Автор |
Сообщение |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 26 фев 2015, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
ПростоКваша писал(а): Вы мне напомнили старшую дочь моего мужа, которую он удочерил в возрасте 7 месяцев, когда женился на своей бывшей.
Когда муж женился на мне, то бывшая жена из вредности сообщила своей дочери, что папа- не родной. После этого старшая со временем отвернулась от него и стала называть не папа, а по имени. И вскоре вообще перестала общаться. И это после того, что мой муж вырастил ее с пеленок и ни в чем не отказывал. Поражаюсь, какими жестокими могут быть дети. И не боятся кармы. Ситуации не похожи. Автор папу не видела почти, а Ваш муж наоборот удочерил ребенка и вырастил.. Отношение обеих дочек похоже, но как следствие абсолютно разных причин..
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 26 фев 2015, 14:27 |
|
|
Flavia писал(а): Его мои пра-родители прописали в их квартиру в Москве, он за квартиту не платил после этого и не выписывался 30 лет.
Ездил с его детьми на Канары и в Италию, даже мне об этом не сказал. А у мамы еле-еле в это время хватало денег на еду.
От мамы бегал по другим женщинам, когда они женаты были.
Позор и срам. Не хочу ни видеть, не слышать, честно говоря. Ну вот, какие еще вопросы?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 26 фев 2015, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется не стоит вмешивать отношения вашей матери и отца с вами, то их дело. У него новая семья случилась.
Простите его, и постройте новые отношения между дочкой с папой, без мамы/его детей/жены.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 26 фев 2015, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): я считаю что ответ отцу вас пока ни к чему не обязывает. вы заранее в голове нарисовали негативную картину. С возрастом люди становятся сентиментальными-возможно ему действительно просто хочется общения с дочерью. Пообщайтесь, а дальше посмотрите, если действительно пойдут какие- то просьбы от него. +1000
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 26 фев 2015, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Простокваша, а Вы мужа увели у американки? Боже упаси! " На чужом несчастье...." Мой муж был разведен на момент нашего знакомства..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 26 фев 2015, 14:31 |
|
|
[quote="Marianna8"]Он же не денег просит, а поговорить - только Вам решать, хотите Вы с ним общаться или нет.. Близкие не всегда проявляют свои чувства так, как нам хочется. Может Вам казалось, что делал как инвестицию, а он делал от души на самом деле.. У многих "там" отцов вообще нет, или если и есть, то детей они не видят годами и не интересуются. Из Вашего поста Ваш папа присутсвовал в Вашей жизни и учавствовал.. Наверное, Вас обида давила, что он ушел в другую семью (может мама еще внушала), но мне кажется, это надо отпустить и поддерживать с ним отношения.. Решение Ваше.. Зачем об этом в принципе спрашивать посторонних людей? :quote] +1000
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Flavia
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 26 фев 2015, 14:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): ПростоКваша писал(а): Вы мне напомнили старшую дочь моего мужа, которую он удочерил в возрасте 7 месяцев, когда женился на своей бывшей.
Когда муж женился на мне, то бывшая жена из вредности сообщила своей дочери, что папа- не родной. После этого старшая со временем отвернулась от него и стала называть не папа, а по имени. И вскоре вообще перестала общаться. И это после того, что мой муж вырастил ее с пеленок и ни в чем не отказывал. Поражаюсь, какими жестокими могут быть дети. И не боятся кармы. Ситуации не похожи. Автор папу не видела почти, а Ваш муж наоборот удочерил ребенка и вырастил.. Отношение обеих дочек похоже, но как следствие абсолютно разных причин.. Да, я его наоборот ВСЮ ЖИЗНЬ ждала и плакала - так скучала. Звоню ему, а он то трубку не берет, а если берет, то времени нет разговаривать. Только после того, как я переехала в Штаты, то у него появилось желание общаться.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 26 фев 2015, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Flavia писал(а): Его мои пра-родители прописали в их квартиру в Москве, он за квартиту не платил после этого и не выписывался 30 лет.
Ездил с его детьми на Канары и в Италию, даже мне об этом не сказал. А у мамы еле-еле в это время хватало денег на еду.
От мамы бегал по другим женщинам, когда они женаты были.
Позор и срам. Не хочу ни видеть, не слышать, честно говоря. Тогда нужно было отказаться и от машины и от учебы, если он вам был так противен. Лично я в свое время отказалась от алиментов своего бывшего мужа. Потому что мне от мудаков ничего не надо. Сама выкарабкаюсь.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 26 фев 2015, 14:32 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Kisa-79 писал(а): Простокваша, а Вы мужа увели у американки? Боже упаси! " На чужом несчастье...." Мой муж был разведен на момент нашего знакомства.. Ну тогда какая ревность у бывшей? Вообще, у кого такой ситуации не было,-как судить?
|
|
 |
|
 |
Flavia
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 26 фев 2015, 14:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Да просто думаю, я на эмоциях, а люди могут более объективный совет дать.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 26 фев 2015, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): ПростоКваша писал(а): Kisa-79 писал(а): Простокваша, а Вы мужа увели у американки? Боже упаси! " На чужом несчастье...." Мой муж был разведен на момент нашего знакомства.. Ну тогда какая ревность у бывшей? Вообще, у кого такой ситуации не было,-как судить? Не ревность, а вредность. И еще глупость.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 26 фев 2015, 14:37 |
|
|
Ну,начнем с того, что он неодинок:у него др дети есть
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 26 фев 2015, 14:37 |
|
|
ваши эмоции - это то, что он взрастил сам. Какой такой объективный совет? если глаза б не глядели - ну и послать. Прощать - одно, а делать вид, что все хорошо и так и надо - другое. Когда был нужен, его не было. Другие дети тоже выпнули из своих жизней? Ну вот зачем впускать себе в жизнь опять человека, который туда гадил? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 26 фев 2015, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, ну где он гадил? Ну не сложилось с мамой. Но дочь то он не бросал? Приходил, платил $300! купил машину и оплатил учебу! Кто еще может похвалиться таким папой, который ушел из семьи??? У меня бывший ушел и потом меня с сыном стал выселять из моей же квартиры!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Отвечать ли отцу? Добавлено: 26 фев 2015, 14:47 |
|
|
Простокваша, если дочь ощущает , что нагажено - значит, нагажено.
|
|
 |
|
 |
|