|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 19:21 |
|
|
Елена2100 писал(а): Natavita писал(а): Елена, ужас конечно. А что значит " я сына выгораживать не буду" ? Кто первый напал? Если муж издевался, а сын ему дал , хоть и получил сдачи потом, то мужу поделом, сволочь, будет знать как издеваться Напал не сын. И никогда не нападал. Всегда оборонялся и я их разнемала как могла, и мне доставалось по чем халва. Почему сразу не уехали? Вопрос риторический сейчас. Не отпускал, билеты не покупал. От тока не надо ля-ля. Любое посольство обязано вывезти своих граждан обратно. Значит, так хотели. Как можно, чтобы чужой мужик бил собственного ребенка?!!
|
|
 |
|
 |
Елена2100
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 19:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Groza писал(а): Елена2100 писал(а): Tone4ka писал(а): а какие действия должна полиция в таких случаях проводить? просто отпустили и все? Полиция сняла побои, отправили сына в госпиталь. Мужа арестовали и выпустили на следующий день. До суда ему нельзя к нам приближаться Ага, рестренинг одер у мужа ! Ну слава те, а то -простили.  Скажете на суде , что приехали с 20 тыс. долларов, муж отобрал, пусть теперь отдает, тогда вы домой поедете, сыну лечение надо будет, да и вам похоже. А если нет , пусть в тюрьму идет. Но не страшно вам домой ехать -сына в армию возмут. Страшно! Очень! И про армию и про жизнь. Но что то совсем нам тут лихо...Про деньги Врать не хочу. Просто хочу вернуть свое. Спасибо Вам за совет. Обязательно скажу если это учтут.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Елена, а что вам с сыном сейчас мешает идти в шелтор? У вас с сыном за спиной драка, полиция, госпиталь вот прям сейчас по горячему бегом в шелтор! сына в другой отправят, вас в другой. Но это не важно, он большой парень потерпит. Там вам дадут бесплатного адвоката и ОН будет общаться с адвокатом вашего мужа. С ним тот не будет выделываться, будьте уверена. Неделя до суда, вы еще вчера должны были быть в шелторе. Хотя бы ради дармового адвоката!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 19:30 |
|
|
Елена2100 писал(а): Groza писал(а): Ага, рестренинг одер у мужа ! Ну слава те, а то -простили.  Скажете на суде , что приехали с 20 тыс. долларов, муж отобрал, пусть теперь отдает, тогда вы домой поедете, сыну лечение надо будет, да и вам похоже. А если нет , пусть в тюрьму идет. Но не страшно вам домой ехать -сына в армию возмут. Страшно! Очень! И про армию и про жизнь. Но что то совсем нам тут лихо...Про деньги Врать не хочу. Просто хочу вернуть свое. Спасибо Вам за совет. Обязательно скажу если это учтут. а что и первой гринки даже нет?
|
|
 |
|
 |
Елена2100
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 19:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Елена, а что вам с сыном сейчас мешает идти в шелтор? У вас с сыном за спиной драка, полиция, госпиталь вот прям сейчас по горячему бегом в шелтор! сына в другой отправят, вас в другой. Но это не важно, он большой парень потерпит. Там вам дадут бесплатного адвоката и ОН будет общаться с адвокатом вашего мужа. С ним тот не будет выделываться, будьте уверена. Неделя до суда, вы еще вчера должны были быть в шелторе. Хотя бы ради дармового адвоката! Да нельзя нам сейчас с сыном раделяться! Ну не отпущу я его в неизвестно куда да и сама не пойду. И как мы потом встретимся? Ни тел ни денег у обоих нет. Уехать мы хотим. И уехать нормально. Адвокат в нашем случае не нужен, тк уголовное дело-нас федералы защищают. Нам в общем то и на суд можно не являться. Адвокат нужен если я планирую судиться по возмещению ущерба или планирую остаться здесь. Ни того ни другого мы не хотим.
|
|
 |
|
 |
Елена2100
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 19:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Groza писал(а): Елена2100 писал(а): Groza писал(а): Ага, рестренинг одер у мужа ! Ну слава те, а то -простили.  Скажете на суде , что приехали с 20 тыс. долларов, муж отобрал, пусть теперь отдает, тогда вы домой поедете, сыну лечение надо будет, да и вам похоже. А если нет , пусть в тюрьму идет. Но не страшно вам домой ехать -сына в армию возмут. Страшно! Очень! И про армию и про жизнь. Но что то совсем нам тут лихо...Про деньги Врать не хочу. Просто хочу вернуть свое. Спасибо Вам за совет. Обязательно скажу если это учтут. а что и первой гринки даже нет? Есть.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 19:40 |
|
|
У меня примеры есть, когда женщины уходили в шелтор в таких же ситуациях. Забирала полиция с ордером мужа. Потом звонили вшелтор и говорили, что бояться, что придет и убьет, что очень агрессивный. Приезжали и забирали. Все помогали оформлять, и переводчика могут предоставить, если надо. Еще мужа обязывали платить 5 лет на содержание. Всякие пособия помогают сделать и квартиру по программе. Не знаю, может это от шелтора зависит, может они разные. Но, чтобы пройти через это все, нужен характер, стойкость и желание дальше пробиваться. Если женщина не может принять решения, вялая, беспомощная, в силу характера, то уж лучше домой. Сколько ни встречала таких женщин, все живут нормально, устроились, дэйтятся, живут полноценной жизнью, пусть и не шикуют. По шашкам становятся на ноги. И жизнь играет другими красками. Добавлю от себя. Лучше уж тут мелкими шашками, с надеждой на будущее на встречу с нормальным мужчиной, чем там быть вторым сортом. Одной вообще легче. (первой героине) А с сыном в возрасте призыва, вообще бы не показывалась там. (второй) Как бы кастрировать таких гадов, высечь им крест на башке, чтоб все видели из далека. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 19:46 |
|
|
Bielita писал(а): Как бы кастрировать таких гадов, высечь им крест на башке, чтоб все видели из далека.   Теперь по шелторам, уйдя от мужа абъюзера в чужой стране оказаться в шелторе ( приют дальше падать некуда  ) как ощущает себя человек? Видит себя в Калифорнии на белой яхте? Да, бросьте вы. Домой надо!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 19:50 |
|
|
Rita7 писал(а): Bielita писал(а): Как бы кастрировать таких гадов, высечь им крест на башке, чтоб все видели из далека.   Теперь по шелторам, уйдя от мужа абъюзера в чужой стране оказаться в шелторе ( приют дальше падать некуда  ) как ощущает себя человек? Видит себя в Калифорнии на белой яхте? Да, бросьте вы. Домой надо! Ощущает не очень, наверное. Но, хорошо, что есть такие заведения, куда можно убежать и где помогают. Не вижу ничего страшного и пугающего. Потому что знаю людей, прошедшие через все эти процессы, абьюз, полиция, шелтор, и живущие прекрасно теперь.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 19:54 |
|
|
Нельзя селить 2 мужчин не находящихся в родстве в одном доме ! Будут разногласия даже у самых интелигентных Животные инстинкты просыпаются
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Елена2100
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 19:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Нельзя селить 2 мужчин не находящихся в родстве в одном доме ! Будут разногласия даже у самых интелигентных Животные инстинкты просыпаются Вы правы! Хотя мы до приезда оговаривали этот момент. И сын очень не хотел ехать. Выволокли с уговорами. Муж уговаривал, настаивал. Хотя у самого своих нет детей да и брак с иностранкой у него уже 3-ий. Но все что оговаривалось на берегу, накрылось медным тазом, как только на порог этого дома ступили. Чапаев, как говорят тоже на берегу договорился...
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 20:00 |
|
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Вот такие песни красивые про шелтора тут звучат... А знаете, как в сельской местности их днем с огнем не найти? Как, например, один шелтор на восемь каунти может быть? Прямо разбегутся те два с половиной работника шелтора ездить народ с округи собирать.
Елена, хорошо, что ордер есть. Продолжайте переговоры. Терпения вам с сыном, и удачи.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 20:03 |
|
|
Елена2100 писал(а): nyk2009 писал(а): Нельзя селить 2 мужчин не находящихся в родстве в одном доме ! Будут разногласия даже у самых интелигентных Животные инстинкты просыпаются Вы правы! Хотя мы до приезда оговаривали этот момент. И сын очень не хотел ехать. Выволокли с уговорами. Муж уговаривал, настаивал. Хотя у самого своих нет детей да и брак с иностранкой у него уже 3-ий. Но все что оговаривалось на берегу, накрылось медным тазом, как только на порог этого дома ступили. Чапаев, как говорят тоже на берегу договорился... 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Елена2100
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 21 янв 2015, 20:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): А вы сидели год Если Вы мне... Сидели! И жлали! И терпели! И стыдно было уезжать так быстро! И очередным уговорам поддавались в надежде что все устаканится! И спешили с сыном ему работу найти чтобы отделиться! И нашли! Сами, без помощи! И на следующий день он должен был идти на собеседование, и с радостью сообщили об этом! И в этот же день снова напал с кулаками...
|
|
 |
|
 |
|