Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Brittany’s story
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 01:06 
Ami писал(а):
mrv71 писал(а):
В крайнем случае, всегда можно спрыгнуть с какого-нибудь высокого этажа...

Ой, знаете спрыгнуть не такая уж и легкая смерть, и не факт что "повезет" умереть.

И от таблеток тоже. Сколько их находят откачивает а печень уже тютю.
Покуда большая часть человечества религиозна так и булет как сейчас. Они виноваты в этом.
Покуда медицина будет мальчиком для битья и ло сютз направо и налево ДАЖЕ КОГДА ВСЕ ДЕЛАЮТ ЧТОБ СПАСТИ так и будет. Люди желающие нажиться на медиках ( даже если не выигрывают, получают компенсацию потому что так легче от них отвязаться) сами знают зачем это делают. Отсюда и цены на лечение как за дом.
Все что мы имеем создано собственными руками. Чтобы такой закон осуществить надо чтобы все люди как один стали здравомыслящими ( а не уверовавшими в потустороннюю жизнь, судный день, спасение от страданий и так далее) и честными ( а не желающими подать иск на кого нибудь и поживиться). А так не будет никогда

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 03:06 
Andromeda писал(а):
Zima2013 писал(а):
что значит ЛЕГКО?

Легко, значит не лежать со взувшейся печенью, которая вываливается из разрезанного пуза, так как там скапливаются жидкости.
На нетфликсе есть фильм про терминальных больных Die in Oregon http://www.imdb.com/title/tt1715802/
Им дают летальную дозу снотворного и человек просто засыпает как от анастезии
А вариантов помереть тяжело масса. Глотательный реслекс пропадает, человек не может глотнуть воды даже.

Можно не обращаться за лечением и в больницу и все само собой закончится. Выбор он есть в какой то мере. И обезболивание есть ( без лечения)Просто нет выбора поити и принять пилюлю и уйти красивым и молодым.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вспомнила про Жанну Фриске. У неё ж была тяжёлая неоперабельная стадия рака мозга. Ничего не слышно о ней?

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):

Я как-то писала о девочке с моей прошлой работы, которая умерла в 34 года от рака.

Кошмар, бедная девочка -(((( :k_crying
Британи отказалась от кимо, так как то ее б не спасло точно, лишь ухудшило качество жизни и макс продлила на 3 мес. У нее такая огромная опухоль была -(

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Вспомнила про Жанну Фриске. У неё ж была тяжёлая неоперабельная стадия рака мозга. Ничего не слышно о ней?

Ты мои мысли прочитала, я погуглила, но у меня ком супер протекшен стоит, и он сразу зажужал на русский сайт -) Почему т там в России, как не зайдешь, что редко вроде на приличный, мне комп пишет куча вредных кукис и тдп. Короче, бросила я давно дело поиска инфы на рус сайтах, мне тоже интересно, наверное год прошел или более?

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, год наверно прошёл уже.
Самое страшное, что рак не даёт о себе знать на начальных стадиях. А потом часто уже поздно (((

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Накладывать на себя руки ГРЕХ большой.
Таких людей не отпевают в церкви.
И душа будет маяться между двух миров. Не хорошо это.

Но то ваше мнение и ваша вера. Кто так не думает, должен иметь выбор, разве не так? :angel

Кто т не верит в души и Рай/Ад, а кто т просто устал от боли, устал болеть и всеравно конец один...я волонтирю в хосписе в беривмент проекте, так смотрю на людей(родных) тех, у кого умирают, им тяжело видеть мучения родных, зная что нет света в конце тоннеля. Например, .. есть такие ужасные случаи, как овощи но в сознании...им и мед сестры, когда совсем конец воды на дают, так как то ухудшает их состояние, а им хочется, стонут...от боли в полусознании...одно дело когда чел раз и хлоп, попал, а другое дело раковые и др., что знают, что умрут, не хочется им мучится...в Америке собак/кошек больше в данном плане уважают, чем людей..

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну можно в Орегон уехать, как Британи. Я как раз в больнице Пипл листала, там статья была про Дена Дияз. Ему оказывается в районе 36, мид сертис сказали. А я думала он гораздо старше. На вид я бы сказала под 50 ему.
Бывает же так, красивая пара, шикарная свадьба, дом шикарный - сказка а не жизнь. И такой конец. Печально, что никогда не знаешь откуда кирпич прилетит.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Ну можно в Орегон уехать, как Британи. .

Проблема в том, что срываться вто так с места не все смогут, у ее семьи скорее всего $ есть, ибо и муж ушел на лив с работы и родители молодые, все все бросили и уехали в др. штат. Плюс, детей не было, легче с места. А если дети? И если нет лишних денег, чтобы работы бросать или уходить на отпуск без уплаты(ее муж до сих пор не работает, пытается закон продвинуть). Все на так ведь просто.

Самое простое...девочки, представьте себя на ее месте или месте мамы....

P.S. ЕмУ 43, он моложе был, оч постарел за год, на фотках и в интервью/видео лет 50 на вид..даже НЕ могу до конца понять как больно ему, они оч любили друг друга видно...

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я как то смотрела на офиц сайте орегона статистику по кол-ву выписаных лекарств такого плана... и кол-ву людей которые ими не воспользовались имея на руках рецепт...

http://public.health.oregon.gov/Provide ... year15.pdf

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
я волонтирю в хосписе в беривмент проекте, так смотрю на людей(родных) тех, у кого умирают, им тяжело видеть мучения родных, зная что нет света в конце тоннеля. Например, .. есть такие ужасные случаи, как овощи но в сознании...им и мед сестры, когда совсем конец воды на дают, так как то ухудшает их состояние, а им хочется, стонут...от боли в полусознании...одно дело когда чел раз и хлоп, попал, а другое дело раковые и др., что знают, что умрут, не хочется им мучится...в Америке собак/кошек больше в данном плане уважают, чем людей..

Волонтирить в хосписе в похоронном отделе-вот это я понимаю, воля к жизни!
И что характерно, это child-free person.
По-моему, к вам нужно присмотреться соотв службам.
Вы на похороны для фана не ходите?
Атас...

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):
Ami писал(а):
я волонтирю в хосписе в беривмент проекте, так смотрю на людей(родных) тех, у кого умирают, им тяжело видеть мучения родных, зная что нет света в конце тоннеля. Например, .. есть такие ужасные случаи, как овощи но в сознании...им и мед сестры, когда совсем конец воды на дают, так как то ухудшает их состояние, а им хочется, стонут...от боли в полусознании...одно дело когда чел раз и хлоп, попал, а другое дело раковые и др., что знают, что умрут, не хочется им мучится...в Америке собак/кошек больше в данном плане уважают, чем людей..

Атас...

Помогает она...и хорошо. Люди работающие там, черствоваты. Но это не их вина, это ежедневная работа и сострадание притупляется. А люди которые волонтерят, просто помогают от всего сердца

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это вообще п-ц когда отключают и чел умирает от обезвоживания или голода ...

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):
Ami писал(а):

Атас...

Что с вами? :bigeyes
Не хожу я на похороны, зачем? :bigeyes
я в медицине работаю и учусь, у нас программа Bereavement для реабилитации взрослых и детей, у кого умирают родные, у нас разные программы по восстановлению, студенты, как я работают с психологами.
Bereavement is the period of grief and mourning after a death. Вы наверное незнаете, что такое беривмент проекты. Никаких там похорон нет, и работы с умирающими/умершими.С ними работаюt профессионалы, врачи. А беривментом занимаются психологи, из церкви люди, соушел работники и студенты, кто на мед. профессиях учатся. Даже собаки -))) приходят переодически, специальные, чтобы их гладили. Вы морг представили наверное, у меня если что все ок с головой :c_laugh
п.с. я волонтрю много где, хорошо для резюме и мне нра , :bigeyes а что у меня нет детей не ваше дело.

Последний раз редактировалось Ami 23 янв 2015, 19:41, всего редактировалось 5 раз(а).

Сообщение Добавлено: 23 янв 2015, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):

Атас...

Возьми визитку, она и о тебе позаботится :c_laugh

Человек занимающийся волонтерством заслуживает только уважения.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно