Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Полтора годика Добавлено: 15 дек 2014, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): lovelyannie писал(а): alisikova писал(а): Копия пробабка Бааа... Погуглила детские фотки Елизаветы - и правда похож до ужаса! выпученные глаза и опущенные щеки ] Это ж надо умудриться такого милого ребенка обкакать )) Ну да, он же на анжелину Джоли не похож, значит урод. 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Полтора годика Добавлено: 15 дек 2014, 13:41 |
|
|
Natavita писал(а): alisikova писал(а): lovelyannie писал(а): [ Это ж надо умудриться такого милого ребенка обкакать )) Ну да, он же на анжелину Джоли не похож, значит урод.  При чем тут Джоли? Ну да у нее детки конечно получше будут. А чем он милый этот дите, тем что королевских кровей? Его милейшество - надо ж так придумать  своих дармоедов разогнали и этих в жопу целовать чтоль 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Полтора годика Добавлено: 15 дек 2014, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Natavita писал(а): alisikova писал(а): ][ Это ж надо умудриться такого милого ребенка обкакать )) Ну да, он же на анжелину Джоли не похож, значит урод.  При чем тут Джоли? Ну да у нее детки конечно получше будут. А чем он милый этот дите, тем что королевских кровей? Его милейшество - надо ж так придумать  своих дармоедов разогнали и этих в жопу целовать чтоль  [/quote] Ааа. Вона оно что... Ну если безотносительно каких он кровей, то хорошенький пацанчик. А целуют его в Ж. пусть мама и папа )))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Полтора годика Добавлено: 15 дек 2014, 16:52 |
|
|
Natavita писал(а): alisikova писал(а): Natavita писал(а): [ При чем тут Джоли? Ну да у нее детки конечно получше будут. А чем он милый этот дите, тем что королевских кровей? Его милейшество - надо ж так придумать  своих дармоедов разогнали и этих в жопу целовать чтоль  Ааа. Вона оно что... Ну если безотносительно каких он кровей, то хорошенький пацанчик. А целуют его в Ж. пусть мама и папа ))) А дети разве бывают не симпатичные? Про кого бы вы могли сказать что вот этот ребенок урод ну или хотя бы не хорошенький?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Полтора годика Добавлено: 15 дек 2014, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
бывают несимпатичные 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Полтора годика Добавлено: 15 дек 2014, 22:50 |
|
|
А мне нравится малыш, очень кьют. Еще очень туфельки у него понравились 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
ируся18
|
Заголовок сообщения: Re: Полтора годика Добавлено: 16 дек 2014, 04:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
хорошенький мальчик, но мне его жалко- не будет у него нормального детства учитывая его происхождение, но может быть Кэтрин что то и сможет сделать, чтобы ее ребенок не был зажат в рамки королевского "воспитания".
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Полтора годика Добавлено: 16 дек 2014, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): А мне нравится малыш, очень кьют. Еще очень туфельки у него понравились  мне показалосЬ, туфли девочковые? или мальчикам тоже такие надевают? Во-всяком случае, ортопедически правильные :))))))
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Полтора годика Добавлено: 16 дек 2014, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Нет, Альтея, это мальчиковые туфельки, там так носят Он очень хорошенький безотносительно к своему монаршеству, я не помню у кого еще из селебретей такие славные детки 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Полтора годика Добавлено: 16 дек 2014, 09:36 |
|
|
Какой хорошенЬкий  , не знаю на кого похож, но в любом случае Кейт им улучшила последующие поколения.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Полтора годика Добавлено: 16 дек 2014, 10:59 |
|
|
Жоржик-копия папы в детстве
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Полтора годика Добавлено: 16 дек 2014, 11:00 |
|
|
Zenat писал(а): бывают несимпатичные   Ага! У Джей-ло, например. Особенно девочка 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Полтора годика Добавлено: 16 дек 2014, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Yanka II писал(а):  Ага! У Джей-ло, например. Особенно девочка Вот подумать только. А мама такая красавица. Вот как гены складываются. Но правда Лопез детки на Марка похожи, а он красотой не блещет.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Полтора годика Добавлено: 16 дек 2014, 11:52 |
|
|
ируся18 писал(а): хорошенький мальчик, но мне его жалко- не будет у него нормального детства учитывая его происхождение, но может быть Кэтрин что то и сможет сделать, чтобы ее ребенок не был зажат в рамки королевского "воспитания". ой нашли кого жалеть, бедный несчастный новоиспеченный дармоедик  . вы лучше детей в российских детдомах пожалейте
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Полтора годика Добавлено: 16 дек 2014, 11:57 |
|
|
goroshek писал(а): Yanka II писал(а):  Ага! У Джей-ло, например. Особенно девочка Вот подумать только. А мама такая красавица. Вот как гены складываются. Но правда Лопез детки на Марка похожи, а он красотой не блещет. ну какая она красавица, обычная мексиканка. А ребенок этот страшный? по моему обычный мексиканец тоже, чем он от нее отличается? 
|
|
 |
|
 |
|