|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Тычинка писал(а): я б не делала свадьбу особенно если жениху по барабану. у вас уже лялька я как понимаю общая есть какая брачная ночь?  Ну блиииииииин!  а как же романтика?? У меня и первый раз свадьбы не было, а роспись вообще в ужасном месте была, никаких тоже платьев и гостей, но в тот раз по другому было неельзя, а в этот раз и желание (моё  ) и возможность... Я уверена он потом махнет рукой на эту свадьбу. А я хочу! Хааачу! Вот если не захочет, я потом возьму и специально замуж третий раз выйду  Чёто вы много хотите. Тут сначала ингейджмент , а потом еще к свадьбе "готовятся" по два года. Ждите уж, до третьего раза 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 16:38 |
|
|
Тычинка писал(а): missviolette а вам есть где жить? а деньги на садик и хорошую школу для 6летки? а на машину вам? а поездки в отпуск?
=)) А чё? Где жить есть. В школах я пока не разбираюсь где хорошая где плохая. На нашей улице будет начальная школа туда и отдадим. Не частная. Садик не нужен пока, я первый год дома посижу. Машину пока вожу плохо, российские права есть но практики вождения ноль. Боюсь, но понимаю,, что надо. Но все это потом. Сразу машину мне никто покупать не кинется  Все пока в пешей доступности, а чего нет туда отвезут. А поездки в отпуск... пока не от чего отдыхать-то... но вот ханимун думаю будет! Хотя может не сейчас...ну вот как то так.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 16:40 |
|
|
Natavita писал(а): missviolette писал(а): Тычинка писал(а): я б не делала свадьбу особенно если жениху по барабану. у вас уже лялька я как понимаю общая есть какая брачная ночь?  Ну блиииииииин!  а как же романтика?? У меня и первый раз свадьбы не было, а роспись вообще в ужасном месте была, никаких тоже платьев и гостей, но в тот раз по другому было неельзя, а в этот раз и желание (моё  ) и возможность... Я уверена он потом махнет рукой на эту свадьбу. А я хочу! Хааачу! Вот если не захочет, я потом возьму и специально замуж третий раз выйду  Чёто вы много хотите. Тут сначала ингейджмент , а потом еще к свадьбе "готовятся" по два года. Ждите уж, до третьего раза  В жопу ингейджмент, !!! я и так два года промариновалась, он там я тут. У меня такое ощущение что норм. Отношений я не дождусь, говорю же устала от всего этого ожидания. С первым мужем тоже такая хрень была, ждиала его туеву хучу лет.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
missviolette ну вот, Вы уже летите в США !  А я помню Вы тему летом открывали - вас форумский народ страшилками пугал. Что жених с красными флагами, что в США он Вас никогда не пeревезет и ребенку амер. гражданство не даст и вообще, бросит вас в России на произвол судбьы !!! Насчет свадьбы - конечно, надо делать !! А что взрослые дети мужа не хотят поприсутсвовать ? ( могли бы заодно и младенца подержать на pуках) Пойдите на форум Барабан ( baraban.com) там есть раздел Нью Йорк и в нем предложения работы и поиск работ - там много объявлений от русскоязычных нянь. Напишите там объявление на русском языке и объясните ситуацию, что нужна няня на один день и одну ночь. Так как у Вас выходные, то многие могут согласиться за кэш подработать.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 16:44 |
|
|
Цитата: Сразу машину мне никто покупать не кинется почему нет??
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 16:47 |
|
|
fatcat писал(а): Как-то несурьезно вы к свадьбе готовитесь, вот-вот прилетите, а платья еще нет... Тут вы ничего путнего на скорую руку не найдете. Я бы с собой привезла. Американский народ свадьбы планирует за год, а то и больше, че вы платье-то не купили? Дык ведь планируют-то как? Церемония там, с госьями, цыганочкой с выходом и проч и проч. А мне то чаво, я так...в платюшке покрасоваться пофоткаться да и будет У нас ни гостей ни плетей, вот соображаю на четверых. Непонятная будет свадьба. Странная. Хоть бы хорошая получилась... Вот нашла тут сайтик один, http://www.jjshouse.com/ru/%D0%A1%D0%B2 ... 0%B0_p1i3/ что думаете? Они по мерке твоей кроят. Нет, не успеем мы до 14... точно там все забукано, тем более выходные...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 16:49 |
|
|
Тычинка писал(а): Цитата: Сразу машину мне никто покупать не кинется почему нет?? Где смайлик, пожимающий плечами и неопределённо машущий рукой в сторону? Не знаю. Может потому что пока нет острой необходимости, а может потому что он жадничает пока. Но он недолго будет жадничать, уж это точно. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 16:53 |
|
|
я б на вашем месте отложила на машину. а в какую местность вы едете? вы пешком до больницы детей потащите если он на работе? а осмотры каждые неск месяцев?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 16:58 |
|
|
fatcat писал(а): missviolette писал(а): fatcat писал(а): Как-то несурьезно вы к свадьбе готовитесь, вот-вот прилетите, а платья еще нет... Тут вы ничего путнего на скорую руку не найдете. Я бы с собой привезла. Американский народ свадьбы планирует за год, а то и больше, че вы платье-то не купили? Дык ведь планируют-то как? Церемония там, с госьями, цыганочкой с выходом и проч и проч. А мне то чаво, я так...в платюшке покрасоваться пофоткаться да и будет Ну дак вот, если в платьюшке покрасоваться охота, надо искать енто самое платьюшко на родине, там вы хоть в магазинах ориентируетесь. Приедете с готовым платьюшком - жениху деваться некуда будет, будет свадьба!  Расписаться можно в суде за несколько минут, а уж где фоткаться надо найти, хотя зимой в северном штате не очень понятно где...  У нас такой небольшой выбор, что и идти в наш единственный свадебный магазин не хочется... Жила бы я в Москве... хотя я до первого мая и жила, вот уехала, но как я могла заранее купить? И правильно сделала что не купила, я после родов поправилась аж на десять килограммов Я думаю не на природе все же? Ведь холодно, и мы с детьми. Не знаю, похоже по поводу места он там сам рулить будет. Я еще сто раз переспросила а ты УВЕРЕН что там красиво? Он такой, ага. Ню-ню....поглядим. Если будет прям красиво, то не побоюсь и фоты суда выставить 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 17:02 |
|
|
Тычинка писал(а): я б на вашем месте отложила на машину. а в какую местность вы едете? вы пешком до больницы детей потащите если он на работе? а осмотры каждые неск месяцев? Тычинка, да вы че, думаете я свои трачу на эту свадьбу? я там вообще ни за что платить не буду, я невеста без приданого. Ни за платье ни за что. А машину ему просто придется мне потом купить, ибо он поймет что без нее никак. Конечно надо в больницы и везде, ему рано или поздно надоест или некогда будет нас всех развозить. Нет, за все эти бытовые проблемы голова болеть будет у него. Пусть шевелит жужелицей. Какие то мы с ним два ультрафиолетовых источника пофигизма))
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 17:25 |
|
|
Missviolett, вы прикольная  . Поздравляю! Вот сайт, покопайтесь, там бывают симпатичные платюшки свадебные, сейчас на сейл еще 40% скидка. https://www.jcrew.com/search/searchNavi ... A#un_dummy Насчет свадьбы - в круиз не хотите? Если плыть на Бермуды/Багамы - то можно и на берегу океана пожениться. Фотосессию устроите с фотографами с корабля, они очень качественные фото делают. Там же можно няню нанять за недорого, старшую в кидс клаб на развлекухи. И никуда тащиться не надо - круизные лайнеры выходят из Манхеттана. Там же на круизе парихмахеры к вашим услугам. Парихмахершу еще могу посоветовать в Бруклине, сама не была у нее, но подруга очень хвалит, она и прическу к свадьбе готовит и макияж.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 17:26 |
|
|
Тока тапками не бейте. А зачем платьюшки и фотографы, если гостей полтора землекопа? Хорошее платьюшко - 500 +, и фотограф будет ок. 1000. Всё запечатлеть и сложить в плюшевый альбомчик? Чёта дороговато.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 17:27 |
|
|
Вы такую глупость планируете. Зачем вам свадьба для одного гостя который ВЫ? На самом деле свадьбу можно сделать когда у вас круг знакомых и друзей будет. И сколько бы у мужа не было бы денег, приехав с 2 маленькими детьми вам надо будут тысячи на обустройство.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 17:29 |
|
|
missviolette писал(а): Тычинка писал(а): я б на вашем месте отложила на машину. а в какую местность вы едете? вы пешком до больницы детей потащите если он на работе? а осмотры каждые неск месяцев? Тычинка, да вы че, думаете я свои трачу на эту свадьбу? я там вообще ни за что платить не буду, я невеста без приданого. Ни за платье ни за что. А машину ему просто придется мне потом купить, ибо он поймет что без нее никак. Конечно надо в больницы и везде, ему рано или поздно надоест или некогда будет нас всех развозить. Нет, за все эти бытовые проблемы голова болеть будет у него. Пусть шевелит жужелицей. Какие то мы с ним два ультрафиолетовых источника пофигизма)) А это бабушка надвое сказала, возможны варианты. А, может, вместо свадьбы, лучше попросите машиной? Неромантично, зато очень практично, потом сами себе 1000 раз "спасибо" скажете, как романтизьм подвыветрится. Мы уже тут живем, нам на месте виднее, мы плохого не посоветуем А то все эти платюшки-хренатюшки, это такой ерундой со временем уже видится, особенно если еще свадьба не на родине, и вашей семьи-родных-друзей не будет, а тогда и не все ли равно?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 13 янв 2015, 17:30 |
|
|
missviolette писал(а): Тычинка писал(а): я б на вашем месте отложила на машину. а в какую местность вы едете? вы пешком до больницы детей потащите если он на работе? а осмотры каждые неск месяцев? Тычинка, да вы че, думаете я свои трачу на эту свадьбу? я там вообще ни за что платить не буду, я невеста без приданого. Ни за платье ни за что. А машину ему просто придется мне потом купить, ибо он поймет что без нее никак. Конечно надо в больницы и везде, ему рано или поздно надоест или некогда будет нас всех развозить. Нет, за все эти бытовые проблемы голова болеть будет у него. Пусть шевелит жужелицей. Какие то мы с ним два ультрафиолетовых источника пофигизма)) Ха ха ха, такое ощущуение что вы хахаля разводите на бабло. Голова потом будет болеть у вас, потому что без машине в деревне да и без денег у вас крышу будет рвать.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|