|
Автор |
Сообщение |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Организация небольшого одежного клозета. Добавлено: 05 ноя 2014, 01:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Посмотрела на Ваши фото еще раз. У вас там сбоку полочки почти пустые. А почему бы не убрать те бутылочки и коробки с обувью туда как-нибудь пристроить? п.с. если есть в доме свободная комната, можно туда часть одежды "отвесить". у нас комнат много и в каждой по клозету -есть где разгуляться 
Последний раз редактировалось Marianna8 05 ноя 2014, 01:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Организация небольшого одежного клозета. Добавлено: 05 ноя 2014, 01:19 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Marianna8 писал(а): Джои, я вот так свою обувь этой осенью организовала. Мне хотя бы видно, что где. На коробках фотки. Самые носибельные пары стоят возле двери на обувных полках.. их там тоже много ..клозет у нас просторный. Нам на двоих с головой хватает, там и сумки хранятся, и коробки с каким-то хламом на верхних полках. Правда, мне странно, что нет вешалок высоко, так же как на ваших фото у нас верхний ряд с перекладиной + нижний - а как длинные платья и юбки вешать?- мне не нравится складывать или перекидывать через тремпель.. :) Спасибо, Марианна. Натолкнули меня на мысль, что может мне эти полки, которые у меня слева, увеличить просто. Одну оставить под шурушки. А остальные под туфли. Они, эти полки, какой-то дурацкой ширины. Ни богу свечка, ни черту кочерга. Толком ничего не поставить.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Организация небольшого одежного клозета. Добавлено: 05 ноя 2014, 01:20 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Marianna8 писал(а): Посмотрела на Ваши фото еще раз. У вас там сбоку полочки почти пустые. А почему бы не убрать те бутылочки и коробки с обувью туда как-нибудь пристроить? Вот я и примерно про это подумала. Только надо ширину увеличить. А то они сейчас неудобные, - наверное, поэтому полупустые. Фиг с ним, пусть вешалочного пространства будет поменьше. Еще было бы классно, если бы первый ряд куда-то убирался. Типа дверей, что ли. Чтобы ко второму ряду свободный доступ был. А не под одеждой, лезть, когда на тебя к тому же еще все злобно падает с сверху.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Организация небольшого одежного клозета. Добавлено: 05 ноя 2014, 01:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Еще вариант: поменяться с мужем, но оставить его дорожную сумку там, где она сейчас. Муж может сумку эту брать из Вашего ("бывшего его" :) клозета и вещи закидывать в своем. Или можно сумке найти место в какой-нибудь кладовке недалеко от спальни, если есть в доме.. не знаю, какая у вас планировка..
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Организация небольшого одежного клозета. Добавлено: 05 ноя 2014, 02:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, у вас очень мало одежды, а кладовка и того меньше... я думаю, вам обувь надо куда-то переставить в другое место поближе к входной двери, там, где верхняя одежда висит. У вас нет другой кладовки для верхней одежды? Обувь можно внизу на полочках поставить, полочки продаются в Таргете за смешую цену:
http://www.target.com/p/room-essentials-24-horizontal-shelf-white/-/A-15187075#prodSlot=medium_1_1&term=shoe+rack
Они там бывают разных цветов и размеров, их также можно ставить одна на другую.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Организация небольшого одежного клозета. Добавлено: 05 ноя 2014, 04:32 |
|
|
я бы поменялась клозетами с мужчиной На полки слева в клозете на фото можно поставить коробки с обувью Мне кажется на одну полку две коробки должно поместиться
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Организация небольшого одежного клозета. Добавлено: 05 ноя 2014, 06:13 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Купите парочку вот таких органайзеров, и повесьте к мужу в клозет. 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Организация небольшого одежного клозета. Добавлено: 05 ноя 2014, 06:40 |
|
|
Joie писал(а): У нас дом старый 1920 года, комнаты маленькие (по американским меркам). В спальню когда покупали мебель, была проблема - найти мебель, чтобы туда вошло все, что надо. Ну или хотя бы самое необходимое. Или такую проблему можно решить только большим клозетом...[/b]  автор такая же проблема( но у меня клозет раза в три больше вашего) , я когда приехала думала что я туда буду вешать... сейчас думаю в подвале что то перестроить для одежды.... вы пишите что у вас комнаты маленькие -если есть лишняя ? ( может перестроить ее полностью под гардеробваш и дочери ? )
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Организация небольшого одежного клозета. Добавлено: 05 ноя 2014, 06:48 |
|
|
Да, полка для обуви здорово выручает. У мужа была маленькая, потом пришлось купить с тремя:)) полками. Я правда его не люблю, надо чегото новенькое присмотреть, почемуто некоторые падают только ее заденешь. Обувь не подходящую к сезону убираю в клазет, в пластм.ящики. Продаются такие , достаточно вместимые , с крышками
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Организация небольшого одежного клозета. Добавлено: 05 ноя 2014, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
N.Nez писал(а): Joie писал(а): У нас дом старый 1920 года, комнаты маленькие (по американским меркам). В спальню когда покупали мебель, была проблема - найти мебель, чтобы туда вошло все, что надо. Ну или хотя бы самое необходимое. Или такую проблему можно решить только большим клозетом...[/b]  автор такая же проблема( но у меня клозет раза в три больше вашего) , я когда приехала думала что я туда буду вешать... сейчас думаю в подвале что то перестроить для одежды.... вы пишите что у вас комнаты маленькие -если есть лишняя ? ( может перестроить ее полностью под гардеробваш и дочери ? ) да, выбрось ты этот хлам на мусорку, у нас уже гудвил тряпье не берет,вожу с собой целый багажник хлама не знаю, куда деть. кошмар
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Организация небольшого одежного клозета. Добавлено: 05 ноя 2014, 08:05 |
|
|
ALIEN писал(а): да, выбрось ты этот хлам на мусорку, у нас уже гудвил тряпье не берет,вожу с собой целый багажник хлама не знаю, куда деть. кошмар А что вы на прямую сдаете? у нас ящики возле супермаркетов стоят, туда кидаешь и никаких пробем. Я и не знаю где у нас тут гудвил находится, может в др.городе
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Организация небольшого одежного клозета. Добавлено: 05 ноя 2014, 09:01 |
|
|
Joie, у вас The Container Store есть? Их
Нижние полки выдвижные, на них можно ставить обувь в два ряда. У меня точно так же оганизованно- внизу, то что носится постоянно, а на верхних полках- коробки с редко носибельной обувью и ботинки.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Организация небольшого одежного клозета. Добавлено: 05 ноя 2014, 09:33 |
|
|
Нельзя в моих клозетах расспологать вещи и коробки до потолка . Запрещено пожарной безопасностью . У нас же осветительная лампочка там прямо на потолке по центру ,которая еще при царе горохе придумана . Не дай бог воспламенение произойдет от нагревания и пожар начнеться . Этажерка эта белая и у меня есть ,правда полки там очень малепусенкие ...я ее использую только под полотенца небольшие и наволочки и носки мужа . Ее перегружать нельзя ,потому что все крепления там на которых эти полки держвться очень хлипкие . Джой,а в бесмент нельзя обувь убирать ? Там организовать что то типа шкафчика .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Организация небольшого одежного клозета. Добавлено: 05 ноя 2014, 09:48 |
|
|
Yanka II писал(а): Joie, у вас The Container Store есть? Их
Нижние полки выдвижные, на них можно ставить обувь в два ряда. У меня точно так же оганизованно- внизу, то что носится постоянно, а на верхних полках- коробки с редко носибельной обувью и ботинки. Янка, хорошая система. Но мне в мой клозет такое не запихнуть 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Организация небольшого одежного клозета. Добавлено: 05 ноя 2014, 09:54 |
|
|
Девочки, спасибо всем большое за советы!!!Мне, благодаря вам, уже пара мыслЕй посетила, которые до того даже в голову почему-то не приходили. 1) Самый простой вариант - я немного увеличу длину полки слева в моем маленьком клозете, тогда на нее две пары туфель будут входить. Сейчас входит ровно полторы  Плюс, добавлю промежуточных полочек - сейчас они у меня широко как-то между собой. И тогда весь набор сезонный обуви, за исключением сапог, туда войдет, я думаю! Клозетным людей все равно придется приглашать, чтобы дочкин клозет переделывать. 2) Второй вариант - более сложный: забрать мужнин клозет, и всю его организацию совершенно переделать, с учетом своих вещей. 3) Третий - и самый сложный (  ) вариант - это, наконец, прийти к оптимальному минимализму. Мне последнее время очень нравится идея минимализма. Покупать лучше редко, но метко - даже если дорого.
|
|
 |
|
 |
|