|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: селфи, психопатия и нарциссизм-вот оно чё, Михалыч! Добавлено: 12 янв 2015, 13:20 |
|
|
когда мой папа умирал, он сказал нам с сестрой - больше фотографируйтесь, пока молоды (тогда еще цифровых камер не было) я согласна с Простоквашей, фото это как раньше дневник
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: селфи, психопатия и нарциссизм-вот оно чё, Михалыч! Добавлено: 12 янв 2015, 13:45 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я себя фоткаю, чтобы запоминать свои аутфиты, чтобы видеть какой цвет к лицу, как сидит одежда, чтобы запомнить макияж, прически, стрижки, цвет волос и тд. Так же фотки себя помогают отслеживать вес. Вспоминаешь сразу в каком году поправилась, почему, а в каком году похудела и как этого добилась. Личного фотографа под боком нет, папарацций нет, приходится фоткать саму себя. Никакими психическими отклонениями это не считаю. Пока живы, почему бы и не пофоткаться на память? Фотки для меня- это автобиография в картинках.  У вас совсем другое. Есть люди которые целыми днями только одно лицо и фотографируют. Ничего нового. Причем многие фотографируют только лицо (ничего нижу) и в основном в одной и той же позе. На ИГ их полно. 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: селфи, психопатия и нарциссизм-вот оно чё, Михалыч! Добавлено: 12 янв 2015, 14:12 |
|
|
Я вчера в универмаге наблюдала как 2 молодые японки селфились на фоне витрины Луи Виттон, причем, селфи наделали кучу, видимо, выбрать самый удачный снимок потом, вот в это что за прикол, сказать, что ты был в этом магазине?!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: селфи, психопатия и нарциссизм-вот оно чё, Михалыч! Добавлено: 12 янв 2015, 14:19 |
|
|
В целом могу сказать, что каждый сходит с ума по-своему и у всех свои закидоны, фобии и прочее, просто у некоторых это переходит в стадию, когда требуется лечение и вмешательство врачей, а у других остается на стадии 1-2, таких людей относят к " нормальным".
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: селфи, психопатия и нарциссизм-вот оно чё, Михалыч! Добавлено: 12 янв 2015, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если я увижу мужчину , делающего селфи, я точно подумаю что псих. Девам ок. На то они и девочки . Сама делаю тоже. Но тя просто щелкаю все подряд как уже сказали "как дневник ", не только морду лица. Даже морду лица меньше всего наверрое. Хотя сегодня как раз делала селфики с красными глазами.
А еще есть люди делают фото аутфита , принт его и развешивают в шкафу. Что и с чем носить. оСД точно
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: селфи, психопатия и нарциссизм-вот оно чё, Михалыч! Добавлено: 12 янв 2015, 14:44 |
|
|
У меня вот память плохая, делаю селфис что бы помнить где была, с кем, и что делала. Был бы личный фотограф просила бы его. А так всё сама. Ах да, еще иногда попросишь кого нибудь а у них руки не из того места растут, отрежут чего лишнего, или не в фокусе или еще чего. А когда сама то знаешь уже чего ожидать. Болезнью не считаю.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: селфи, психопатия и нарциссизм-вот оно чё, Михалыч! Добавлено: 12 янв 2015, 15:51 |
|
|
а я себя фотаю мало, а мужа сотнями фото. Говорит никогда в жизни он не любил фотаться. и сейчас не очень , обреченно привык, кто-то посмотрит и скажет "ни фигасе мужик" я бы и детей своих снимала бы но они прячутся к чему это относится? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: селфи, психопатия и нарциссизм-вот оно чё, Михалыч! Добавлено: 12 янв 2015, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Eugenia писал(а): а я себя фотаю мало, а мужа сотнями фото. Говорит никогда в жизни он не любил фотаться. и сейчас не очень , обреченно привык, кто-то посмотрит и скажет "ни фигасе мужик" я бы и детей своих снимала бы но они прячутся к чему это относится?  так речь именно про себя, а не других. Мне понравилось - чтобы видеть, к лицу ли цвет. Интересно, зеркала уже отменили или они поголовно все врут с цветом и объемом форм? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: селфи, психопатия и нарциссизм-вот оно чё, Михалыч! Добавлено: 12 янв 2015, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
yuliap писал(а): У меня вот память плохая, делаю селфис что бы помнить где была, с кем, и что делала. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: селфи, психопатия и нарциссизм-вот оно чё, Михалыч! Добавлено: 12 янв 2015, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
frozen water писал(а): моя версия-женщины не селфятся, а фотают макияж, ну т.е. это как зеркало для нас
я селфюсь наверное пару раз в нед. -)) вроде все впорядке -))) со мной, мне нра селфи, типа ХАй, макияж точно не показываю, так как ношу его лишь на праздники -)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: селфи, психопатия и нарциссизм-вот оно чё, Михалыч! Добавлено: 12 янв 2015, 19:23 |
|
|
Doll писал(а): yuliap писал(а): У меня вот память плохая, делаю селфис что бы помнить где была, с кем, и что делала.  а для некоторых (в себя тычу) уже не смешно. я альбомы хотела почистить (размытые фото и т.п. а потом оставила потому что оказывается очень много позабывала , спасибо фотам - а то не будничные фото были, а путешествия и их уже подзабыла - склероз((
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: селфи, психопатия и нарциссизм-вот оно чё, Михалыч! Добавлено: 12 янв 2015, 19:25 |
|
|
прикалывает, когда девушка сначала так загадочно, с улыбкой моны лизы смотрит в камеру... щелк... и в следующую секунду лицо резко меняется, напрягается в поисках того, что получилось... ой, не получилось... опять улыбка моны лизы 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: селфи, психопатия и нарциссизм-вот оно чё, Михалыч! Добавлено: 12 янв 2015, 20:31 |
|
|
MirageN писал(а): прикалывает, когда девушка сначала так загадочно, с улыбкой моны лизы смотрит в камеру... щелк... и в следующую секунду лицо резко меняется, напрягается в поисках того, что получилось... ой, не получилось... опять улыбка моны лизы  хотела найти но не получилось. по сети гуляет смешное видео пары которая ругается но при слове селфи принимает счастливые выражения физий, там самые неподходящие места и ситуации для селфи.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: селфи, психопатия и нарциссизм-вот оно чё, Михалыч! Добавлено: 12 янв 2015, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Eugenia писал(а): а я себя фотаю мало, а мужа сотнями фото. Говорит никогда в жизни он не любил фотаться. и сейчас не очень , обреченно привык, кто-то посмотрит и скажет "ни фигасе мужик" я бы и детей своих снимала бы но они прячутся к чему это относится?  так речь именно про себя, а не других. Мне понравилось - чтобы видеть, к лицу ли цвет. Интересно, зеркала уже отменили или они поголовно все врут с цветом и объемом форм?  Да тебе вообще последнее время нравится все, что я пишу. Я польщена таким вниманием А еще я фотки себя делаю для мамы и других близких родственников, живущих в России. И посылаю им каждую неделю. Так же, как и они мне шлют свои фотки. Для меня- это нормальное явление. У нас нет возможности сидеть в скайпе. Кому вообще мешает кто и что делает для себя, для своей жизни и для своих близких?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: селфи, психопатия и нарциссизм-вот оно чё, Михалыч! Добавлено: 12 янв 2015, 23:47 |
|
|
frozen water писал(а): любители селфиться проявляют психопатические черты..(берём на заметку?) нарциссизм-оно понятное дело, но психопатия удивила! Тоже мне новость! У Гудли каждая тема - селфи, у Цини, вон, тоже. Ну, и черты... соответственно...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|