Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Русская девушка стала моделью плас сайз в Америке Добавлено: 12 янв 2015, 10:09 |
|
|
user[f] писал(а): А 52ой это разве не 12ый американский? Я всегда думала, что плас сайз модели 16+. По бедрам у нее 18 а то 20 размер, аппетитная но всё же бедра толстоваты
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Русская девушка стала моделью плас сайз в Америке Добавлено: 12 янв 2015, 10:24 |
|
|
Alina75 писал(а): Boonski писал(а): Девушка симпатичная. Кстати, только по лицу если, то не скажешь, что она полная. Обычно по лицу всегда видно, а у нее нет. да, я кстати тоже не поняла, разве такое лицо при 54 размере (как там написанно) бывает? Бывает. У меня почти такие же параметры. Грудь 104, талия 82, бедра 105. Рост 168. Я ношу 12 размер. Иногда худею до 10. Но 12 мой стабильный много лет кроме года до/после родов. Лицо худое. Если фотки лицо и шея то можно подумать что худышка. Я вчера только замеряла, надо одежки подружке купить. Я на себя меряю ну и +/- На форуме меня раз 100 обозвали жирной коровой. В том числе в личке, когда я с дури запостила фотки с детьми. В России мне тоже всегда говорили женщина, идите отсюда, на ваш размер ничего нет. А здесь на меня есть все и больше!!! Дева молодец и очень симпатичная!!!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Русская девушка стала моделью плас сайз в Америке Добавлено: 12 янв 2015, 10:38 |
|
|
Uralochka писал(а): Alina75 писал(а): Boonski писал(а): Девушка симпатичная. Кстати, только по лицу если, то не скажешь, что она полная. Обычно по лицу всегда видно, а у нее нет. да, я кстати тоже не поняла, разве такое лицо при 54 размере (как там написанно) бывает? Бывает. У меня почти такие же параметры. Грудь 104, талия 82, бедра 105. Рост 168. Я ношу 12 размер. Иногда худею до 10. Но 12 мой стабильный много лет кроме года до/после родов. Лицо худое. Если фотки лицо и шея то можно подумать что худышка. Я вчера только замеряла, надо одежки подружке купить. Я на себя меряю ну и +/- На форуме меня раз 100 обозвали жирной коровой. В том числе в личке, когда я с дури запостила фотки с детьми. В России мне тоже всегда говорили женщина, идите отсюда, на ваш размер ничего нет. А здесь на меня есть все и больше!!! Дева молодец и очень симпатичная!!! Уралочка кто же посмел вам такие гадости говорить? Вы всегда такая позитивная, открытая и честная. Оставайтесь такой же - это редкость! 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Русская девушка стала моделью плас сайз в Америке Добавлено: 12 янв 2015, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka,Да, тут в почете палки без мозгов частенько  . Вот им некоторые дифирамбы распевают... Об этой девушке в Комсомолке была статья. Там на фотках она еще красивее. Настоящая русская красавица, очень породистое лицо у нее, и сразу видно, не дура. Кстати, в Россиi у меня подруга есть подобnых форм, но еще крупнее намного.Проблем с мужчинами у нее никогда не было..Когда она куда-нибудь заходила, вcе мужское внимание было приковано к ней. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Русская девушка стала моделью плас сайз в Америке Добавлено: 12 янв 2015, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Посмотрите на ютубе Боня и Кузьмич- это музыкальный коллектив, они на свадьбах и корпоративах поют. Она такая бусечка, пышечка. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Русская девушка стала моделью плас сайз в Америке Добавлено: 12 янв 2015, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Рост: 174. Грудь: 108. Талия: 83. Бедра: 113. Цвет глаз: зелёно-карий. Цвет волос: блондинка. Размер обуви: 41. Ин. языки: английский ... ножка кстати смотрится небольшой.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Русская девушка стала моделью плас сайз в Америке Добавлено: 12 янв 2015, 11:37 |
|
|
alisikova писал(а): Уралочка кто же посмел вам такие гадости говорить?
Ай. Да давно дело было. Я в обаятельной спросила как мне надеть одно платье, с какими аксессуарами. Я тогда не так давно родила второго и как то с обоймы выпала. Ну мне сказали, что с такой фигурой лучше надеть мешок, а еще лучше никуда не ходить или на крайняк удавиться.  Но были и хорошие советы. Мне пригодились и я удачно сходила на ДР брата. Я тогда в 14 была после родов. Потом села на свой любимый Аткинс и вернулась к жизни. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Русская девушка стала моделью плас сайз в Америке Добавлено: 12 янв 2015, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Uralochka, кто посмел!!!!!???? Хорошо, что Вы позитивная и "подняли ногу" на те высказывания!!!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Русская девушка стала моделью плас сайз в Америке Добавлено: 12 янв 2015, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я тоже была всю жизнь 46 ( 10 ) размера , сейчас стала 50 ( 14 ) , так мне что , в саван и ползти с сторону погоста ? Ну уж нет . Мне сейчас как раз жить и хочется . Мне и так хорошо . Ну маленькая , ну "коробочка" , главное саму себя любить и чтоб тебя любили какая есть .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Русская девушка стала моделью плас сайз в Америке Добавлено: 12 янв 2015, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Щаз тут нам кто-нить даст разносу что прославляем красоту в таких размерах! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Русская девушка стала моделью плас сайз в Америке Добавлено: 12 янв 2015, 13:40 |
|
|
Beloved писал(а): Щаз тут нам кто-нить даст разносу что прославляем красоту в таких размерах!  Щас будет новый срач : прищепки против китов-убийц ( никто не принимайте на свой счет плиз)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Русская девушка стала моделью плас сайз в Америке Добавлено: 12 янв 2015, 13:41 |
|
|
Возможно проблемы у нее были с этим размером там в очень юном возрасте ! Она об этом пишет? Потому что если речь о 30+ то она обсолютно среднего размера женщина и шмотки на таких всегда были в ходу!
Но вот в 16 могли быть там проблемы У соей подруги племянница такая крупная Она по моему вообще с 13 лет таких размеров, и да, там это было дико И дразнили и одеть не чего было ( чтоб молодежная модель была) Она ей присылала с Америки Потом они переехали, еще в школе та училась, и сказала что класс, совсем другое дело. Ни кто не дразнит и тд
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Русская девушка стала моделью плас сайз в Америке Добавлено: 12 янв 2015, 13:42 |
|
|
nyk2009 писал(а): Возможно проблемы у нее были с этим размером там в очень юном возрасте ! Она об этом пишет? Потому что если речь о 30+ то она обсолютно среднего размера женщина и шмотки на таких всегда были в ходу!
Но вот в 16 могли быть там проблемы У соей подруги племянница такая крупная Она по моему вообще с 13 лет таких размеров, и да, там это было дико И дразнили и одеть не чего было ( чтоб молодежная модель была) Она ей присылала с Америки Потом они переехали, еще в школе та училась, и сказала что класс, совсем другое дело. Ни кто не дразнит и тд Скорее всего в то время, когда она росла , трудно было подобрать одежду , костюм одного размера, те нижний нужен был побольше. А давать верх44, низ 46никто не хотел.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Русская девушка стала моделью плас сайз в Америке Добавлено: 12 янв 2015, 13:44 |
|
|
симпатичная тетя)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Русская девушка стала моделью плас сайз в Америке Добавлено: 12 янв 2015, 13:46 |
|
|
nyk2009 писал(а): Возможно проблемы у нее были с этим размером там в очень юном возрасте ! Она об этом пишет? Потому что если речь о 30+ то она обсолютно среднего размера женщина и шмотки на таких всегда были в ходу!
Но вот в 16 могли быть там проблемы У соей подруги племянница такая крупная Она по моему вообще с 13 лет таких размеров, и да, там это было дико И дразнили и одеть не чего было ( чтоб молодежная модель была) Она ей присылала с Америки Потом они переехали, еще в школе та училась, и сказала что класс, совсем другое дело. Ни кто не дразнит и тд Все шмотки в России что больше 48 размера фасоном на тетенек. Мне и в мои 40 тетенькой быть не хочется. Ната, 46 размер это 6 местная, а 50 это 10... Как это вы носите 14 в 50 размере? 14 это русский 52/54. Никак не 50.
|
|
 |
|
 |
|