Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слегка в шоке
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

одна вот эта фраза чего стоит
Цитата:
Deputies say the boys returned to the dealership, stole cars from the lot, and were seen crashing into each other around town.
и долго они крешелись друг о друга? Bullshit, sorry

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 00:44 
Альтея писал(а):
Ирина72 писал(а):
Прочитала по ссылке одной из подруг на ФБ, сижу перевариваю и даже прокомментировать толком не могу, просто глаза круглые. Мальчишка переехал брата на украденной машине, 9 и 10 лет пацанам, причем в тот же день с утра их полиция уже доставляла домой после "развлечений" на территории дилершипа. Примеряю на всех детей, которых знаю хотя бы слегка, и не могу вообразить, чтобы они такое сотворили. Как такое возможно вообще, в стране, где детей до 12 лет нельзя оставлять без присмотра?
http://www.9and10news.com/story/2824114 ... by-brother
Ирина, а зачем Вы такие левые источники читаете? не похоже на солидный сайт, а похоже сорри на бульварную прессу.

Во-первых, я не поняла - они до дилершипа пешком ходили? где все это время были родители? далее, они вернулись и стали кататься на машинах. Я не поняла, а сотрудники дилершипа где были? во всех машинах ключи были или что?

Короче разводка скорее всего.

Маш, напомнила. У моей тоже была бородавка как- то раз! долго не могли извести. я уже и забыла.

Вот и объясни ей и напомни что бородавки вирусное дело, распространяется при контакте, немытых руках, лицо потрогаешь- на лице будет! А тем более немытыми руками

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 01:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
а зачем Вы такие левые источники читаете? не похоже на солидный сайт, а похоже сорри на бульварную прессу..

Обычные местные новости. Тут такое в каждой каунти. Местные новости по телеку и у нас случаи ужастиков каждый день показывают. А уж если муж с работы придет и спрошу чего там было-пац-сталом. Альтея, я могу такие случаи рассказать что тут иринина история действительно детской забавой покажется.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Я жила недалеко от этого городка, знаю людей оттуда. Пресса не фонтан, наверно, местечкового разлива, но история настоящая, к сожалению. Скорее всего заметка впопыхах, чтобы хоть что-то сообщить, потому что сарафанное радио уже разносило новость. Вот тут побольше информации: http://www.upnorthlive.com/news/story.a ... PW8F47xQb4
Я не ругаю Америку в этом случае. Это просто дико вообще, в целом, хотя могло бы случится в любой стране. Мальчишки скорее всего уже имели дурную славу, и просто нарывались на то, чтобы быть остановленными. Не представляю себя в роли их родителя. Очень не хотелось бы быть соседями такой семьи, учителем таких детей, хозяином дилершипа, и даже просто продавцом в их грошери сторе. И ведь некоторые посмеиваются добродушно, типа во какие бравые ребята растут!!!

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Ирина, а зачем Вы такие левые источники читаете? не похоже на солидный сайт, а похоже сорри на бульварную прессу.

Во-первых, я не поняла - они до дилершипа пешком ходили? где все это время были родители? далее, они вернулись и стали кататься на машинах. Я не поняла, а сотрудники дилершипа где были? во всех машинах ключи были или что?

Маш, напомнила. У моей тоже была бородавка как- то раз! долго не могли извести. я уже и забыла.

Это ваще-то наши местные новости, на минуточку, а не левые источники. Вы свои местные новости не смотрите/не читаете? И это вы пост Ирины разводкой называете?

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

archer71 писал(а):
Альтея писал(а):

Это ваще-то наши местные новости, на минуточку, а не левые источники. Вы свои местные новости не смотрите/не читаете? И это вы пост Ирины разводкой называете?
глубоко извиняюсь. Сама подача материала навела на мысли.
У меня вопросы все те же неотвеченные - в дилершипе все машины стоят незапертые и с ключами воткнутыми? в дилершипе нет охраны? попали мальчики в дилершип своими ногами, дошли? все эти вопросы также наводят на размышления, потому что у нас не стоят машины готовые к тому, чтобы их били малолетки.
Это все с точки зрения critical thinking :e_sorry

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 03:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
везде развешены плакаты как надо мыть руки, когда и тд. А ланч детей ведут есть сразу после перемены на площадке, о мытье рук речи нет!

а у нас нет и плакатов никаких, дети просто никогда не моют руки перед едой, прямо из класса строем в столовку покупать ланч, мытье рук просто не предусмотрено

Про соду - это уж выбор родителей, давать ее или нет, так что с этим проще

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 03:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
мама один раз ключи забыла, звонила в дверь просила открыть, но я была увереная что это сантехник переодетый, маминым голосом притворяется

:lol: бдительная, молодец! А меня отправляли каждое лето на самолете на юг к дедушке и бабушке, я довольно маленькая уже стала летать одна, полет 3 часа и дед меня прям у трапа встречал на летном поле, так что риска в общем не было. С собой родители давали мне обычно 25 руб на лето на карманные расходы (это были не маленькие деньги тогда) Но однажды мама меня как-то особенно застращала - не потерять, с чужими не разговаривать и вообще быть аккуратной, я села в самолет и дядька-сосед попался такой разговорчивый, рассказал, что он стоматолог, что он своей собаке зубы пломбировал, в общем потрепаться ему хотелось, или просто ребенка решил веселить, а я как сейчас помню, мне это показалось весьма подозрительным, я ему не отвечала и ждала подвоха, отодвинулась от него насколько могла, решила, что он деньги хочет стырить или еще что недоброе :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 03:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Вот и объясни ей и напомни что бородавки вирусное дело, распространяется при контакте, немытых руках, лицо потрогаешь- на лице будет! А тем более немытыми руками

ну для пугалки детям подходит, конечно, но так кто на форуме еще прочтет - лицо трогать перестанет, а тем более немытыми руками :bigeyes и вообще на улицу только в перчатках тогда надо.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
Mash писал(а):

ну для пугалки детям подходит, конечно, но так кто на форуме еще прочтет - лицо трогать перестанет, а тем более немытыми руками :bigeyes и вообще на улицу только в перчатках тогда надо.

Так а чем плохо-то? Лицо вообще-то не рекомендуют трогать руками постоянно и косметологи, и дерматологи, особенно когда проблемы с кожей есть.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

слушайте, ну вы серьезно, что ли? про постоянно трогать никто и не говорил, если постоянно расчесывать лицо руками, извозюканными в грязи, а тем более если все лицо в прыщах, например - то да, может инфицироваться. Но у здоровой кожи прекрасный защитный барьер, и если вы потрогаете свою щеку даже немытыми руками - вообще абсолютно ничего не произойдет, никакие бородавки по щекам не пойдут, иначе бы уже все были бородавочниками :a_plain Вообще, для возникновения бородавок, как и грибковых заболеваний, кстати, да и многих других нужны предпосылки со стороны организма, а не так что коснулся бородавки - у тебя бородавка, походил босиком после кого-то с грибком - сам весь в грибковом поражении. У молодых и здоровых, с нормальным кровообращением, крайне маловероятно возникновение микоза стоп, даже если они будут целый день ходить в "грибковых" тапочках. Если бы все эти заболевания были настолько высокозаразны, как некоторые считают - уже бы и бородавки, и грибок были у 99% населения.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно