|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 27 янв 2015, 13:54 |
|
|
Ну тогда более-менее обстановку представляете. На всех этих киях и айлендах как раз зимой самый мерзопакостный трафик из-за туристов-пинсионеров и плюс особенностей дорог.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 27 янв 2015, 13:55 |
|
|
Тогда 100% вам туда не надо. Я терпеть не могу бары наоборот. Не потому что мне 100 лет, а просто это не мой лайфстайл. Именно за стабильность сарасоту люблю. Детей там растить хорошо. Активитис много. Лонг боут кии это в основном вакейшн ренталз. Мне кажется если там селиться, надо думать где работать будете. А то там дорога одна и узкая. Трафик может быть не хилый. Ну и проперти там по цене кусючие. В бредентон вам точно не надо.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 27 янв 2015, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): По барам это в Тампу (в Ибор сити куда-нить?  ) Вы с мужем какого возраста? Да, я об этом думала, что можно на выходные уезжать в Тампу. Нам слегка за 30, детей нет, еще хочется have fun, пока есть возможность.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 27 янв 2015, 13:59 |
|
|
natalya_w писал(а): Sweet Melissa писал(а): По барам это в Тампу (в Ибор сити куда-нить?  ) Вы с мужем какого возраста? Да, я об этом думала, что можно на выходные уезжать в Тампу. Нам слегка за 30, детей нет, еще хочется have fun, пока есть возможность. Может вам Нэйплс тогда рассматривать, а не сарасоту? Там шумно, красиво, молодежно. Посмотрите на этот город лучше, если у вас переезд не с работой связан. Блин, я как дятел с этой работой. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 27 янв 2015, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Тогда 100% вам туда не надо. Я терпеть не могу бары наоборот. Не потому что мне 100 лет, а просто это не мой лайфстайл. Именно за стабильность сарасоту люблю. Детей там растить хорошо. Активитис много. Лонг боут кии это в основном вакейшн ренталз. Мне кажется если там селиться, надо думать где работать будете. А то там дорога одна и узкая. Трафик может быть не хилый. Ну и проперти там по цене кусючие. В бредентон вам точно не надо. Да, потенциальный работодатель тоже уговаривает нас, что это самое лучшее место детей растить, школы очень хорошие. но детей пока нет, и кто его знает будут ли.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 27 янв 2015, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Может вам Нэйплс тогда рассматривать, а не сарасоту? Там шумно, красиво, молодежно. Посмотрите на этот город лучше, если у вас переезд не с работой связан. Блин, я как дятел с этой работой.  Уралочка, переезд связан с работой, работа в Сарасоте. Далеко из Неаполя ездить будет, из Тампы тоже
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 27 янв 2015, 14:05 |
|
|
Поизучайте форум по ссылке, что я дала, там и районы и трафик и куда пойти и чем молодому населению живется, все-все обсуждается, все наболевшие вопросы. Если чуть за 30 лет, то пожалуй Lakewood Ranch более-менее будет.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 27 янв 2015, 14:10 |
|
|
natalya_w писал(а): Uralochka писал(а): Может вам Нэйплс тогда рассматривать, а не сарасоту? Там шумно, красиво, молодежно. Посмотрите на этот город лучше, если у вас переезд не с работой связан. Блин, я как дятел с этой работой.  Уралочка, переезд связан с работой, работа в Сарасоте. Далеко из Неаполя ездить будет, из Тампы тоже Муж едет преподавать в универ туда? Может пальцем в небо. Просто последнее время мне часто встречались молодые семьи, кто переезжал в сарасоту именно по причине преподавания в университете. Там очень хорошая Арт скул.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 27 янв 2015, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Поизучайте форум по ссылке, что я дала, там и районы и трафик и куда пойти и чем молодому населению живется, все-все обсуждается, все наболевшие вопросы. Если чуть за 30 лет, то пожалуй Lakewood Ranch более-менее будет. Sweet Melissa, спасибо за ссылку! Я уже читала там темы, и на других форумах тоже, все неоднозначно как-то. Ну и вообще хочется мнения именно от соотечественников услышать, людей близких по менталитету. Как там говорят? Что немцу - хорошо, то, русскому - смерть? Или наоборот? Про написали Lakewood Ranch, что рядом minefield, и присутствует запах, когда ветер с той стороны дует  .
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 27 янв 2015, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Муж едет преподавать в универ туда? Может пальцем в небо. Просто последнее время мне часто встречались молодые семьи, кто переезжал в сарасоту именно по причине преподавания в университете. Там очень хорошая Арт скул. Уралочка, у нас работа с медициной связана.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 27 янв 2015, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если любите бары и ночную жизнь -будет скучно.Там все ну очень тихо и спокойно.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 27 янв 2015, 14:48 |
|
|
natalya_w писал(а): Про написали Lakewood Ranch, что рядом minefield, и присутствует запах, когда ветер с той стороны дует Я первый раз такое слышу, мы сами там немеряное количество раз были и дома смотрели. Лейквуд ренч огромная территория с детсадами, школами, больницами, ресторанами, парками, гольфными и др. полями и т.п. И к ней продолжают добавлять земли и застраивать их. Могу предположить, что какой-то из ее новых районов примыкает близко, вот там и может быть запах. Но вся Леквуд ренч точно не пахнет 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 27 янв 2015, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): natalya_w писал(а): Про написали Lakewood Ranch, что рядом minefield, и присутствует запах, когда ветер с той стороны дует Я первый раз такое слышу, мы сами там немеряное количество раз были и дома смотрели. Лейквуд ренч огромная территория с детсадами, школами, больницами, ресторанами, парками, гольфными и др. полями и т.п. И к ней продолжают добавлять земли и застраивать их. Могу предположить, что какой-то из ее новых районов примыкает близко, вот там и может быть запах. Но вся Леквуд ренч точно не пахнет  Спасибо! Мы обязательно посмотрим этот район, если решим переезжать.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 27 янв 2015, 15:16 |
|
|
Sonia2012 писал(а): если любите бары и ночную жизнь -будет скучно.Там все ну очень тихо и спокойно. Медикам и юристам работы предостаточно. Я не знаю, как часто вам нужны клубы и бары. Когда работаешь, вечером не особо набегаешься. А в выхи 45 минут езды до Тампы. Ну час если трафик. И там полно баров. А вернулся, все тихо, спокойно, красиво. Я бы для жизни без детей рассмотрела кондо в даунтауне. Там дорого, конечно, но можно поискать. Там и веселее и красиво очень.
Последний раз редактировалось Uralochka 27 янв 2015, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL Добавлено: 27 янв 2015, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): если любите бары и ночную жизнь -будет скучно.Там все ну очень тихо и спокойно. Да, в этом и дилемма, что будет скучно. Ну, а с другой стороны, ну сколько мне еще интересно будет по клубам и барам ходить? Я вот думаю, что может через пару лет мне это все уже и неинтересно будет? Может захочется спокойствия, а эта возможность уже упущена будет, не каждый же день работу в таком месте предлагают. Это как раз редкость, что вообще такая возможность подвернулась. В общем, не знаю что делать...
|
|
 |
|
 |
|