|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Distraction plan Добавлено: 15 ноя 2014, 19:35 |
|
|
openbook2 писал(а): Занакс? Да че уж там, сразу пропофол 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Distraction plan Добавлено: 15 ноя 2014, 20:08 |
|
|
Boonski писал(а): Надо подождать до завтра. Хорошо помогает, но не всегда удаётся сдержаться. +1000. Отложить решение на завтра а завтра уже не захочется рубить с плеча. Этим в первую очередь бережешь свое здоровье и свои нервы.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как не "наломать дров" Добавлено: 15 ноя 2014, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
La_Mer писал(а): мой вопрос больше про личные отношения, с мужчиной Смотря как себя ведет мужчина 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Как не "наломать дров" Добавлено: 15 ноя 2014, 20:14 |
|
|
La_Mer писал(а): мой вопрос больше про личные отношения, с мужчиной Занимать выжидательную позицию Показывать эмоции мужчине нельзя, причем никакие. Женщина должна оставаться неразгаданной
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как не "наломать дров" Добавлено: 15 ноя 2014, 20:16 |
|
|
Rita7 писал(а): La_Mer писал(а): мой вопрос больше про личные отношения, с мужчиной Занимать выжидательную позицию Показывать эмоции мужчине нельзя, причем никакие. Женщина должна оставаться неразгаданной а что конкретно использовать как distraction? Чтобы эмоции не показывать
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Как не "наломать дров" Добавлено: 15 ноя 2014, 20:26 |
|
|
La_Mer писал(а): Rita7 писал(а): La_Mer писал(а): мой вопрос больше про личные отношения, с мужчиной Занимать выжидательную позицию Показывать эмоции мужчине нельзя, причем никакие. Женщина должна оставаться неразгаданной а что конкретно использовать как distraction? Чтобы эмоции не показывать Делай вид что данная ситуация тебя не волнует, читай, смотри что то при нем... Трудно, но это работает на ура. Ничего так не помогает. Можешь закрыться в ванне прореветься но выйти оттуда королевой и сделать вид что тебе фиолетово
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как не "наломать дров" Добавлено: 15 ноя 2014, 20:35 |
|
|
La_Mer писал(а): мой вопрос больше про личные отношения, с мужчиной Сказать обязательно что тебя беспокоит но без грубостей
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как не "наломать дров" Добавлено: 15 ноя 2014, 20:40 |
|
|
Rita7 писал(а): La_uote][quote="La_Mer писал(а): мой вопрос больше про личные отношения, с мужчиной Занимать выжидательную позицию Показывать эмоции мужчине нельзя, причем никакие. Женщина должна оставаться неразгаданной а что конкретно использовать как distraction? Чтобы эмоции не показывать[/quote] Делай вид что данная ситуация тебя не волнует, читай, смотри что то при нем... Трудно, но это работает на ура. Ничего так не помогает. Можешь закрыться в ванне прореветься но выйти оттуда королевой и сделать вид что тебе фиолетово[/quote] И что так всю жизнь и пыжиться взаперти в ванной? Надо ж как то проблемы решать
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Как не "наломать дров" Добавлено: 15 ноя 2014, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): ... Делай вид что данная ситуация тебя не волнует, читай, смотри что то при нем... Трудно, но это работает на ура. Ничего так не помогает. Можешь закрыться в ванне прореветься но выйти оттуда королевой и сделать вид что тебе фиолетово видите ли, Рита, вообщем то заметно, что вы суховаты по природе. эмоции не показывать, ... платье в цветок одеть в лом. ну что ж ... не итальянка вы, не испанка, и не бразилька ...скучно, возможно, с вами ... понимаете.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как не "наломать дров" Добавлено: 15 ноя 2014, 20:50 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Rita7 писал(а): ... Делай вид что данная ситуация тебя не волнует, читай, смотри что то при нем... Трудно, но это работает на ура. Ничего так не помогает. Можешь закрыться в ванне прореветься но выйти оттуда королевой и сделать вид что тебе фиолетово видите ли, Рита, вообщем то заметно, что вы суховаты по природе. эмоции не показывать, ... платье в цветок одеть в лом. ну что ж ... не итальянка вы, не испанка, и не бразилька ...скучно, возможно, с вами ... понимаете. Все правильно, американским мужчинам такие выдержанные и умеющие себя контролировать и нужны. Рита, Mash спасибо!
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Как не "наломать дров" Добавлено: 15 ноя 2014, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): ... Все правильно, американским мужчинам такие выдержанные и умеющие себя контролировать и нужны. ... я еще понимаю на работе ... а в личной жизни? ... в меру, но ... как же без эмоций?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как не "наломать дров" Добавлено: 15 ноя 2014, 20:53 |
|
|
Ля мер, да не за что. Но я б рассказала, в себе не держала бы. Американские как раз наоборот привыкшие к " драме", так что если вы выскажете но без психов, зауважают У моего какая то там гф до женитьбы еще письма писала по 2 листа А4. ;) вот ему читать париться приходилось то  а я в 2 словах могу сказать что мне не так, и даже без мата 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Как не "наломать дров" Добавлено: 15 ноя 2014, 20:58 |
|
|
Rita7 писал(а): Делай вид что данная ситуация тебя не волнует, читай, смотри что то при нем... Трудно, но это работает на ура. Ничего так не помогает. Можешь закрыться в ванне прореветься но выйти оттуда королевой и сделать вид что тебе фиолетово я бы не стала давать этот " рецепт" как уникальную формулу, с помощью которой можно решить любую ситуацию. Все зависит от конкретной проблемы. На что-то можно прикинуться, что не обращаешь внимание, а большую часть нужно озвучивать и решать по мере поступления проблемы, а не закрываться в ванне и отодвигать нарастающий снежный ком, который растет, растет, а потом обрушится под тяжестью груза.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как не "наломать дров" Добавлено: 15 ноя 2014, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Трудно, но это работает на ура. Ничего так не помогает. Можешь закрыться в ванне прореветься но выйти оттуда королевой и сделать вид что тебе фиолетово ЛуДше выехать!  Верхом на стиральной машине. И с её высотвы свысока на него посмотреть.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как не "наломать дров" Добавлено: 15 ноя 2014, 21:02 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Rita7 писал(а): Делай вид что данная ситуация тебя не волнует, читай, смотри что то при нем... Трудно, но это работает на ура. Ничего так не помогает. Можешь закрыться в ванне прореветься но выйти оттуда королевой и сделать вид что тебе фиолетово я бы не стала давать этот " рецепт" как уникальную формулу, с помощью которой можно решить любую ситуацию. Все зависит от конкретной проблемы. На что-то можно прикинуться, что не обращаешь внимание, а большую часть нужно озвучивать и решать по мере поступления проблемы, а не закрываться в ванне и отодвигать нарастающий снежный ком, который растет, растет, а потом обрушится под тяжестью груза. Потому что 'ком' русского размера ни один американец не выдержит 
|
|
 |
|
 |
|