|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 01 фев 2015, 13:53 |
|
|
а я, а я , а я ... еду на 39 пирс.. аввввррр )))) обожаю ... погода класс... в аквариум идем, рыб пугать )))) .... харашо 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 01 фев 2015, 14:04 |
|
|
Groza писал(а): Tamara1841 писал(а): Ммия, сильно не увлекайся, нарушишь естественную среду обитания полезных микроорг., потом придется с молочницей бороться, пробиотики покупать, а они не дешевые. Сейчас в Walgreens , Culturell Digestive Health Probiotic Chewables 24 ct. вместо $23.99 отдают за $10 , и также дают 10 баксов ревордс на следущую покупку, т.е. получается совсем бесплатно. Еще там DocuSol Plus Mini Enema 5 pk , не знаю что ето такое, но также дают за 10 и 10 долларов ревордс, т.е. бесплатнo. Я уже всё взяла, т.к. позже не будет. Плюс таких дилов в Walgreens- можно брать скока хочешь , конечно нужно Walgreens карточку сделать (но ето елементарно) . Т.е. я взяла пробиотик , получила купон , пошла с ним и купила Д , + мыло, чтобы было больше $10, заплатила копейки и получила еще купон. Бывает кассир не дает купон, мотивируя тем , что если платишь не деньгами , а купоном , то не положено . Я спорю , что ето такие же деньги , и купон да зa dругой продукт. Т.е. надо следить , чтобы купон не был за то же самое , чтo опять покупаете. https://www.dropbox.com/s/wbdv9gdh7jst9kw/WDil.JPG?dl=0 Заманчиво, конечно. Но не связано ли это со сроком годности?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 01 фев 2015, 14:11 |
|
|
Умная Эльза писал(а):
Заманчиво, конечно. Но не связано ли это со сроком годности?  Нет, надо смотреть конечно ,  сейчас посмотрела- до 2017 года. В Walgreense чaсто такие всякие дилы
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 01 фев 2015, 14:11 |
|
|
Океюшки. Спасиб!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 01 фев 2015, 15:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Океюшки. Спасиб! Там почти каждую неделю такие дилы Я беру даже если не нужно, потому что если потом на эту десятку конфеты-шоколад покупать, то они получаются без таксов в нашем штате Во вторник еще скидка 15-20% для российских пенсионерок 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 01 фев 2015, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Таня в первый раз в жизни (ну мож второй) была в Чикос - за ждинсами ездила что ты тут постила Ждинсы отличные, да…да они же там все падают с людей? размеры то там - огого! Для больших красивых женщин? Tamara1841 писал(а): нарушишь естественную среду обитания полезных микроорг., потом придется с молочницей бороться, пробиотики покупать, а они не дешевые.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 01 фев 2015, 15:30 |
|
|
Да, там странные размеры. Я себе взяла 0,5. Они свободно так сидят, как и положено бой- френдовским джинсам А ты какой? Если вообще взяла?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 01 фев 2015, 15:30 |
|
|
Groza писал(а): Tamara1841 писал(а): Ммия, сильно не увлекайся, нарушишь естественную среду обитания полезных микроорг., потом придется с молочницей бороться, пробиотики покупать, а они не дешевые. Сейчас в Walgreens , Culturell Digestive Health Probiotic Chewables 24 ct. вместо $23.99 отдают за $10 , и также дают 10 баксов ревордс на следущую покупку, т.е. получается совсем бесплатно. Еще там DocuSol Plus Mini Enema 5 pk , не знаю что ето такое, но также дают за 10 и 10 долларов ревордс, т.е. бесплатнo. Я уже всё взяла, т.к. позже не будет. Плюс таких дилов в Walgreens- можно брать скока хочешь , конечно нужно Walgreens карточку сделать (но ето елементарно) . Т.е. я взяла пробиотик , получила купон , пошла с ним и купила Д , + мыло, чтобы было больше $10, заплатила копейки и получила еще купон. Бывает кассир не дает купон, мотивируя тем , что если платишь не деньгами , а купоном , то не положено . Я спорю , что ето такие же деньги , и купон да зa dругой продукт. Т.е. надо следить , чтобы купон не был за то же самое , чтo опять покупаете. https://www.dropbox.com/s/wbdv9gdh7jst9kw/WDil.JPG?dl=0 Фотка из моего дропбокса , на ней , что купила - всё бесплатно: потратила $ 20, получила $ 20 в купонах и + все 4 коробки  А зачем вам столько клизьм? По моему выкинутые деньги.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 01 фев 2015, 15:37 |
|
|
Mash писал(а): Groza писал(а): Tamara1841 писал(а): Ммия, сильно не увлекайся, нарушишь естественную среду обитания полезных микроорг., потом придется с молочницей бороться, пробиотики покупать, а они не дешевые. Сейчас в Walgreens , Culturell Digestive Health Probiotic Chewables 24 ct. вместо $23.99 отдают за $10 , и также дают 10 баксов ревордс на следущую покупку, т.е. получается совсем бесплатно. Еще там DocuSol Plus Mini Enema 5 pk , не знаю что ето такое, но также дают за 10 и 10 долларов ревордс, т.е. бесплатнo. Я уже всё взяла, т.к. позже не будет. Плюс таких дилов в Walgreens- можно брать скока хочешь , конечно нужно Walgreens карточку сделать (но ето елементарно) . Т.е. я взяла пробиотик , получила купон , пошла с ним и купила Д , + мыло, чтобы было больше $10, заплатила копейки и получила еще купон. Бывает кассир не дает купон, мотивируя тем , что если платишь не деньгами , а купоном , то не положено . Я спорю , что ето такие же деньги , и купон да зa dругой продукт. Т.е. надо следить , чтобы купон не был за то же самое , чтo опять покупаете. https://www.dropbox.com/s/wbdv9gdh7jst9kw/WDil.JPG?dl=0 Фотка из моего дропбокса , на ней , что купила - всё бесплатно: потратила $ 20, получила $ 20 в купонах и + все 4 коробки  А зачем вам столько клизьм? По моему выкинутые деньги. Там всего 10, и они бесплатны как и на форуме 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 01 фев 2015, 15:46 |
|
|
Должна признаться что два ноля не сели и даже не повисли, а просто рухнули, а меньше нет - ((((. Я бы все равно их купила типа ну и пусть болтаются, так полюбила их, но продавец сказала что они еще растянутся..ЕЩЕ??? короче, с размерами не разберешь, единые стандарты отсутствуют. А жаль. Зачетные штаны. у тебя отличный вкус Танюша - я бы без тебя даже не знала что там джинсы бывают, да еще такие отличные. Tamara1841 писал(а): Да, там странные размеры. Я себе взяла 0,5. Они свободно так сидят, как и положено бой- френдовским джинсам А ты какой? Если вообще взяла?
Последний раз редактировалось Heureuse 01 фев 2015, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 01 фев 2015, 16:03 |
|
|
Зато: я седни тАААкое копченое что-то в русском магазине купила! Язык чуть не проглотила: чеверть-фунта умолотила сразу! Ой как вкусно! вкус очень копченый, а жира совсем нет. Душистая такая свиная вырезка…Я не особо мясо ем, но это - ТААКОЕ! пожалуйста, все идите в магаз и просите венгерскую копченую штуку. 
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 01 фев 2015, 16:53 |
|
|
Mash писал(а):
А зачем вам столько клизьм? По моему выкинутые деньги.
Это не мне , это мужу. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 01 фев 2015, 16:55 |
|
|
Groza писал(а): Mash писал(а):
А зачем вам столько клизьм? По моему выкинутые деньги.
Это не мне , это мужу.  
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 01 фев 2015, 16:58 |
|
|
Херусь то шо ты ел называется- Балык! Да, очень вкусно! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ! МИРУ МИР!! Добавлено: 01 фев 2015, 18:03 |
|
|
Мия,следующую тему можешь назвать " Психу- псих" ( ну как продолжение " Миру - мир").
|
|
 |
|
 |
|