Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 29 янв 2015, 16:28 |
|
|
думала может на фабрику шоколада Херши сьездить, вроде как шоколад и ДВ взаимосвязаны. Но не знаю стоит ли? Кто то был там, как впечатления?
Идея с массажем очень понравилась.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 29 янв 2015, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tolko eski vu deistvitelno lubite Xershi.Yzh lychshe sami ispekite kakyu nibyd sisky.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 29 янв 2015, 16:54 |
|
|
А рецептик у кого, испытанный в бою, есть? Чёт захотелось какой нибудь пошлости 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
nataigna777
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 29 янв 2015, 18:22 |
|
|
От Питтсбурга Канада близка, а именно ниагарский водопад. Мы именно из Питтсбурга ездили с мужем, но у меня еще тогда документов не было, на канадскую сторону не могли перейти, собираемся снова в командировку в Питтсбург в конце февраля, хотим снять отель на канадской стороне с видом на водопад, на групоне было много предложений по этим отелям. Ну и естественно романтический ужин
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 29 янв 2015, 18:37 |
|
|
Цитата: А рецептик у кого, испытанный в бою, есть? Чёт захотелось какой нибудь пошлости Не уверена насчет боев, но в давние времена, тут на форуме, выпекали девушки торты ввиде титек-писек-попок и, пардон, пенисов ввиде х@&* ко Дню Валентина. Делились фото неоднократно. Удачи 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 29 янв 2015, 19:00 |
|
|
Tiger писал(а): Я записала нас на партнерс иога массаж воркшоп на 2.5 часа слишком длинное занятие 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 29 янв 2015, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот они, ваши сиськи-письки. Налетай кому надо. viewtopic.php?f=48&t=44320
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 29 янв 2015, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
openbook2 писал(а): ну и че? идейи ни у кого нет? по началу форума и торты в виде сисек пекли и голые фотки на телефон мужьям народ посылал у всех розовые слюни ,пардон очки, все попадали? Так народ на форуме старше становиться. Уже эти "сиськовые торты" не очень актуальны. Я пекла раньше торты в виде сисек, а сейчас уже, честно говоря, ни мне ни мужу эти сиськовые торты не волнующе. У нас у детей-подростков Valentine dance в школе и нас попросили там быть дежурными на этом вечере. Поэтому мы с ним поужинаем и в "дружину" ( то есть в школу )
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 29 янв 2015, 20:28 |
|
|
Anais писал(а): Вот они От есть жеш добрые люди  Гуманоиды, не побоюся этого слова Anais, спасиб!  Ни разу не пекла таких. Буду изучать.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 29 янв 2015, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): openbook2 писал(а): ну и че? идейи ни у кого нет? по началу форума и торты в виде сисек пекли и голые фотки на телефон мужьям народ посылал у всех розовые слюни ,пардон очки, все попадали? Так народ на форуме старше становиться. Уже эти "сиськовые торты" не очень актуальны. Я пекла раньше торты в виде сисек, а сейчас уже, честно говоря, ни мне ни мужу эти сиськовые торты не волнующе. У нас у детей-подростков Valentine dance в школе и нас попросили там быть дежурными на этом вечере. Поэтому мы с ним поужинаем и в "дружину" ( то есть в школу ) Надо переходить на тяжелую артиллерию. Не побоюсь этих слов - пенисы и ваджайны. Я помню даже сайт с ними постили на форуме. Очень натурально выглядели. П.С. Ой, меня сейчас забанят, за аноприэйтив ленгвидж. Прошу пардону, но как говорится из песни слов не выкинешь.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 29 янв 2015, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Anais писал(а): Вот они От есть жеш добрые люди  Гуманоиды, не побоюся этого слова Anais, спасиб!  Ни разу не пекла таких. Буду изучать. На здоровье  . Занимайтесь. А еще можно погуглить на английском брест кэйк. Много интересного - и картинки, и как оформлять, и рецепты.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 29 янв 2015, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да мода на тити прошла -))))))) я тоже делала тогда -) я билеты купила в др. штат и забронировала отель, мини трип на 4 дня, ничего особенно, просто релах. Муж мне подарок купил, а я нашла его по ошибке сегодня -(((((( 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 29 янв 2015, 20:45 |
|
|
Ну чё, у кого прошла мода, до кого только дошла.  Мож у меня того, вторая молодость?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 29 янв 2015, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну чё, у кого прошла мода, до кого только дошла.  Мож у меня того, вторая молодость? 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: День Святого Валентина Добавлено: 29 янв 2015, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И форма для него есть. И если проскролить вниз и для пенисов тоже. http://www.amazon.com/Pipedream-Product ... B00163B6Y4
|
|
 |
|
 |
|