Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Please! Оч. быстрый вопрос о багаже (Lufthansa)
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 12:25 
Богиня
Богиня

Sholie' писал(а):
Shota писал(а):
Я летала с ними, у меня ручную кладь не взвешивали. Но у них была специальная стойка, на которой они проверяли габариты ручной клади. Если в стойку чемоданчик не влезал, на него тут же крепили бирку и отправляли в багажный отсек.

За размеры я не переживаю, я знаю, что он их размера, да... А к рюкзаку на спине они не прицепятся? К весу и/или размеру? Вот никогда не заморачивалась с другими авиалиниями... Рюкзак и рюкзак... чемоданчик по размеру- проходите, не задерживайте очередь.. :dum

Я не скажу точно о рюкзаке. Я летела с маленьким чемоданчиком специально, чтобы в багаж не сдавать. По Америке проблем не возникло, а на трансатлантический рейс размеры чемоданчика проверили на такой стойке и отправили в багаж. Но думаю, с рюкзаком проблем не будет. У меня была еще достаточно немаленькая сумка в ручной клади и ее не проверяли.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 13:00 
звезда
звезда

Девочки, спасибо большое всем! Соприкоснулась с тайнами паранойи, называется :c_laugh . Размеры моих чемоданов меня не смущают, я их измерила... но вес! Муж сказал, что мой чемоданчик, который carry-on, весит, как черная дыра во вселенной, и я же покушаюсь на его чемодан тоже ))).

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня не взвешивали и габариты не проверяли. Был маленький чемоданчик, лэптоп бэг и женская сумка.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sholie' писал(а):
Девочки, кто летает Lufthansa , пожалуйста, поделитесь опытом. Они действительно строго взвешивают ручную кладь, прямо 8 кг для carry-on , или можно расслабиться слегка и напихать туда побольше? Мы как-то умудрились до сих пор не столкнуться с Lufthansa, хотя летаем частенько, и я не помню, что бы я стеснялась и взвешивала свою ручную кладь с другими компаниями... Багаж, который сдаешь- да, конечно, у меня в лимите веса. Мы к семье летим, и я, как плюшкин, пихаю и пихаю, а сама боюсь ))) Спасиб заранее)

ручную могут и не взвесить, главное что бы вид был такой не супер обьемный....
еще такая тонкость я не беру с собой "дамскую сумочку" вернее беру но она больше на "хозяйственную авоску "
напоминает...ее на плечо и вперед..ее на весы не ставлю
вы летите всей семьей может показаться что у каждого что то есть и обьем и вес большой ,
если например ребенку то рюкзак на плечи + для себя и мужа 2 недольших чемодана ну и своя "хозяственная "

из России вылетала так я в "слезах" была с роодителями прощалась :k_crying меня вообще без досмотра "пнули" идите уж... быстрее...

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я летела летом этого года этой люфтгой-все было проверено и по весу и по размеру, но я сама свой багаж дома хорошо проверила по всем нормам, точно также проверили и в поездке назад наши....а вот в самом франкфурте куча индийцев с африканцами везли кучу нестандартной клади, и вроде пропускали...вообще,зареклась через Франкфурт лететь....

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 16:30 
Богиня
Богиня

Не знаю как межконтитнентальные но по Европе взвешивают все до грамма. Люфтганза самая придирчивая по кери он и дамским сумкам. Если размер не понравиться то сдерут как за багаж. Кери он взвешивают до грамма. Ужас!!! Ваш рюкзак легко потянет на кери он у немцев. Но это опять же в Европе. Может из США по другому. Мы с этими аптекарями закончили и билеты у них по космическим ценам и лейовер не для нас. Дельта вообще не интересуется ручной у них до 40 паундов. А сумочки у всех напоминают мешки :c_laugh Аэрофлот тоже вроде 10 кг. А эти озверели кошельки скоро взвешивать начнут. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 17:52 
звезда
звезда

Soul писал(а):
Не знаю как межконтитнентальные но по Европе взвешивают все до грамма. Люфтганза самая придирчивая по кери он и дамским сумкам. Если размер не понравиться то сдерут как за багаж. Кери он взвешивают до грамма. Ужас!!! Ваш рюкзак легко потянет на кери он у немцев. Но это опять же в Европе. Может из США по другому. Мы с этими аптекарями закончили и билеты у них по космическим ценам и лейовер не для нас. Дельта вообще не интересуется ручной у них до 40 паундов. А сумочки у всех напоминают мешки :c_laugh Аэрофлот тоже вроде 10 кг. А эти озверели кошельки скоро взвешивать начнут. :2gunfire:

Ну всё, я сдалась ))) Пошла раскомплектовываться. Лучше сохранить нервы, чем... как раз через Франкфурт летим. Именно из-за цен и строгостей с багажом не хотели их никогда, но вот вляпались. Рюкзак этот обожаю... никогда не было с ним проблем, а тут забоялась я что-то)) Но он волшебный, как то платье на все случаи жизни, можно закатать- и он компактненький. А можно раскатать, напихать-напихать... и восходить на Джомолунгму. Никаких других сумок дамских не планирую, он у меня и есть дамская сумка типа... ну и маленький чемоданчик. А большого бегемота сдам. Спасиб, народ, за консультации)

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно