|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Аэрофобам, или тем кто боится летать Добавлено: 06 мар 2015, 00:17 |
|
|
Запомнила, потому что подобный бред писали и статистику совсем другую приводили, какую-то свою))) Теперь я гляжу у вас новые сведения появились)) Уже лучше, образовываетесь значит. А Ершова я тоже читала, сколько смогла уж, он не психолог а пилот и пишет достаточно неграмотно, при всем уважении к нему, как к пилоту. Герваш же понимает проблему в комплексе. Вот вы где-то-что-то слышали там. А у меня была консультация личная с психологом и пилотом, так что у меня нет проблем на взлете 20 минут, как вы говорите. Вы же не понимаете о чем говорите, а еще меня успокаивать пытаетесь, забавно я нахожу.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Аэрофобам, или тем кто боится летать Добавлено: 06 мар 2015, 00:24 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): ну я кому это работа не советую, потому что предполагается, что с такими фобиями работать в этой сфере - вообще не место. Я про обычных юзеров, что с чемоданчиками в предбаннике кучкуются и с ноги на ногу переминаются - лететь аль не лететь...  Ну а какая разница, мы же все в америках живем, в 21 веке. На Гаваи пешком не пойдеш, в калифорнию сутки пилить на машине в диснейленд тож. Тем более от работы отказываться по причине того, что ты боишься турбулентности, какбы глупо ящитаю. Ну не знаю, может для кого и выход бухать. Но есть и другие варианты.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Аэрофобам, или тем кто боится летать Добавлено: 06 мар 2015, 00:28 |
|
|
А там про мосты ничего нет? У нас человек на форуме (недавняя тема) страдает от фобии боязни переезжать мост -который сколькото км, а так бы работу хорошую нашел
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Аэрофобам, или тем кто боится летать Добавлено: 06 мар 2015, 00:30 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Andromeda писал(а): Запомнила, потому что подобный бред писали и статистику совсем другую приводили, какую-то свою))) Теперь я гляжу у вас новые сведения появились)) Уже лучше, образовываетесь значит. фу, хамка, все понятно, я с такими стараюсь не общаться. Приятных полетов!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Аэрофобам, или тем кто боится летать Добавлено: 06 мар 2015, 00:34 |
|
|
Ему надо к психологу, у всех фобий похожие симптомы - мозг воспринимает бытовую ситуацию, как опасную. Есть техники которые позволяют изменить ход мылшения на правильный на уровне рефлекса. Ну я так глубоко не интересовалась другими фобиями, у меня была проблема я над ней поработала и все пучком.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Аэрофобам, или тем кто боится летать Добавлено: 06 мар 2015, 00:38 |
|
|
Yu писал(а): Приятных полетов! Спасибо. Мадемуазель, тема для тех кто нуждается в помощи и у кого есть проблема с полетами, там все написано в заголовке. Ссылка на бесплатный ресурс. Не надо сюда ходить, чтобы учить меня жизни. Я еще раз говорю, что вашего мнения не спрашивала тем более на что мне тратить деньги. Я кстати не в этой сфере работаю, если чо.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Аэрофобам, или тем кто боится летать Добавлено: 06 мар 2015, 08:30 |
|
|
Andromeda писал(а): Запомнила, потому что подобный бред писали и статистику совсем другую приводили, какую-то свою))) Теперь я гляжу у вас новые сведения появились)) Уже лучше, образовываетесь значит. А Ершова я тоже читала, сколько смогла уж, он не психолог а пилот и пишет достаточно неграмотно, при всем уважении к нему, как к пилоту. Герваш же понимает проблему в комплексе. Вот вы где-то-что-то слышали там. А у меня была консультация личная с психологом и пилотом, так что у меня нет проблем на взлете 20 минут, как вы говорите. Вы же не понимаете о чем говорите, а еще меня успокаивать пытаетесь, забавно я нахожу. Андромеда, если это вы его рекомендовали до этого, то спасибо!  Я перед прошлым полетом слушала и читала, помогло! Обязательно возьму курс. Таблетки и алкоголь это хорошо, но я как покупаем билеты начинаю нервнчать и чем ближе, тем больше. Особенно когда с детьми. 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Брусника
|
Заголовок сообщения: Re: Аэрофобам, или тем кто боится летать Добавлено: 06 мар 2015, 10:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А там про мосты ничего нет? У нас человек на форуме (недавняя тема) страдает от фобии боязни переезжать мост -который сколькото км, а так бы работу хорошую нашел Я вот эту книгу случайно обнаружила и купила. Прочитала на одном дыхании. Ну и следовала советам автора книги. Там обо всех фобиях и как их преодолеть. Эта книга- лучшее, что мне довелось прочитать на эту тему. Очень рекомендую книгу http://www.amazon.com/Freedom-From-Fear ... 0806525916
|
|
 |
|
 |
|