

http://veterok.tv/video/126538/Holostya ... k-07032015

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кто кого выгнал всегда в самом конце серии

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так проект то частный. Канал еще "частнее некуда". Т.е. денюх там есть. Просто Гладушевский - гей. И вкус у него ну очень специфический. У него все шоу какие то "в елочных игрушках". И у всех боевой раскас - убей индейца.

Про Батруху - глянь внимательно... стрелец пробегает в сатурне (если правилно помну). И все девы его (эксы) были - вырви глаз. Стервятник. Иностранка то ж была.
Вот тянет его на дурдом. А потом плачут, шо ни семьи, ни детей, и герлфренда гуляет по неграм от него. )))

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дамочки Российского Холостяка 3:

Девушка "красивый-баХатый". Подарила банку с светлячками.

Анжелика Кутний

Семья: родители частные предприниматели.
Образование: ЮФУ. Специальность — журналистика.
Чем занимается: журналист, кандидат филологичских наук
Идеал мужчины: нравятся мужчины с сильной энергетикой, сильные, властные, с хорошей фигурой.
Увлечения, хобби: нравится рисовать, петь.
Вредные привычки: любит текилу
Страхи и фобии: нет
Любимая еда: любит вкусно поесть.
Почему ищет мужа на телешоу: в жизни нагулялась, все мечты исполнены, пора заводить семью.
Знак Зодиака: весы

Вложения:
анжелика.jpeg
анжелика.jpeg [ 69.77 КБ | Просмотров: 1212 ]

Последний раз редактировалось Qwesta 07 мар 2015, 21:03, всего редактировалось 2 раз(а).
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Золушка-украиночка".

Ирина Синельник

Семья: мама-частный предприниматель, папа портной, занимается пошивом головных уборов, младший брат — школьник. Есть дочка - 5 лет.
Образование: Донбасский институт техники и менеджмента. Специальность — международная экономика.
Чем занимается: помощник руководителя в автоцентре
Идеал мужчины: высокий с подтянутым телосложением, надежный, внимательный к женщине и положительно относящийся к детям.
Увлечения, хобби: путешествовать, кататься на коньках и танцевать.
Вредные привычки: долго разговаривает по телефону с подружками.
Страхи и фобии: боязнь экстремальных аттракционов.
Любимая еда: запечённые яблоки.
Почему ищет мужа на телешоу: считает одним из шансом встретить достойного человека, которого в повседневной жизни трудно встретить.
Знак Зодиака: овен.

Вложения:
р.jpeg
р.jpeg [ 36.96 КБ | Просмотров: 1211 ]

Последний раз редактировалось Qwesta 07 мар 2015, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"вице-мисс Татарстан"

Анна Устюжанина

Рост: 173
Вес: 53
Образование: филиал КГУ, экономический факультет, 1 курс, менеджмент организации.

Вложения:
6277796.jpg
6277796.jpg [ 43.06 КБ | Просмотров: 1190 ]

Последний раз редактировалось Qwesta 08 мар 2015, 16:47, всего редактировалось 4 раз(а).
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девушка "с проблемами". Попросила три дня на решение некой секретной проблемы.

Елена Майсурадзе

Семья: мама индивидуальный предприниматель, папаиндивидуальный предприниматель, сын 2 года.
Образование: высшее, ресторанный сервис
Чем занимается: воспитывает сына
Идеал мужчины: умный, щедрый, заботливый,мужественный, добрый.
Увлечения, хобби: визаж, путешествия, фотография(модель), фитнес, плавание.
Вредные привычки: нет
Страхи и фобии: боится высоты
Любимая еда: легкие салаты, белая рыба, морепродукты.
Почему ищет мужа на телешоу: считает, что для шоу выберут самого достойного и порядочного мужчину.
Знак Зодиака: скорпион.

Вложения:
ш.jpeg
ш.jpeg [ 74.7 КБ | Просмотров: 1210 ]

Последний раз редактировалось Qwesta 07 мар 2015, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно