|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Совсем, что-ли, у народа с финансами туго?? Жрачку крад Добавлено: 04 мар 2015, 21:43 |
|
|
Чья-то писал(а): уже давно от воров придумали разные пакетики с рисунками  Еще хорошо для тех кто диете 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Совсем, что-ли, у народа с финансами туго?? Жрачку крад Добавлено: 04 мар 2015, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katrina писал(а): Одна из коллег выдвинула теорию, что это, мол, студент.
Обратите на эту коллегу пристальное внимание  не она ли кричит , держите вора? 
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Совсем, что-ли, у народа с финансами туго?? Жрачку крад Добавлено: 04 мар 2015, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
xoroshilische писал(а): mrv71 писал(а): Это часть амер. культуры, непрямые наезды. Bullying, так сказать - своровать у того, кто не нравится и точно не будет возникать. Все равно что например машину гвоздем поцарапать Часто вы такое от американцев видели? А от неамериканцев? Я ни разу не сталкивалась ни в Америке, ни в России, ни в других странах, и вообще, первый раз слышу о такой части чьей-либо культуры. Цитата: входную дверь яйцами закидать или деревья пред домом туалетной бумагой обвешать. да постоянно. Играют на нервах
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Совсем, что-ли, у народа с финансами туго?? Жрачку крад Добавлено: 04 мар 2015, 22:13 |
|
|
Может кто перепутал ? У мужа один раз было, я ему еду в новый контейнер упаковала, он в холодильник не глядя положил, днем мне звонил с этим вопросом, но я не слышала телефон, вечером только выяснил что его было, правда, он и есть не стал, что бы чужое не схомячить ненароком.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Совсем, что-ли, у народа с финансами туго?? Жрачку крад Добавлено: 04 мар 2015, 22:19 |
|
|
Офисные страсти http://www.dailymail.co.uk/news/article ... e-war.html
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Совсем, что-ли, у народа с финансами туго?? Жрачку крад Добавлено: 04 мар 2015, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anais писал(а): У нас тоже как раз сегодня висело объявление что у учительницы в классе сперли 2 кукиса, которые ей оставила другая учительница. Тоже понадеялась что тот кто спер ее кукиси инджойд их.  Это вежливая замена нашему чтоб вы подавились! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Совсем, что-ли, у народа с финансами туго?? Жрачку крад Добавлено: 04 мар 2015, 22:26 |
|
|
Anais писал(а): У нас тоже как раз сегодня висело объявление что у учительницы в классе сперли 2 кукиса, которые ей оставила другая учительница. Тоже понадеялась что тот кто спер ее кукиси инджойд их.  А я бы порадовалась, что сперли  , во первых ничем неприкрытые "кукисы":) покрываются пылью и микробами, во -вторых я не уверена бы была , что та учительница, которая мне их оставила брала их чистыми руками:)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Совсем, что-ли, у народа с финансами туго?? Жрачку крад Добавлено: 04 мар 2015, 22:28 |
|
|
Artemida писал(а): h Артемида, сбрось название рассказа Зощенко , которое упоминула в соседней теме, чегото запамятовала 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Совсем, что-ли, у народа с финансами туго?? Жрачку крад Добавлено: 04 мар 2015, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): Artemida писал(а): h Артемида, сбрось название рассказа Зощенко , которое упоминула в соседней теме, чегото запамятовала  http://ostrovok.de/old/classics/zoshchenko/story045.htm
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Совсем, что-ли, у народа с финансами туго?? Жрачку крад Добавлено: 04 мар 2015, 22:40 |
|
|
Artemida писал(а): Jessica_ писал(а): Artemida писал(а): h Артемида, сбрось название рассказа Зощенко , которое упоминула в соседней теме, чегото запамятовала  http://ostrovok.de/old/classics/zoshchenko/story045.htm  действительно пропустила, ушла читать 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Совсем, что-ли, у народа с финансами туго?? Жрачку крад Добавлено: 04 мар 2015, 23:15 |
|
|
Ко мне пару лет назад студентка пришла и говорит: "Я очень извиняюсь, но из студенческого холодильника пропал мой бутерброд." А тот холодильник стоит прямо под камерой наблюдения. Подняли запись, оказалось - уборщицы. Они ночью убирают. Причем, деловито так, явно не в первый раз, проверили все, что в холодильнике было. Чей-то салат им не понравился, не взяли, а бутер приглянулся. Уволили их. У starving artists еду воровать не хорошо. 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Совсем, что-ли, у народа с финансами туго?? Жрачку крад Добавлено: 05 мар 2015, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
SunnyAK писал(а): Уволили их. У starving artists еду воровать не хорошо. Это ж надо совесть иметь у бедных студентов воровать 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Совсем, что-ли, у народа с финансами туго?? Жрачку крад Добавлено: 05 мар 2015, 11:42 |
|
|
Девочка, чей бутер был, учится и работает на двух работах.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Совсем, что-ли, у народа с финансами туго?? Жрачку крад Добавлено: 05 мар 2015, 12:18 |
|
|
Крадут еду еще как, сама удивлялась. Телефон и прочее можно оставлять, а еду ни-ни. в одном месте приносила свой кофе и чашку, так на следующий раз кофе не было вообще, а чашка стояла грязная в одном из кабинетов. Жаловалась коллеге, так та рекомендовала подписать, чье это, а то некоторые приносят " на всех". В другой шарашкиной конторе даже кулера с водой не было и мы сами приносили и еду, и воду, а еще была водичка и фрукты для клиентов, которые закупались в магазинчике рядом. Так вот принесла я яблоки и воду в бутылке ( совсем другой нежели для клиентов бралась), в следующий раз ни яблок моих, ни воды. Упаковала яблоки в пакет и наклеила наклейку с именем, продержалась 2 дня, на следующий раз бутылка наполовину пустая, яблок опять нет. Правда, не скандалила, а уволилась оттуда быстро, там новая мелкая фирма с нуля раскручивалась, работы было мало, а если еще и еду у работников подворовывать и клиентов кормить-вообще никуда не годится 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Совсем, что-ли, у народа с финансами туго?? Жрачку крад Добавлено: 05 мар 2015, 12:31 |
|
|
У меня на бывшей работе врач украл йогурт. Обычно он нашим холодильником не пользовался. А тут ему йогурт захотелось, а там он и был как раз в нашем холодильнике (мой йогурт). Я потом злая по офису ходила и всех спрашивала не видели ли мой йогурт (я в тот день только йогурт на обед взяла, т.к. на диете была). Потом жена доктора (наша менеджер) сказала, что это он слопал. Ну что я скажу? Сказала: "окей" и пошла работать. Машины в тот день не было с собой, так что осталась без обеда. Мужик зарабатывает больше лимона в год даже не спросил есть ли что-нибудь у меня на обед заместо йогурта. 
|
|
 |
|
 |
|