Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аэрофобам, или тем кто боится летать
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Запомнила, потому что подобный бред писали и статистику совсем другую приводили, какую-то свою))) Теперь я гляжу у вас новые сведения появились)) Уже лучше, образовываетесь значит. А Ершова я тоже читала, сколько смогла уж, он не психолог а пилот и пишет достаточно неграмотно, при всем уважении к нему, как к пилоту. Герваш же понимает проблему в комплексе. Вот вы где-то-что-то слышали там. А у меня была консультация личная с психологом и пилотом, так что у меня нет проблем на взлете 20 минут, как вы говорите. Вы же не понимаете о чем говорите, а еще меня успокаивать пытаетесь, забавно я нахожу.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
ну я кому это работа не советую, потому что предполагается, что с такими фобиями работать в этой сфере - вообще не место. Я про обычных юзеров, что с чемоданчиками в предбаннике кучкуются и с ноги на ногу переминаются - лететь аль не лететь... :c_laugh

Ну а какая разница, мы же все в америках живем, в 21 веке. На Гаваи пешком не пойдеш, в калифорнию сутки пилить на машине в диснейленд тож. Тем более от работы отказываться по причине того, что ты боишься турбулентности, какбы глупо ящитаю. Ну не знаю, может для кого и выход бухать. Но есть и другие варианты.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 00:28 
А там про мосты ничего нет?
У нас человек на форуме (недавняя тема) страдает от фобии боязни переезжать мост -который сколькото км,
а так бы работу хорошую нашел

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Запомнила, потому что подобный бред писали и статистику совсем другую приводили, какую-то свою))) Теперь я гляжу у вас новые сведения появились)) Уже лучше, образовываетесь значит.

фу, хамка, все понятно, я с такими стараюсь не общаться. Приятных полетов!

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ему надо к психологу, у всех фобий похожие симптомы - мозг воспринимает бытовую ситуацию, как опасную. Есть техники которые позволяют изменить ход мылшения на правильный на уровне рефлекса. Ну я так глубоко не интересовалась другими фобиями, у меня была проблема я над ней поработала и все пучком.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
Приятных полетов!

Спасибо. Мадемуазель, тема для тех кто нуждается в помощи и у кого есть проблема с полетами, там все написано в заголовке. Ссылка на бесплатный ресурс. Не надо сюда ходить, чтобы учить меня жизни. Я еще раз говорю, что вашего мнения не спрашивала тем более на что мне тратить деньги.

Я кстати не в этой сфере работаю, если чо.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Запомнила, потому что подобный бред писали и статистику совсем другую приводили, какую-то свою))) Теперь я гляжу у вас новые сведения появились)) Уже лучше, образовываетесь значит. А Ершова я тоже читала, сколько смогла уж, он не психолог а пилот и пишет достаточно неграмотно, при всем уважении к нему, как к пилоту. Герваш же понимает проблему в комплексе. Вот вы где-то-что-то слышали там. А у меня была консультация личная с психологом и пилотом, так что у меня нет проблем на взлете 20 минут, как вы говорите. Вы же не понимаете о чем говорите, а еще меня успокаивать пытаетесь, забавно я нахожу.

Андромеда, если это вы его рекомендовали до этого, то спасибо! :q_flower01 Я перед прошлым полетом слушала и читала, помогло! Обязательно возьму курс. Таблетки и алкоголь это хорошо, но я как покупаем билеты начинаю нервнчать и чем ближе, тем больше. Особенно когда с детьми. :slezy

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 10:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Jessica_ писал(а):
А там про мосты ничего нет?
У нас человек на форуме (недавняя тема) страдает от фобии боязни переезжать мост -который сколькото км,
а так бы работу хорошую нашел

Я вот эту книгу случайно обнаружила и купила. Прочитала на одном дыхании. Ну и следовала советам автора книги. Там обо всех фобиях и как их преодолеть. Эта книга- лучшее, что мне довелось прочитать на эту тему. Очень рекомендую книгу :m_yes
http://www.amazon.com/Freedom-From-Fear ... 0806525916

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно