|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: red bull, e.t.c. dangers Добавлено: 09 янв 2015, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): ну и? выводы то те же самые! не пейте больше 500 ml в день. и не миксуйте с алкоголем, пейте больше воды, otherwise should be fine and safe Ну тогда соблюдай норму и пей этот red bull, если нравится этот продукт. Я такое не пью. Мой организм не воспринимает ничего шипучего с газами.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: red bull, e.t.c. dangers Добавлено: 10 янв 2015, 02:23 |
|
|
А потом люди удивляется откуда болезни берутся.ведь гугл написал что можно.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: red bull, e.t.c. dangers Добавлено: 10 янв 2015, 02:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А потом люди удивляется откуда болезни берутся.ведь гугл написал что можно.  Именно. Если честно, мне лень в 3.31 утра после работы искать, но знаю, что то яд как кола или пепси, оч вредно для всего огранизма. п.с. наверное, я единственный динозавр, кто не пробовал ретбулла 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: red bull, e.t.c. dangers Добавлено: 10 янв 2015, 04:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну поищи потом когда будет время. Мне нужны веские доказательства . Мне в 5:20 утра очень хочется жто знать .
Потому что он мне реально помогает начать двигаться и соображать.
Почему в кофе сделанном в Германии Давидофф на 100 гр 76 кал? А в кофе сША 0 кал???????
На вкус одинаковое Американцы врут чтобы только продать?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: red bull, e.t.c. dangers Добавлено: 10 янв 2015, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Я пью энерджи дринкс только тогда, когда нужно ехать дальние дистанции, чтобы за 14-16 часов за рулем не заснуть. К счастью такое бывает нечасто.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: red bull, e.t.c. dangers Добавлено: 10 янв 2015, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): п.с. наверное, я единственный динозавр, кто не пробовал ретбулла  Я вообще ни разу не пробовала ничего из металлических банок. Как можно такую дрянь пить. А некоторые прямо трясуцца, если не выпьют энэрджи дринкс. У нас такая дама на работе была. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: red bull, e.t.c. dangers Добавлено: 10 янв 2015, 13:39 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну поищи потом когда будет время. Мне нужны веские доказательства . Мне в 5:20 утра очень хочется жто знать .
Потому что он мне реально помогает начать двигаться и соображать. ? Если сердечко не заходится "ходуном" с него, то пей на здоровье как грицца Я в свое время попробовала энерджи дринк из этой же серии, только по-меньше кафеина в нем было. Мы когда в Орегон переехали, меня реально в сон клонило каждый день - давление низкое, сама - как зомби, энергии =ноль. Кофе слабо помогало. Ну и купила я себе "флакончик" - пару глотков сделаю и... как батарейки "Энерджайзер"  - сразу энергии куча, сразу все коробки распаковала , что полгода стояли в гараже с момента переезда Короче, пару глотков тут, пару глотков там... Потом почувствовала, что сердце бьется усиленно. Решила завязать, но почувствовала, что уже выработалась аддикшен  "Нифига себе", - подумала я, - всего-то ничего попила - буквально может за 3-4 недели 3-4 пузырика ( мне одной банки хватало вначале на 3 дня, потом на 2...  ). Слава богу это не героин, и я завязала достаточно беспроблемно. Но очень хорошо помню, как сердце стучало - ужас.... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: red bull, e.t.c. dangers Добавлено: 10 янв 2015, 13:41 |
|
|
Кстати грузчики этими дриньками злоупотребляют - а иначе откуда энергия и сила возьмутся? В перерывах они Маунтан Дю разговляются -там кофеина ого-го...
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: red bull, e.t.c. dangers Добавлено: 10 янв 2015, 13:45 |
|
|
user[f] писал(а): У меня после него сердечко стучало, плюс сладкий очень. У меня знакомый дрищ сидит на них плотно- и такой же худой. Он пере работой себе покупает 4 штуки.  У нас некоторые студенты на занятия вечерние с собой приносили. Ужос, как спать-то потом  Понятно, что не от хорошей жизни: работа, потом универ, потом драйвить домой кому-то больше часа.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: red bull, e.t.c. dangers Добавлено: 10 янв 2015, 13:48 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Кстати грузчики этими дриньками злоупотребляют - а иначе откуда энергия и сила возьмутся? В перерывах они Маунтан Дю разговляются -там кофеина ого-го... Мой хендимен постоянно пьет эти энерджайзеры, пашет много и быстро. Мне кажется старички тоже это дело употребляют, носятся электровениками.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: red bull, e.t.c. dangers Добавлено: 10 янв 2015, 13:54 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну поищи потом когда будет время. Мне нужны веские доказательства . Мне в 5:20 утра очень хочется жто знать .
Почему в кофе сделанном в Германии Давидофф на 100 гр 76 кал? А в кофе сША 0 кал???????
На вкус одинаковое Американцы врут чтобы только продать? Может если его сьесть, то 76 кал? А аодой заводить нет. Я тоже в 5 встаю. :( пью холодной воды и умываюсь холодной. Мне это помогает. Начала еще с детства. Кофе в такую рань не лезет. Скажу правду, долевая Энерджи дринк в воду, но н Рэд болл, другой, Сода Стрим концентрат, но всего 1 чайную ложечку.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: red bull, e.t.c. dangers Добавлено: 10 янв 2015, 13:59 |
|
|
nyk2009 писал(а): openbook2 писал(а): Ну поищи потом когда будет время. Мне нужны веские доказательства . Мне в 5:20 утра очень хочется жто знать .
На вкус одинаковое Американцы врут чтобы только продать? Может если его сьесть, то 76 кал? А аодой заводить нет. Я тоже в 5 встаю. :( пью холодной воды и умываюсь холодной. Мне это помогает. Начала еще с детства. Кофе в такую рань не лезет. Скажу правду, долевая Энерджи дринк в воду, но н Рэд болл, другой, Сода Стрим концентрат, но всего 1 чайную ложечку. завожу глазки наверх и мачтательно так: а еще таблеточки есть, кафеиновые. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: red bull, e.t.c. dangers Добавлено: 10 янв 2015, 14:27 |
|
|
Ami писал(а): Mash писал(а): А потом люди удивляется откуда болезни берутся.ведь гугл написал что можно.  Именно. Если честно, мне лень в 3.31 утра после работы искать, но знаю, что то яд как кола или пепси, оч вредно для всего огранизма. п.с. наверное, я единственный динозавр, кто не пробовал ретбулла  Я давно подозревала что форум плотно на драге сидит. Спалились таки пьют ред буль
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: red bull, e.t.c. dangers Добавлено: 10 янв 2015, 14:29 |
|
|
Я однажды пила перед экзаменом. Назначили на 7 утра  Не помню, был эффект какой или нет? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: red bull, e.t.c. dangers Добавлено: 10 янв 2015, 14:37 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я однажды пила перед экзаменом. Назначили на 7 утра  Не помню, был эффект какой или нет?  Мне перед экзаменом ничего не помогает, все равно дрыхну.
|
|
 |
|
 |
|