Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Help!Где заверить доверенность на русском языке? Мидвест
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 15:45 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
За ради Бога, дело Ваше - бегайте, ищите. Особенно, если Вы в другом штате, как Синаммон, а не в Нью Йорке. Для меня время- деньги. 100 баксов погоды не сделают, а мне легко; по емейлу из Калифорнии инфу отправила и на следующий день у меня почтой пришло всё что требуеться.

Мне не надо, спасибо, у меня подруга американский public notary, а если понадобится, то в 20 минутах езды русское консульство с настоящим нотариусом и апостилем. Сто баксов за копеечную услугу мне, конечно, жалко (снова повторю, что за эти деньги можно самому стать нотариусом и штамповать себе и друзьям что угодно), но в данном случае проблема не столько в ста баксах, сколько в жульничестве конторы.

Они нарушают всё что можно. Не сверяют удостоверения личности, заверяют документы, подписанные не в том штате, где у них лицензия. Но это пустяки на фоне того, что они вообще заверяют подпись, поставленную не в их присутствии. Плюс многократно превышают установленные максимальные ставки. То есть они обманывают штат, ставят ложные заверения и обманывают клиента в денежном отношении. Где гарантия, что они не обманут в прочих отношениях? Может, их апостили столь же фальшивы, как и их подтверждения подписи?

Заголовок сообщения: Re: Help!Где заверить доверенность на русском языке? Мидвест
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
cinnamon писал(а):
девы, спасибо всем кто ответил- но у меня похоже ничего не выйдет :e_sorry

Всё выйдет

Ирина, звони сюда, они тебе по почте экспрессом за 1 день всё вышлют, завeренное русским нотариусом с апостилем, с переводом, всё, что хочешь за 100 баксов. Им наплевать на твои фамилиии- только деньги плати
Я с ними работала - красота ! Там все русскоязычные и говорят на русском

Brighton Law Group
606 Brighton Beach Avenue, Brooklyn, NY 11235
(718) 743-7047

Кстати, Каттен, хотела вас поблагодарить за эту наводку, я воспользовалась ими и не пожалела - все прошло гладко с их доверенностью. Они Все сделали, как надо , с апостилем, подшили и пропечатали. Доверенность выглядела солидно, и да, никто не придирался

Сейчас прочитала про то, что они нарушают законы и превышают полномочия и пр. Я не берусь судить, мне просто надо было доверенность, а лететь в другой штат ни времени, ни денег. Так что, если б не они, мой проект ещё бы на пару лет пришлось бы отложить ((

Сообщение Добавлено: 03 фев 2015, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Katten2 писал(а):
Ирина, звони сюда, они тебе по почте экспрессом за 1 день всё вышлют, завeренное русским нотариусом с апостилем, с переводом, всё, что хочешь за 100 баксов. Им наплевать на твои фамилиии- только деньги плати
Я с ними работала - красота ! Там все русскоязычные и говорят на русском

Brighton Law Group
606 Brighton Beach Avenue, Brooklyn, NY 11235
(718) 743-7047

Кстати, Каттен, хотела вас поблагодарить за эту наводку, я воспользовалась ими и не пожалела - все прошло гладко с их доверенностью. Они Все сделали, как надо , с апостилем, подшили и пропечатали. Доверенность выглядела солидно, и да, никто не придирался

Сейчас прочитала про то, что они нарушают законы и превышают полномочия и пр. Я не берусь судить, мне просто надо было доверенность, а лететь в другой штат ни времени, ни денег. Так что, если б не они, мой проект ещё бы на пару лет пришлось бы отложить ((

Natavita, всегда, пожалуйста. А у меня ситуация ещё по-хлеще была, мне надо было в доверенности указать паспортные данные внутреннего паспорта, а он был у моей мамы в России. Я-то сначала поперлась в консульство России в Сан Фране, очередь там отстояла, а мне ответили:" а мы Вам ничего заверить не можем, Вы указываете паспортные данные внутреннего паспорта, а предъявляете загран ! "
Хорошо, мне добрые люди посоветовали эту контору и я за один день всё спокойно сделала.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно