Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ура, форум заработал! Добавлено: 22 дек 2014, 15:36 |
|
|
Пудик писал(а): Я увидела сообщение на фб. А я сегодня даже на фейсбук забрела, помню, что говорили про группу розовый форум, правда не всех узнала, Ами, Звезду, ... както непривычно, что никто не прячется -лица открыты, вот бы здесь так общаться 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Ура, форум заработал! Добавлено: 22 дек 2014, 15:52 |
|
|
Ой, а что на фейсбуке группа есть? 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Ура, форум заработал! Добавлено: 22 дек 2014, 17:08 |
|
|
Bielita писал(а): smeeta писал(а): рада всех опять видеть . сразу пишу что очень не понравилось ( то место ) где от моего имени кто то два сообщения написал . А что написали? Плохое что-нибудь?  А как это возможно при неработающем форуме
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Ура, форум заработал! Добавлено: 23 дек 2014, 00:51 |
|
|
Yanka II писал(а): Ой, а что на фейсбуке группа есть?  группа называется "розовый форум " ?
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Ура, форум заработал! Добавлено: 23 дек 2014, 01:01 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
smeeta писал(а): Очень много личного этого человека или другого . Я не знакома с этим человеком ,только зашла и смотрела как вообще то место работает и такой сюрприз . Так что если увидите что то подозрительное там то знайте что это не мои сообщения . Смита, дорогая , кто тебя обидел? Недавно думала о вас. Может с дочкой на новогоднюю елку придете? С дедом морозом , снегурочкой . Дай мне знать, плиз
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ура, форум заработал! Добавлено: 23 дек 2014, 01:32 |
|
|
Кто Что и Где написал? Смета сказали А, говорите Б, а то как то не уютно... все под подозрением!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ура, форум заработал! Добавлено: 23 дек 2014, 07:22 |
|
|
Вчера ночью форум опять отключался.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ура, форум заработал! Добавлено: 04 янв 2015, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Выходные. Работает над ним программер. Но и того-с, принимайте во внимание, что после Нового года все же... 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ура, форум заработал! Добавлено: 04 янв 2015, 15:07 |
|
|
fatcat писал(а): Форум, похоже, совсем кукукнулся - меня выбросило и показывало сообщение что меня забанили по айпи  Через несколько часов удалось зайти - выходит, меня не банили. Вижу всего одного человека на форуме - значит, я не одна такая, "забаненная"?...  И я была забанена по IP. Причём и через вайфай, и с телефона. Весь форум был забанен что ли?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Ура, форум заработал! Добавлено: 04 янв 2015, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Меня тоже забанили по айпи 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ура, форум заработал! Добавлено: 04 янв 2015, 15:10 |
|
|
Не работал, потом заблокировал, потом распознавал меня как кск спам 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ура, форум заработал! Добавлено: 04 янв 2015, 15:12 |
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ура, форум заработал! Добавлено: 04 янв 2015, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
https://www.youtube.com/watch?v=uyRPxVz-zrw
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Ура, форум заработал! Добавлено: 04 янв 2015, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): fatcat писал(а): Форум, похоже, совсем кукукнулся - меня выбросило и показывало сообщение что меня забанили по айпи  Через несколько часов удалось зайти - выходит, меня не банили. Вижу всего одного человека на форуме - значит, я не одна такая, "забаненная"?...  И я была забанена по IP. Причём и через вайфай, и с телефона. Весь форум был забанен что ли? А я тебе даже на Скайп написала помочь мне и только сейчас смогла зайти по коду, раньше картинка не отображалась 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ура, форум заработал! Добавлено: 04 янв 2015, 15:19 |
|
|
ядан писал(а): Erie писал(а): И я была забанена по IP. Причём и через вайфай, и с телефона. Весь форум был забанен что ли? А я тебе даже на Скайп написала помочь мне и только сейчас смогла зайти по коду, раньше картинка не отображалась  У меня скайп выключен был У меня тоже картинка с кодом не отображалась, ни в телефоне, ни в компьютере.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|