|
Автор |
Сообщение |
Opra86
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 07:04 |
|
|
vision писал(а): Opra86 писал(а): Я не знаю, что делать: знакомить их или нет, познакомить только на свадьбе ? То есть, если он с подружкой время поведет, когда уже законным супругом станет, вы это спокойно простите? а если до свадьбы, то нет? Не. Не прощу.. Просто даж не знаю. Обычно женятся как? В США, а потом тут с близкими встречаются посидеть в кафешке. Получается, совсем их не знакомить много лет. Вроде со стороны не очень, но зато я буду спокойна. Да.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 07:05 |
|
|
Opra86 писал(а): Ситуация в следующем. Познакомилась с американцем 3 года назад на сайте знакомств, через два года встретились (это я откладывала встречу, он был готов приехать сразу) после встречи в России , не тяните больше, едьте в штаты уже как невеста, не понравится, уедете обратно. Насчет веса не комплексуйте, тут после 30ти почти все колобки, вы будете березкой среди них))) Пусть нафоткает место где живет, квартиру, улицу и можно в гугле посмотреть фото города и место. А какой штат?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): Ну и само оценка у вас, автор:( надо развивать ее. Да знакомьте, конечно, со всеми самыми красивыми, и пусть в хороший ресторан вас всех поведет за его счет полностью . И никаких скидываться не предлагать! И заказывать По полной и с салатом и с десертом! Вот и будет ему проверка на все виды вшей в одном флаконе. Тю! Ну вы деффки даете. А потом тоже всю жизнь от всех его прятать? Ага, повести всех в ресторан... А подружайки после пары рюмочек, по расейской традиции, начнут глазки МЧ строить, шутки шутить, и томные взгляды отпускать, не говоря уж о том, в каком виде они туда заявятся - с ногтями, декольтями, в мини, и с тонной макияжа. (И не говорите, что все в России сейчас высококлассные воспитанные девы и так не делают.) У МЧ будет шок от того, с кем избранница общается и как они себя ведут, особенно если он не с побережья, а с мидвеста какого-нибудь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 07:09 |
|
|
Opra86 писал(а): . Просто даж не знаю. Обычно женятся как? В США, а потом тут с близкими встречаются посидеть в кафешке. Получается, совсем их не знакомить много лет. Вроде со стороны не очень, но зато я буду спокойна. Да. конечно не знакомить, вам неприятна эта мысль, так зачем идти на поводу у подружек. Вообще лучше держать язык за зубами про свои отношения с иностранцем, пока не будет свидетельства о браке в кармане и подружки потом вам будут по боку, муж - ваш друг и подружка 
|
|
 |
|
 |
Opra86
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 07:09 |
|
|
Rita7 писал(а): Не знакомить. Но 3 года это как бы сказать мягко, пересид.... Берите быка за рога, оформите отпуск за свой счет и летите в штаты, смотрите как и где он живет и решайте....эта встреча в Москве не нужна вам Надо подумать над этим.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 07:10 |
|
|
Jessica_ писал(а): Rita7 писал(а): Не знакомить. Но 3 года это как бы сказать мягко, пересид.... Берите быка за рога, оформите отпуск за свой счет и летите в штаты, смотрите как и где он живет и решайте....эта встреча в Москве не нужна вам Она нужна мужчине, раз он распланировал, не надо отменять, к тому же потом на интервью предъявят доказательства встречи, билеты и фотки. Чем больше мужчина делает для невесты, тем он больше потом заботиться Нужно делать все умно...визу невесты она легко получит если сама съездит к нему. Причем тут его визит в Москву? Это снова затягивание времени. Мужику 37 не 57. Красотки в Москве на каждом шагу. Зачем нам сомнения? 
|
|
 |
|
 |
Opra86
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 07:11 |
|
|
Helenni писал(а): Я подружкам рассказала, когда уже была замужем здесь, до этого тоже говорила, что подвернулась возможность сьездить на несколько месяцев по работе. Если бы не получилось - вернулась бы с "работы" и все. Это умнО, спасибо. Я кое-что почерпываю из комментариев на форуме. Хорошо, что я тут написала все-таки)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лен, Ну так если он поведется на подружек- то на фик он такой вообще нужен время и силы на него тратить!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 07:13 |
|
|
Книжке медаль за смелость( задним числом оформить) Автору НЕ знакомить!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Opra86
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 07:17 |
|
|
openbook2 писал(а): Она сказала что она тянула 2 года. Мне тоже не понятно, но автору виднее. Автор, а вы за два года похудели что ли, в смысле целенаправленно худели? Или просто с мораль нами силами собирались? Ой, зная русских дев, там небось теньице отца Гамлета 110 паундов небось худело до теньица в 95 lb:)))) Похудела немного и главное - английский подучила, ходила на курсы и отдельно с репетитором занималась. Худела потому что он сам худой и .. Как бы это сказать. Не накаченный, но подтянутый. Не хотелось выглядеть рядом с ним бочонком. Ну и боялась не понравиться поэтому. Хотелось, чтобы одной встречей не закончилось наше знакомство.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 07:18 |
|
|
Rita7 писал(а): Нужно делать все умно...визу невесты она легко получит если сама съездит к нему. Причем тут его визит в Москву? Это снова затягивание времени. Мужику 37 не 57. Красотки в Москве на каждом шагу. Зачем нам сомнения?  можно , конечно, тем более они уже встречались на нейтральной территории, но как она это ему преподнесет? "Милый, я решила брать тебя на абордаж!" Ему хочется увидеть как она живет, кто родители. Автор, а почему сразу не встретились в Москве, почему на нейтральной территории? А если бы не подошел, а тащиться кудато к незнакомому мужику... а вдруг бы не понравился..напрасная трата времени и денег.. на будущее - учтите 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): Лен, Ну так если он поведется на подружек- то на фик он такой вообще нужен время и силы на него тратить! Это тоже поинт, согласна. Я просто думаю о его американском менталитете, и как он воспримет подружек, которые будут выглядеть и себя вести далеко не так, как в пуританской Америке считается приличным. (Автор, если что, ваших подруг обидеть не хочу ни в коем случае)
|
|
 |
|
 |
Opra86
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 07:21 |
|
|
Jessica_ писал(а): Rita7 писал(а): Не знакомить. Но 3 года это как бы сказать мягко, пересид.... Берите быка за рога, оформите отпуск за свой счет и летите в штаты, смотрите как и где он живет и решайте....эта встреча в Москве не нужна вам Она нужна мужчине, раз он распланировал, не надо отменять, к тому же потом на интервью предъявят доказательства встречи, билеты и фотки. Чем больше мужчина делает для невесты, тем он больше потом заботиться Да дело и не только в нем или визовом офицере. Родителям его тоже хочу представить. Они очень переживают, хочу, чтобы они увидели, что он правда хороший и добрый парень. А то они по американцам только по выступлениям Задорного да новостям судят. Прям иногда зло берет.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 07:22 |
|
|
Jessica_ писал(а): Rita7 писал(а): Нужно делать все умно...визу невесты она легко получит если сама съездит к нему. Причем тут его визит в Москву? Это снова затягивание времени. Мужику 37 не 57. Красотки в Москве на каждом шагу. Зачем нам сомнения?  можно , конечно, тем более они уже встречались на нейтральной территории, но как она это ему преподнесет? "Милый, я решила брать тебя на абордаж!" Ему хочется увидеть как она живет, кто родители. Автор, а почему сразу не встретились в Москве, почему на нейтральной территории? А если бы не подошел, а тащиться кудато к незнакомому мужику... а вдруг бы не понравился..напрасная трата времени и денег.. на будущее - учтите  Ой Делов то Вот дали отпуск за хорошую работу, лечу к тебе. Когда еще будет такая возможность ...так рада, так рада. А ты рад? Ой мы пойдем туда и сюда...бла-бла-бла Автор, я серьезно. Не везите его в Москву. Он может много в чем разочароваться...и передумать. У них другая ментальность...расставили силки, делайте все умно.
|
|
 |
|
 |
Opra86
|
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с подружками Добавлено: 07 ноя 2014, 07:24 |
|
|
Opra86 писал(а): vision писал(а): Opra86 писал(а): Я не знаю, что делать: знакомить их или нет, познакомить только на свадьбе ? То есть, если он с подружкой время поведет, когда уже законным супругом станет, вы это спокойно простите? а если до свадьбы, то нет? Не. Не прощу.. Просто даж не знаю. Обычно женятся как? В США, а потом тут с близкими встречаются посидеть в кафешке. Получается, совсем их не знакомить много лет. Вроде со стороны не очень, но зато я буду спокойна. Да. Пригород Нью-Йорка, Уайт Плэйнс.
|
|
 |
|
 |
|