|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 08 ноя 2014, 18:46 |
|
|
openbook2 писал(а): Согласна с Гудлей во многом.
С советами я тоже более менее согласна, но многие из них ч бы поспорила.
У женщины какая то фенечка про вес и внешность: видимо женщина толстая или была очень толстая и некрасивая. И через всю статью у нее идет красной нитью что нужно меньше жрать и хорошо выглядеть. Очень странно такое слышать от женщины- успешного Лоера. Очень странно. Родителей она сюда привезла и этим гордится - это означает что там на родине было очень плохо и жили они бедно и плохо.
У нее большая цель достигнута- она нашла мужа???? Жто большая мечта жизни? И это говорит опять же женщина успешный юрист в Америке? Очень странно....
В колледж говорит не ходить, а так сама она юрист?? Жто же 8 лет дорогого колледжа ! Как жто понять?
Вообще , нестыковок много в "книге". "Не читала, но согласна" (с) 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 08 ноя 2014, 18:46 |
|
|
так, а в чем пойнт этой пропаганды? опять чьи- то задаваки, надрывно- навязчивые, а-ля Людочка из Флориды? типа," я вся такая успешная, и муж у меня есть, и дом, и машины"... блин, а у КОГО ЭТОГО ВСЕГО НЕТ? нашла чем удивить. У меня вон все это есть, плюс нехилый счет в банке не перетруждаясь, вышка вон в поле колосится, езжу- гуляю сама по себе куда хочу.... но я же этим всем не задаваюсь! (хотя подумываю иногда свою личную ЖуЖу открыть, вот уж точно где был бы бестселлер  )
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 08 ноя 2014, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Согласна с Гудлей во многом.
С советами я тоже более менее согласна, но многие из них ч бы поспорила.
У женщины какая то фенечка про вес и внешность: видимо женщина толстая или была очень толстая и некрасивая. И через всю статью у нее идет красной нитью что нужно меньше жрать и хорошо выглядеть. Очень странно такое слышать от женщины- успешного Лоера. Очень странно. Родителей она сюда привезла и этим гордится - это означает что там на родине было очень плохо и жили они бедно и плохо.
У нее большая цель достигнута- она нашла мужа???? Жто большая мечта жизни? И это говорит опять же женщина успешный юрист в Америке? Очень странно.... В колледж говорит не ходить, а так сама она юрист?? Жто же 8 лет дорогого колледжа ! Как жто понять?
Вообще , нестыковок много в "книге". Она худенькая, выглядит намного моложе. Она развелась, выучилась сама с ребенком на руках, сама стала успешным лоером, недавно вышла замуж второй раз и родила второго ребенка. Года полтора назад ушла с работы и они ездили по всему миру, жили в разных городах вот ее фейсбук https://www.facebook.com/elena.ledoux.9?fref=ts И я читаю ее жж много лет, это все было на моих глазах
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 08 ноя 2014, 18:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
"КОШМАР Сегодня мы шли с рынка домой, довольные, шо-то щебечем. По другую сторону дороги идёт агрессивный алкаш и орёт по-английски "I'm free! Я свободен!" Я говорю: "Мда, действительно свободен." Дошли до перекрёстка, дождались зелёного, переходим. Мужик переходит тоже, но на красный! Я говорю мужу: "Блин, он же прёт на красный..." И тут слышим тормоза, поворачиваемся, смотрим - машина со всего разгону ударяет его, он взлетает в воздух, кувыркается на 360 градусов и падает на асфальт. Вокруг все орут, пешеходы подбегают к нему, берут пульс. Я в трансе. Филипок тоже. Самолётик был в коляске и слава богу всё пропустил. Джеймс нас схватил в охапку и тащит в сторону дома. Вот никогда не видела аварию, а тем более так близко, прямо перед глазами. Мужику повезло так как огромная больница прямо на этой дороге. И скорее всего у него будут переломы ноги, но жить будет. Мой старший чувствительный сын был просто потрясён увиденным. Одно дело играть в войнушки и видеоигры а другое когда живой человек взлетает в воздух. Утешаем его что он выжил и что он был пьян и шёл на красный. И что если идти на зелёный, шансов такого очень мало :( "Где автор живет? И где жила до этого? Что, прям, никогда не видела аварии?? Что, так и ушли, они же свидетели, могли бы помочь водителю.... Спасти от тюрьмы, например... Сколько ей лет и откуда она 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 08 ноя 2014, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): так, а в чем пойнт этой пропаганды? опять чьи- то задаваки, надрывно- навязчивые, а-ля Людочка из Флориды? типа," я вся такая успешная, и муж у меня есть, и дом, и машины"... блин, а у КОГО ЭТОГО ВСЕГО НЕТ? нашла чем удивить.
У меня вон все это есть, плюс нехилый счет в банке не перетруждаясь, вышка вон в поле колосится, езжу- гуляю сама по себе куда хочу.... но я же этим всем не задаваюсь! (хотя подумываю иногда свою личную ЖуЖу открыть, вот уж точно где был бы бестселлер  ) у вас, насколько я знаю - нет. Нет финансовой независимости, и нет независимости в принципе. Она всего достигла сама.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 08 ноя 2014, 18:50 |
|
|
Zenat писал(а): когда перешагнете, как говорится, 40, поймете, что "меньше жрать" = хорошо чувствовать, физически и ментально, внешность на 125 месте в сравнении со здоровьем точно! мне 53, ну фотки мои тут все видели, жру очень мало, не пью не курю, вес 100 паундов при 160см росте. Чувствую себя легко и свободно.
Последний раз редактировалось cinnamon 08 ноя 2014, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 08 ноя 2014, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маса, я все поняла когда увидела второй сет фото. Больше ни вопросов ни комментариев не имею.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 08 ноя 2014, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Маса, я все поняла когда увидела второй сет фото. Больше ни вопросов ни комментариев не имею. Ммммм, почему? нужно быть азиаткой, чтобы быть успешной? какой из этих советов вы не можете применить, потому что у вас другой разрез глаз? для меня все в ее истории понятно и логично, и не имеет никакого отношения к национальности. Я бы сказала - наоборот, чтобы девушка их Узбекистана такого добилась сама - нужно быть большой умницей.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 08 ноя 2014, 19:02 |
|
|
Masa писал(а): cinnamon писал(а): так, а в чем пойнт этой пропаганды? опять чьи- то задаваки, надрывно- навязчивые, а-ля Людочка из Флориды? типа," я вся такая успешная, и муж у меня есть, и дом, и машины"... блин, а у КОГО ЭТОГО ВСЕГО НЕТ? нашла чем удивить.
У меня вон все это есть, плюс нехилый счет в банке не перетруждаясь, вышка вон в поле колосится, езжу- гуляю сама по себе куда хочу.... но я же этим всем не задаваюсь! (хотя подумываю иногда свою личную ЖуЖу открыть, вот уж точно где был бы бестселлер  ) у вас, насколько я знаю - нет. Нет финансовой независимости, и нет независимости в принципе. Она всего достигла сама. оппс, Маса, вы хотите об этом подробнее поговорить? ну чтож, извольте. Во первых, независимость у меня етсь, насколько это понятие вобещ возможно для любого человека, который вынужден так или наче зарабатывать на жизнь, еня цепью никто не привязал, я с первого года здесь- а это 2000 год, КАЖДЫЙ год СВОБОДНО езжу домой в Украину на 2-3 месца, денег у меня пожалуй поболее чем у вашей подруги (ну на нефтяной игле мы сидим, надеюсь, развивать не нужно?) А чем, скажите принцпиально, отличается мой статус зависмости от денег мужа,- от статуса зависимоси вашей пордруги от наличия хорошей денежной работы? которую гораздо легче потерять, чем надежного верного мужа? Разве она НЕ зависима от наличия такой работы и от количесства зарабатыавемых денег? от хорошего работодателя и от экономической ситуации по стране в целом? Понятия СВОБОДА и НЕЗАВИСИМОСТЬ- очень ОТНОСИТЕЛЬНЫ - она такая же раба , только я завишу от своего мужа- а она от своего работодателя. По настоящему независм только БОМЖ, который нигде никому ниче не должен и ничем ни с кем не связан.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 08 ноя 2014, 19:05 |
|
|
Мне очень нравятся такие истории. Очень! Я "за" двумя руками.
Но вот к чему прицеплюсь, так это к весу. Она азиатка. Причем конкретная. А не славянской крви. Азиатки ВСЕ худой конституции. Надо ОЧЕНЬ много ЖРАТЬ (или заболеть например сах.диабет) что бы азиатке стать толстой. Это вообще другой метаболизм и конституция. Я конечно ЗА хорошую фигуру, вес и т.д. но я склонна к полноте, и петому если вес больше 110 паунтов поднимаеся, немедлено сбрасываю и держу в этом пределе. Но я славянка. А азиатки, они и в 90 лет по фигуркам, как девочки. Просто я много лет увлекаюсь .... корейскими, японскими, китайскими, тайваньскими дорамами и лакорнами. Даже немножко по корейски умею :) все сериалы же на субтитрах. Привыкла слышать язык. И об их культуре и питании нахваталась. Там в магазинах одежду М и Л сайза днем с огнем, все стройняшечки, малюпуськи. Так что вот как раз это ее достижение никак достижением не считаю. У нее это - гены. Вот и все.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 08 ноя 2014, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Идиотские советы, "я ржалъ".  Это у неё самопиар такой, что ли, или она это творение продавать собирается???
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 08 ноя 2014, 19:07 |
|
|
Цынькин.... эээммм .. а я не видела.... а мона мне хоть в лс...очень интересно тебя увидеть cinnamon писал(а): Zenat писал(а): когда перешагнете, как говорится, 40, поймете, что "меньше жрать" = хорошо чувствовать, физически и ментально, внешность на 125 месте в сравнении со здоровьем точно! мне 53, ну фотки мои тут все видели, жру очень мало, не пью не курю, вес 100 паундов при 169см росте. Чувствую себя легко и свободно.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 08 ноя 2014, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 08 ноя 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 08 ноя 2014, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Masa писал(а): cinnamon писал(а): так, а в чем пойнт этой пропаганды? опять чьи- то задаваки, надрывно- навязчивые, а-ля Людочка из Флориды? типа," я вся такая успешная, и муж у меня есть, и дом, и машины"... блин, а у КОГО ЭТОГО ВСЕГО НЕТ? нашла чем удивить.
У меня вон все это есть, плюс нехилый счет в банке не перетруждаясь, вышка вон в поле колосится, езжу- гуляю сама по себе куда хочу.... но я же этим всем не задаваюсь! (хотя подумываю иногда свою личную ЖуЖу открыть, вот уж точно где был бы бестселлер  ) у вас, насколько я знаю - нет. Нет финансовой независимости, и нет независимости в принципе. Она всего достигла сама. оппс, Маса, вы хотите об этом подробнее поговорить? ну чтож, извольте. Во первых, независимость у меня етсь, насколько это понятие вобещ возможно для любого человека, который вынужден так или наче зарабатывать на жизнь, еня цепью никто не привязал, я с первого года здесь- а это 2000 год, КАЖДЫЙ год СВОБОДНО езжу домой в Украину на 2-3 месца, денег у меня пожалуй поболее чем у вашей подруги (ну на нефтяной игле мы сидим, надеюсь, развивать не нужно?) А чем, скажите принцпиально, отличается мой статус зависмости от денег мужа,- от статуса зависимоси вашей пордруги от наличия хорошей денежной работы? которую гораздо легче потерять, чем надежного верного мужа? Разве она НЕ зависима от наличия такой работы и от количесства зарабатыавемых денег? от хорошего работодателя и от экономической ситуации по стране в целом? Понятия СВОБОДА и НЕЗАВИСИМОСТЬ- очень ОТНОСИТЕЛЬНЫ - она такая же раба , только я завишу от своего мужа- а она от своего работодателя. По настоящему независм только БОМЖ, который нигде никому ниче не должен и ничем ни с кем не связан. Вы книгу прочитали? прежде чем все это написать? о ее зависимости, к примеру? она не работает. Ушла с работы. Путешествует по миру. Выбрала сама себе мужа. Ей никто не дает деньги - это ее собственные деньги. Ей не нужно работать и она этого добилась сама. ааааа, вы же по английски не читаете...................
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 08 ноя 2014, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Идиотские советы, "я ржалъ".  Это у неё самопиар такой, что ли, или она это творение продавать собирается??? Она реальная и ее советы очень правильные. Ну, может, на самом деле подходят только тем, кто не хочет горбатится до 70 на дядю, тем, кто в 40 хочет выйти на пенсию? тогда да, вам, наверное не подойдут
|
|
 |
|
 |
|