|
Автор |
Сообщение |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Адвокат Pro Bono Добавлено: 17 дек 2014, 10:14 |
|
|
Я понимаю про адвоката. А судья действительно друг мужа и у него на фейсбуке в том числе 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Адвокат Pro Bono Добавлено: 17 дек 2014, 15:48 |
|
|
GirlScout писал(а): Я понимаю про адвоката. А судья действительно друг мужа и у него на фейсбуке в том числе  Распечатай срочно эту страницу с фейсбука где будет видно фото мужа и его аккаунт и фото судьи. И к адвокату со всем этим.Суд будет тянуться год минимум а то и 2 и как ты одна с этим справишься?никак. нужен адвокат тебе. Твой адвокат может у суда запрсить чтоб муж оплатил услуги твоего адвоката.но решение принимает судья в конце судебного процесса а до этого нужно будет самой оплачивать.Если судья заставит мужа оплатить вашего адвоката то эти деньги вам будут возвращены адвокатом.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Адвокат Pro Bono Добавлено: 17 дек 2014, 16:04 |
|
|
У меня знакомая была, она кстати на форуме недолго писала, родила ребёнка и уехала в Россию с крошкой. Там развелась, получила опеку, потом вернулась в штаты, о чем муж не знает. У неё специальность была неплохая, так что обеспечить может. Там ситуация совсем печальная была, так что она не хочет светиться никак. Кстати, говорила мне что если б знала раньше как сложится, то уехала беременной, вместо отца поставила прочерк, потом также вернулась. В общем не знаю как у неё дела, давно не общались.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Адвокат Pro Bono Добавлено: 17 дек 2014, 16:56 |
|
|
Я поняла, буду консультироваться с обычным адвокатом.
Тот факт, что муж сидит дома с ребенком, а я работаю, мне очень повредит в custody case? Везде написано,что тот, кто проводит больше времени физически с ребенком, имеет больше шансов на кастоди. Учитывается ли то, что я содержу и мужа, и ребенка и вынуждена работать поэтому? К тому же к врачам вожу я, в кружки я записывала, playdates я организую, покупки я делаю для ребенка, купаню, укладываю спать. Муж: кормит, гуляет.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Адвокат Pro Bono Добавлено: 17 дек 2014, 18:27 |
|
|
Полистай эти сайты почитай там есть блог и есть форум.Выбери свой штат и читай.
http://www.divorcesource.com/ds/main/st ... 1174.shtml
|
|
 |
|
 |
|