Автор |
Сообщение |
surferFL
|
Заголовок сообщения: Re: воссоединение с мамой - возможно ли? Добавлено: 18 янв 2015, 12:32 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Чучундра, Я тоже маму перевезла. Легализуем ее сейчас. Уже СС получили. Мама у нас на дорогой тур страховке. Скоро будем Обама Care делать. Сколько вы платите za strahovky? у нас, вроде, получается около 700 в м-ц.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: воссоединение с мамой - возможно ли? Добавлено: 18 янв 2015, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор во Флориде вроде. Но у нас с введением обамакеар вопрос страховки решился. В Кали не работающим или мало зарабатывающим людям можно очень дёшево купить страховку через Coveredca.com. Если кто родителей в Кали везёт, имейте в виду. Подруга привезла обоих родителей, платит по 20 долларов за каждого в месяц за silver plan.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: воссоединение с мамой - возможно ли? Добавлено: 18 янв 2015, 14:25 |
|
|
Boonski писал(а): платит по 20 долларов за каждого в месяц за silver plan. Ничего себе разница. У меня подруга везёт родителей в Техасе. Страховка самая дешовая около $900 в месяц
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: воссоединение с мамой - возможно ли? Добавлено: 18 янв 2015, 14:43 |
|
|
marina писал(а): Boonski писал(а): платит по 20 долларов за каждого в месяц за silver plan. Ничего себе разница. У меня подруга везёт родителей в Техасе. Страховка самая дешовая около $900 в месяц Марина, я уже от некоторых слышала про Голден Стар. На-днях говорила с женщиной, она на этой страховке уже 5 лет, с первого дня. Делала операцию, заплатила 25 долларов.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: воссоединение с мамой - возможно ли? Добавлено: 18 янв 2015, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KseniaMiller писал(а): . Кроме того бабушка в России остается. То есть моя мама не круглая сирота на родине. Ну не тюкать же бабушку топором по темечку теперь. Что делать и как быть - 01 . А что, такие мысли вас уже посещали? Подумайте о бабушке, кто там ее поддерживать сможет. Неужели одну там оставите?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: воссоединение с мамой - возможно ли? Добавлено: 18 янв 2015, 16:06 |
|
|
Natavita писал(а): KseniaMiller писал(а): . Кроме того бабушка в России остается. То есть моя мама не круглая сирота на родине. Ну не тюкать же бабушку топором по темечку теперь. Что делать и как быть - 01 . А что, такие мысли вас уже посещали? ... 
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: воссоединение с мамой - возможно ли? Добавлено: 18 янв 2015, 16:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2007, 07:20 Сообщения: 235 Откуда: США Нью Джерси
|
Natavita писал(а): KseniaMiller писал(а): . Кроме того бабушка в России остается. То есть моя мама не круглая сирота на родине. Ну не тюкать же бабушку топором по темечку теперь. Что делать и как быть - 01 . А что, такие мысли вас уже посещали? Подумайте о бабушке, кто там ее поддерживать сможет. Неужели одну там оставите? судя по посту, автору похоже важнее, чтобы с ребенком сидел не чужой человек 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: воссоединение с мамой - возможно ли? Добавлено: 18 янв 2015, 16:29 |
|
|
Anastasia S писал(а): Natavita писал(а): KseniaMiller писал(а): . Кроме того бабушка в России остается. То есть моя мама не круглая сирота на родине. Ну не тюкать же бабушку топором по темечку теперь. Что делать и как быть - 01 . А что, такие мысли вас уже посещали? Подумайте о бабушке, кто там ее поддерживать сможет. Неужели одну там оставите? судя по посту, автору похоже важнее, чтобы с ребенком сидел не чужой человек  А по-моему автору на всех наплевать - она думает как будет удобно ей
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: воссоединение с мамой - возможно ли? Добавлено: 18 янв 2015, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой ну щас начнётся раздача диагнозов на основании двух постов автора 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: воссоединение с мамой - возможно ли? Добавлено: 18 янв 2015, 18:38 |
|
|
Boonski писал(а): Ой ну щас начнётся раздача диагнозов на основании двух постов автора  Но каких постов! 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: воссоединение с мамой - возможно ли? Добавлено: 18 янв 2015, 21:00 |
|
|
Пудик писал(а): Марина, я уже от некоторых слышала про Голден Стар. На-днях говорила с женщиной, она на этой страховке уже 5 лет, с первого дня. Делала операцию, заплатила 25 долларов. Пудик, Голден Стар только для тех кто живёт в Harris County, а они в пригороде. Их не покрывает. Денег купить отдельное жильё родителям в Harris County нет :-(
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: воссоединение с мамой - возможно ли? Добавлено: 18 янв 2015, 21:26 |
|
|
marina писал(а): Пудик писал(а): Марина, я уже от некоторых слышала про Голден Стар. На-днях говорила с женщиной, она на этой страховке уже 5 лет, с первого дня. Делала операцию, заплатила 25 долларов. Пудик, Голден Стар только для тех кто живёт в Harris County, а они в пригороде. Их не покрывает. Денег купить отдельное жильё родителям в Harris County нет :-( А дом Голдберга не рассматривают?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: воссоединение с мамой - возможно ли? Добавлено: 18 янв 2015, 21:45 |
|
|
Дом Голдберга же вроде для тех у кого проблемы с mobility. У них нет таких проблем. И им нужно жить вместе с дочкой.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: воссоединение с мамой - возможно ли? Добавлено: 18 янв 2015, 21:50 |
|
|
marina писал(а): Дом Голдберга же вроде для тех у кого проблемы с mobility. У них нет таких проблем. И им нужно жить вместе с дочкой. Нет, критерии только возраст и доход.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: воссоединение с мамой - возможно ли? Добавлено: 18 янв 2015, 21:58 |
|
|
В любом случае это не вариант. :-(
|
|
 |
|
 |
|