|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как привезти племянницу? Добавлено: 11 янв 2015, 10:12 |
|
|
Учительница писал(а): А нельзя ли "родственникам всем вместе" тогда уж оплатить дочке приличное образование там +1. Девчонка молодая, в этом возрасте, неопытную, т.е. без предыдущих разводов, без языка, подсовывать американским неадекватам??? Девы, ну нельзя же так.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как привезти племянницу? Добавлено: 11 янв 2015, 10:48 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Учительница писал(а): А нельзя ли "родственникам всем вместе" тогда уж оплатить дочке приличное образование там +1. Девчонка молодая, в этом возрасте, неопытную, т.е. без предыдущих разводов, без языка, подсовывать американским неадекватам??? Девы, ну нельзя же так. Почему нельзя?  дело привычное с помощью "любви" пробиться в др.страну. Эльза по моему ты забыла где модератуешь.
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Как привезти племянницу? Добавлено: 11 янв 2015, 11:09 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Учительница писал(а): А нельзя ли "родственникам всем вместе" тогда уж оплатить дочке приличное образование там +1. Девчонка молодая, в этом возрасте, неопытную, т.е. без предыдущих разводов, без языка, подсовывать американским неадекватам??? Девы, ну нельзя же так. Простите, это Вы про меня? Во-первых, я сказала выше, что она с языком, во-вторых, мне ее никто не подсовывает, я просто хочу предложить дать ей шанс выучиться здесь.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Как привезти племянницу? Добавлено: 11 янв 2015, 11:20 |
|
|
вы сами то как приехали? по инету познакомиться или при встрече будучи в стране туристом это большое фи? или если она после 30 то выйдет не за первого встречного? удачи с колледжем при условии что вы хотите оплатить первый семестр а потом она уже как нибудь сама. со студ визой вид работ ооч ограничен )
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Как привезти племянницу? Добавлено: 11 янв 2015, 11:25 |
|
|
Тычинка писал(а): вы сами то как приехали? по инету познакомиться или при встрече будучи в стране туристом это большое фи? или если она после 30 то выйдет не за первого встречного? удачи с колледжем при условии что вы хотите оплатить первый семестр а потом она уже как нибудь сама. со студ визой вид работ ооч ограничен ) Я не так приехала, и ничего плохого в замужестве не вижу, просто не для этой цели ее привезти хочу, чтобы подсовывать ее первому встречному, лишь бы замуж вышла. Интересуюсь, советов спрашиваю. Благодарна всем, кто пишет свои мнения, в т.ч. и Вам.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Как привезти племянницу? Добавлено: 11 янв 2015, 11:52 |
|
|
никто не говорит про первого встречного. вам потом ей эмиграционного адвоката для депортации искать надо будет если уж так  пусть au pair тогда едет или по j1 по обмену.. она сама то хочет?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Как привезти племянницу? Добавлено: 11 янв 2015, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
monkey83 писал(а): Английский есть - с этим повезло. Boonski, спасибо за совет о тур визе - только, боюсь, не дадут 18-летней незамужней девушке. Ей еще аттестат надо получить на родине, как я понимаю, для учебы здесь он нужен будет в любом случае, так что еще пару лет у нас есть в запасе. Можно попытаться всеже туристическую. Моей сводной сестре дали в конце декабря, ей 22 года не замужем. Но она правда с отцом нашим получала ( ему тоже дали). Моей незамужней подруге давали несколько лет назад без проблем.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как привезти племянницу? Добавлено: 11 янв 2015, 14:28 |
|
|
monkey83 писал(а): Умная Эльза писал(а): Учительница писал(а): А нельзя ли "родственникам всем вместе" тогда уж оплатить дочке приличное образование там +1. Девчонка молодая, в этом возрасте, неопытную, т.е. без предыдущих разводов, без языка, подсовывать американским неадекватам??? Девы, ну нельзя же так. Простите, это Вы про меня? Во-первых, я сказала выше, что она с языком, во-вторых, мне ее никто не подсовывает, я просто хочу предложить дать ей шанс выучиться здесь. Не вам подсовывать, а девы тут рекомендовали спихнуть её замуж за кого попало. Сорри, если я неразборчиво написала.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Как привезти племянницу? Добавлено: 11 янв 2015, 14:38 |
|
|
тур виза на 6 мес (кататься можно хоть десяток лет туда сюда) и поиск жениха в реале гораздо более реалистичен чем поиск жениха по интернету.
Последний раз редактировалось Тычинка 11 янв 2015, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как привезти племянницу? Добавлено: 11 янв 2015, 14:40 |
|
|
Цитата: Тычинка писал(а): тур виза и жениха ей найти)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Как привезти племянницу? Добавлено: 11 янв 2015, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Люди, ну чего спорить? Не хочет выдавать замуж - не надо. тут никто ещё и не сватался, ещё и найди этого жениха. По делу уже давно всё написано Маркеш в предиидущей теме, которую открывала Леди Финикс и на которую я дала ссылку Цитата: [b]Markesh писала [/b]:платить будете сами, для визы надо показать на счету 20 тыс на проживание и годовую стоимость кк. Займов займы есть, но вы будете коспонсором, т е ВЫ долны будете платить за займ, и если он уедет, то вы будете выплачитвать. Студ займы нельзя убрать в банкротстве и как-то от них избавится. Не совету подписывать. Делать только если можете положить 30-40 тыс на счет и показать нал. виза не проблема, все школы сами далают I-20 для визы, ничего делать не надо; проблемой вашей будет показать финансы для визы.
Сэкономить можно только, если он будет знать язык очень хорошо, чтобы сдать тойфл, sat и тогда он сможет пытаться претендавать на стипендию на бака.
Однако автор топика написала, что она только может платить за еду и за жильё. Об чем вообще тогда спор ?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как привезти племянницу? Добавлено: 11 янв 2015, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
monkey83 писал(а): Умная Эльза писал(а): Учительница писал(а): А нельзя ли "родственникам всем вместе" тогда уж оплатить дочке приличное образование там +1. Девчонка молодая, в этом возрасте, неопытную, т.е. без предыдущих разводов, без языка, подсовывать американским неадекватам??? Девы, ну нельзя же так. Простите, это Вы про меня? Во-первых, я сказала выше, что она с языком, во-вторых, мне ее никто не подсовывает, я просто хочу предложить дать ей шанс выучиться здесь. если она с языком, то пусть сдает сейчас тойфл, sat и подавайте документы, отложите ей тысячу, пусть подаст в 10-11 хороших школ на бакалавра, если у нее хорошие оценки, то получит стипендию. А с проживанием вы будете подкидывать. Я писала схему эту уже миллион раз
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как привезти племянницу? Добавлено: 11 янв 2015, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, если денег платить за колледж у Вас нет, то либо смотрите последний пост Маркеш (чтобы получить финансовую помощь на оплату тьишн), либо получать турвизу ей и тут на месте искать жениха  Правда, местные товарищи в молодом возрасте тут не женятся, а девочке всего 18 лет... не за 40-летнего ж ее сватать. Турвизу получить может. Тут не угадаешь, если не попробуешь. У нее же мама остается в стране, а она скажет, что едет к тете в гости на лето, например. Кстати, по поводу Au-Pair. У Вас же ребенок. Нельзя ли как-то обыграть все так, чтобы ей дали визу по Au-Pair, но приехала она именно в Вашу семью как бы няней Вашему ребенку? Я не знаю правил по этой программе, но инфы много в интернете.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как привезти племянницу? Добавлено: 11 янв 2015, 23:32 |
|
|
Markesh писал(а): Простите, это Вы про меня? Во-первых, я сказала выше, что она с языком, во-вторых, мне ее никто не подсовывает, я просто хочу предложить дать ей шанс выучиться здесь.
если она с языком, то пусть сдает сейчас тойфл, sat и подавайте документы, отложите ей тысячу, пусть подаст в 10-11 хороших школ на бакалавра, если у нее хорошие оценки, то получит стипендию. А с проживанием вы будете подкидывать. Я писала схему эту уже миллион раз[/quote]u Иностранцам дают? То то я думала от куда у этим толпы китайцев деньги? А планировать за год Там дэд лайн на сколоршипы подавать осенью на след осень И сат сдавать еще раньше. Весной начинать , за полтора года, а готовиться начинать за 2 года. Если она заканчивает через 2 года как раз время делать план и начинать действовать.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Как привезти племянницу? Добавлено: 12 янв 2015, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
А если учиться в колледж со всеми этими финансовыми условиями, а ребенка с собой можно брать? 2-3 года ребенку будет.
|
|
 |
|
 |
|