Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь Добавлено: 14 янв 2015, 17:16 |
|
|
Не в тему,правда 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь Добавлено: 14 янв 2015, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь Добавлено: 14 янв 2015, 17:29 |
|
|
AllaDan писал(а): Какой котяра!  вот есще адын 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь Добавлено: 14 янв 2015, 17:37 |
|
|
Да, наши не улыбчивые, зато когда спросишь-все покажут и расскажут (хоть здесь, хоть там). А вот зубоскалы, как всегда буркнут "не знаю".
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь Добавлено: 14 янв 2015, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
У нас тоже не видела несчастных: у меня два русских магазина неподалеку. Более того, там всегда большинство нерусских, а из вост. европы народ, кто и не говорит по русски. Очень много таких. ам. мужья восточноевропейских красавиц тусуются там тоже. Русские выглядят вполне уверено, не заметила какой то особой мрачности А продавцы у нас классные - заботливые, добрые, разговорчивые. Я люблю с ними болтать, всегда совет хороший дадут 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь Добавлено: 14 янв 2015, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Сама седни налепила 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь Добавлено: 14 янв 2015, 18:18 |
|
|
Умираю! 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь Добавлено: 14 янв 2015, 18:19 |
|
|
Blake писал(а): AllaDan писал(а): Какой котяра!  вот есще адын  
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь Добавлено: 14 янв 2015, 18:33 |
|
|
Rita7 писал(а): Я полчаса назад из русского магазина, девы -запах  колбаски Емае, все вкусное такое. Пробую эти сервелаты а мне всё так вкусно... Венигрет, капуста, огурцы. Божечка, как хорошо что хавать не надо, моему сто лет это не надо. Он лучше в Старбаксе закусит Бутылка ряженки и пирожника картошка пошли на Ура по пути домой. Вкуснота. Хлебом пахнет на всю машину... Но я о чем, о нас... О русских людях Все кто в магазине, не простите не извините. Но это ладно, я сама не знаю на каком языке говорить с ними  а почему у людей тут живущих такие несчастные лица? У нас на роду это? Они недовольны своей внешностью просто.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь Добавлено: 14 янв 2015, 18:35 |
|
|
Учительница писал(а): Сама седни налепила  Вот что значит- насмотреться видео Ольги Брукман из России про вареники-пельмени! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь Добавлено: 14 янв 2015, 18:38 |
|
|
Jersey писал(а): У нас всегда все такие приветливые, вежливые, попробовать все дадут. Все мои американские друзья просто обожают туда ходить У нас все скалятся и бычатся. Ну да фиг с ними, улыбок мне и в обычных магазинах хватает, в русские я за специфической едой хожу остальное по барабану. Про улыбки, я улыбаюсь везде и всюду иногда даже там где не надо, но я так себе настроение поднимаю. Так меня тут одна русская мадам дурочкой назвала в ответ на мою радостную физиономию, чем еще больше насмешила. Не понимаю я этого.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь Добавлено: 14 янв 2015, 18:41 |
|
|
Rita7 писал(а): Я полчаса назад из русского магазина, девы -запах  колбаски Емае, все вкусное такое. Пробую эти сервелаты а мне всё так вкусно... Венигрет, капуста, огурцы. Божечка, как хорошо что хавать не надо, моему сто лет это не надо. Он лучше в Старбаксе закусит Бутылка ряженки и пирожника картошка пошли на Ура по пути домой. Вкуснота. Хлебом пахнет на всю машину... Но я о чем, о нас... О русских людях Все кто в магазине, не простите не извините. Но это ладно, я сама не знаю на каком языке говорить с ними  а почему у людей тут живущих такие несчастные лица? У нас на роду это? Хочу хлеба, который пахнет вкусно  Хочу ряженки Несчастные лица знаю отчего. Просто они раз в пятилетку выбираются в магазин с русскими вкусняшками, и горько им оттого  Я была в декабре, улыбалась, но из последних сил 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь Добавлено: 14 янв 2015, 18:42 |
|
|
А у нас .....на Сани Айланд приветливые девушки, заходят не только русские, многим нравится. Я на новый год сделала исключение и набрала всего и з Рит иного списка и ела одна. Мои смотрел и удивлялся что я оказывается есть могу.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь Добавлено: 14 янв 2015, 18:42 |
|
|
Я тоже злобных рож не замечала в нашем магазе. Yuliap и Blake: вы в какой ходите? На хилкрофте? Единственный неприятный случай был за все 15 лет - недавно продали зеленую ветчину. Не знаю намеренно или по не досмотру. Теперь всегда прошу показать что нарезают.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь Добавлено: 14 янв 2015, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Топик называется "Делюсь.." А делицца пожно только пельменями или еще чем-нить?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|