|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: I am so not high class :) Добавлено: 19 янв 2015, 09:13 |
|
|
Как приличная женщина not so high класса, наверное, обнимает фаянсового друга Мури, отпишитеся там. Пейте водички побольше
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: I am so not high class :) Добавлено: 19 янв 2015, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, наверное по времени она с ним уде бы по обнималась и теперь в полной прострации. Главное чтоб душа не отделялась от тела.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: I am so not high class :) Добавлено: 19 янв 2015, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Moory1 писал(а): Фотку клозета поставьте, если не трудно. И бумажных книг не покупайте, пожалейте и полки и амазонскую фауну. у меня вот есть где книги хранить, но я все полки завалила модными журналами , but 2/3 недавно очистила, а вот одну часть очистить сил нет ,а журнальчикм аж с 1999 года , NM Cristmas books-там такие классные сумки были ,шанель не та что сейчас-и цены меньше и фасоны поинтереснее 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: I am so not high class :) Добавлено: 19 янв 2015, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все еще болею. Скучно как, не знаю как убить время. Обед сделала, на wii поиграла, на фоно попрактиковалась, кино посмотрела, в гости никого звать неохота, вирусы распространять. У меня в свободные дни джим много времени занимает. часа три четыре в выходные.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: I am so not high class :) Добавлено: 19 янв 2015, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Живая значит 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: I am so not high class :) Добавлено: 19 янв 2015, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): май поинт из - чтo все наши ( не мои) потуги уследить за грамотностью и культурностью речи разбиваются об один непреложный факт. Язык ( литературный язык) и его правила не принадлежит нам, мы только его пользователи. И это исключительно живая , постоянно развивающаяся ентити. И то, чему нас учили в классах и аудиториях страшно сказать, двадцать с лишним лет назад, ушло в историю точно так же, как кассетные плееры. И правила именно грамотного, приемлемого литературного русского языка устанавливаем не мы, к сожалению, не народ языкотворец, и не кормящиеся на этих правилах лингвисты и этомологи , а именно творцы литературного языка. Мастера , профессионалы этой области. И если великий pyсский писатель Виктор Пелевин (дай емy Бог долгие годы жизни и творчества во славу русского языка), Сорокин, талантливейший эссеист и социальный сатирик Быков, Прилепин и Полозкова, а кстати и Звягинцев употребляют эти слова не только в kaчестве прямой речи - (Пушкин Есенин кто только не , уже употребляли эти слова. Но не в контексте спокойных размышлений, но и в остальный случаях, как бы нам это не нравилось, это становится новым правилом. Потому что мы языком толко пользуемся. As a tool. А апгрейдят его именно они. А если нам это не нравитса, мы можем только бухтеть бессильно. Как те критики Пушкина, которые оскорблялись употребляемыми им в Полтаве грубыми, неприемлемыми словамо типа "усы" и "визжать". Мури, а Вы, случаем, словом не ошиблись,- может, все-таки даунгрейдят? А в общем, современному человеку все труднее сосредоточиться ( жизнь такая, консьюмерская ). Мысль и мышление становится дискретным, ну и язык ( как тул ) становится таковым же. Упомянутые Вами словотворцы только лишь отвечают запросу времени, а иначе были бы не читаемы. IMHO
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: I am so not high class :) Добавлено: 19 янв 2015, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какое время на дворе, таков мессия Да в общем какая разница. Смысл в том что они делают с языком то, что хотятт, как им муза на диктует, а у нас есть выбор дико фанатеть по ним или тосковать по старому доброму Чехову, а изменить ничего не сможем . Это и есть русская литература начала двадцать первого века, ее будут изучать и преподавать какая она есть И сочинения по ней будут писать тем же языком на каком она написана
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: I am so not high class :) Добавлено: 19 янв 2015, 21:08 |
|
|
Ну, чего ты,Мури, разболелась-то? Как Ихтиандр учил, помнишь? (грог) А вино не столько стоит. Твой босс наверняка ящик заказывал и списал это на подарки(как лоер мой х делал). Когда ящиками- др.цена. ОК. Неважно! Вот скажу тебе, чтобы настроение приподнять. Я купила себе 2 блузки JMLaughlin (черную и крем(butter) цвет) Иди купи себе! Супер. Рекомендую. http://www.jmclaughlin.com/betty-shirt-1.html В ТоммиБахама вчера купила платье(не покажу какое), 165 долл. Супер! тоже. Cегодня одевала. И шорты. (счас покажу) Увы, сорри, не нашла. На бедрах, материал- Болонья. 55 долл., вроде.(неохота идти смотреть) Тоже отличные. И вот что скажу. Я в ТоммиБахама купила всё! Захожу сейчас и... у меня все есть.. Уже нЕчего покупать... (включая духи и серьги). Все модные кофты на замках, частично на замках, батники однотипные,но разных цветов, шорты, юбка... Вот уже на платья перешла. Мури! Вот тебе весенний инсентив от меня! (приобщайся к хай класс ,тасскать. Вино- дешевка это. Выпила, проспалась и усё удовольствие). Фикня! Я Берингер только покупаю. Хотя сейчас я ударилась в шотландский скотч. Только скотч пью. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: I am so not high class :) Добавлено: 19 янв 2015, 21:55 |
|
|
Потом будет текила, потом уже что придется.  Гудля алкашка. Гудля скорей бы тебя поимал коп пьяную за рулем. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: I am so not high class :) Добавлено: 19 янв 2015, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Гудли, а чем тебе скотч нравится? Он же крепкий, пахучий, противный.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: I am so not high class :) Добавлено: 19 янв 2015, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мури еще 50-тилетний рубеж не пересекла, не то что 60-тилетний. Зачем ей В Бахаме что-то покупать? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: I am so not high class :) Добавлено: 19 янв 2015, 21:59 |
|
|
Унас в Бахаме в основном пенсионеры одеваются ( пенсионеры по американским мерках 70+)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: I am so not high class :) Добавлено: 19 янв 2015, 22:01 |
|
|
user[f] писал(а): Гудли, а чем тебе скотч нравится? Он же крепкий, пахучий, противный. Крепостью конечно. Вино уже не берет ее циррозную печень 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: I am so not high class :) Добавлено: 19 янв 2015, 22:11 |
|
|
Mash писал(а): user[f] писал(а): Гудли, а чем тебе скотч нравится? Он же крепкий, пахучий, противный. Крепостью конечно. Вино уже не берет ее циррозную печень Надо тогда пиво+водка и в микроволновке подогреть, сверху шампанского налить- точно с ног свалит 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: I am so not high class :) Добавлено: 19 янв 2015, 22:14 |
|
|
У меня глюк... или Мури и Гудля - один и тот же писатель? очень много схожих манер поведения и писанины....когда сверяют цену бутылки на Интернете -дорого или дешево, озвучивают бренды и пояснения дают в скобках...Где наши филологи- Колобки? Шабашка подвернулась 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|