Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 15 фев 2015, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
archer71 писал(а): Также берегитесь умных холодильников и посудомоек  Ой, да че там- на АМ форуме русский мужик на полном серьезе втирает американцам, что ВСЕ раковины на рос. кухнях прослушиваются КГБ. И ему верят. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 15 фев 2015, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чем он удобнее компьютера или лаптопа?
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 15 фев 2015, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Doll писал(а): archer71 писал(а): Также берегитесь умных холодильников и посудомоек  Ой, да че там- на АМ форуме русский мужик на полном серьезе втирает американцам, что ВСЕ раковины на рос. кухнях прослушиваются КГБ. И ему верят.  
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Antisocial
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 15 фев 2015, 08:05 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
AllaR писал(а): Нам надо новыи телевизор. расскажите про етот Смарт, что в нем прикольного? Apple tv стоит всего 100 долларов, а результат такой же.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 15 фев 2015, 08:07 |
|
|
AllaR писал(а): А чем он удобнее компьютера или лаптопа? Тем, что еще и телевизор и большой.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 15 фев 2015, 08:07 |
|
|
AllaDan писал(а): Doll писал(а): archer71 писал(а): Также берегитесь умных холодильников и посудомоек  Ой, да че там- на АМ форуме русский мужик на полном серьезе втирает американцам, что ВСЕ раковины на рос. кухнях прослушиваются КГБ. И ему верят.   Так, мало того- сочувствуют россиянам. А в Штатах все фридомз в ассортименте.
|
|
 |
|
 |
Antisocial
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 15 фев 2015, 08:09 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Мне иногда американцы говорят здесь ты можешь сказать все что хочешь- это свободная страна; у вас же Путина бояться критиковать 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 15 фев 2015, 08:12 |
|
|
Antisocial писал(а): AllaR писал(а): Нам надо новыи телевизор. расскажите про етот Смарт, что в нем прикольного? Apple tv стоит всего 100 долларов, а результат такой же. Это приставка, не TV.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 15 фев 2015, 08:13 |
|
|
AllaR писал(а): Нам надо новыи телевизор. расскажите про етот Смарт, что в нем прикольного? Если вы хотите смотреть ютюб или нетфликс или ещё чего вам там надо в интернете, то к такому телевизору не надо подключать року или хромкаст или другое подобное устройство, все это уже встроено в сам телевизор.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 15 фев 2015, 08:14 |
|
|
Antisocial писал(а): Мне иногда американцы говорят здесь ты можешь сказать все что хочешь- это свободная страна; у вас же Путина бояться критиковать  Путечку боятся- пральна! Ой, а меня как-то на работе спросили, боюсь ли я своего президента. Я, не уточняя, хто есть "своего", ответила:"ЖуДко" С тех пор вопросов не задают 
|
|
 |
|
 |
Antisocial
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 15 фев 2015, 08:18 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Doll писал(а): Antisocial писал(а): Мне иногда американцы говорят здесь ты можешь сказать все что хочешь- это свободная страна; у вас же Путина бояться критиковать  Путечку боятся- пральна! Ой, а меня как-то на работе спросили, боюсь ли я своего президента. Я, не уточняя, хто есть "своего", ответила:"ЖуДко" С тех пор вопросов не задают  Другой говорит хорошо у вас есть Путин we have little pussy named Obama 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 15 фев 2015, 08:25 |
|
|
Antisocial писал(а): Doll писал(а): Antisocial писал(а): Мне иногда американцы говорят здесь ты можешь сказать все что хочешь- это свободная страна; у вас же Путина бояться критиковать  Путечку боятся- пральна! Ой, а меня как-то на работе спросили, боюсь ли я своего президента. Я, не уточняя, хто есть "своего", ответила:"ЖуДко" С тех пор вопросов не задают  Другой говорит хорошо у вас есть Путин we have little pussy named Obama  Предложите им переехать. 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 15 фев 2015, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
archer71 писал(а): Также берегитесь умных холодильников и посудомоек  кроме шуток. connected car, connected home... вон Орал Би в марте в Барселону везет зубную щетку с блютусом.  Ваши страховки будут знать о вас пристегнули ли вы ремень в машине, скорость с которой вы ездите и сколоко раз в день и как вы чистите зубы чтобы потом примиумы соответсвующие предлагать. 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 15 фев 2015, 12:04 |
|
|
AllaDan писал(а): AllaR писал(а): А чем он удобнее компьютера или лаптопа? Тем, что еще и телевизор и большой. Полноценным компом он все же не является.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: А y вас есть Smart TV? Добавлено: 15 фев 2015, 12:52 |
|
|
Пудик писал(а): AllaDan писал(а): AllaR писал(а): А чем он удобнее компьютера или лаптопа? Тем, что еще и телевизор и большой. Полноценным компом он все же не является. телевизор 
|
|
 |
|
 |
|