Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 19:52 
Blake писал(а):
Худля типерича ф ашейнике, наморднике и на каротком паваттке....... :b_wink :c_laugh

Betty123 писал(а):
Раньше на форуме писали мужья по 100К зарабатывали теперь сами форумчанки. Прогресс на лицо.
А теперь о самом главном - Где Гудля?! :c_laugh Пятница а форум не в одном глазу. Все серьёзные до тошноты.

А ты чаще вражина! :c_laugh Пятница без гудли халлуин насмарку. У меня вдохновения нет без гудли.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Я думаю процентов 10 на форуме зарабатывает 60+ (сами). Процентов 10 мужей зарабатывают 100+. Процентов 50 не знают вобще инкама мужа, остальные 40К +/- 5К. :a_plain

А тут поподробнее... Пароли, адреса, явки... Входят ли бенефиты в зарплату? Или только суммы обсуждаем... :b_wink

А если серьезно, то можно зарабатывать 40 тысяч, но иметь охренительный соц.пакет, а можно получать 60к, но без бенефитов. Что лучше? (Чисто потрындеть)

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что считается охренительными бенефитами? Я тоже не знаю.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):

100% оплаченная мед страховка на всю семью (без дедактбл и со смешным копеем), коммьютер бенефиты, 1:1 мэтч на 401к, оплаченные фитнес классы, FSA и pre-tax dependent account, оплаченная учеба, постоянные классы повышения квалификации, 20-25 дней отпуска, безлимитные больничные и прочее...

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

government job?

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
government job?

Или большая корпорация, типа гугла, например.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Раньше на форуме писали мужья по 100К зарабатывали теперь сами форумчанки. Прогресс на лицо.
А теперь о самом главном - Где Гудля?! :c_laugh Пятница а форум не в одном глазу. Все серьёзные до тошноты.

Betty, Я тока приехала с ужина. Довольная как слоник.Открыла форум. Сижу под впечатлением пока. :a_plain
Таак здорово провела вечер. Наплясалась.(не люблю плясать когда с бабами только.Дурдом).
В общем, меня позвал на ужин один мужчина.(я встречалась с ним 1 раз раньше, и он мне понра)
Мне очень понравилось, что он (сам он из другого городка) приехал на встречу со мной в мой город,привез с собой своих друзей(такиие хорошие люди-пара)...
Я живу в 5 минутах езды от того увеселительного места,куда он пригласил меня,но ни разу там не была. Короче, я потерялась.
Потом, не могла найти парковку.
Мужчина. Такой деревенский в доску(у кот. супермаркеты были), колхоз. Копия моего 1-го русского мужа 1:1.
Такой простой, настоящий...,без тараканов, очень мне нравится.
И друзья его хорошие люди очень.(мне очень понравился факт,что он притащил их с собой, и все оплатил.)
Пили полно. Ешь, пей что хочешь.
Хорошо повеселилась. Они меня потом доставили до моей машины(я запарковалась далеко),на том распрощались.
Мужчина за рулем был, у него Кадилак, как трак ,большой,черный, красивый. Деревенско-сторительный вариант .

Меня посадили вперед(пока у моей машине ехали). Он вышел проводил меня до двери. Его друг тем временем уселся на мое место. Я отчалила первая, потом они.Уже доехали до дома. Протекстил.
Мужчина мне понра еще в перый раз. Но я никуда от своего моря не двинусь.(даже что бы там ни было).

зюсю. Никаких коротких поводков у меня нет. Чупуха. Но разумеется глупости я не буду делать.Апартмент в процессе. Сегодня снова ездила, останавливалась. Второй раз брокер дал мне номер кода, я ездила одна смотреть снова.
Кстати, у меня риелтер мой.. Вы снова удивитесь.. Мы с ним обнимаемся...,Я купальник ему показываю (хаха), мол, " с моря только", говорим приятные пошлости друг другу, отношения с ним- фан.(моложе меня) Тот, что дал мне код сегодня, это его коллега, др. брокер.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такой дурдом. После как мы поели и выпили, пошли танцевать. Друг моего друга спросил : хочешь выпить? Сказала -"Да".
Мой друг в туалет пока. Потом вернулся, мы стоим ждем его друга с пивом(банки большие).
Смотрим, он остановился с бабенками(группа баб) и начал предлагать попробовать пиво.
Я мужчине, что со мной говорю: " Я не буду пить пиво!" (та баба отпила)
Он отвечает,мол, "это его банка".
И правда. Пришел, дал нам 2 неоткрытые банки. А сам пил то, где баба отхлебывала. :bigeyes

Вот вам и Эбола.((---
Никто не брезгливые. :n_no

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По теме. Да разумеется !!! никто не зарабатывает тут бешеные бабки, как 100 тыс. в год.(скажем)
Никто также не дарит ингейджмент риньгз дорогие.
Тут на форуме чистая шизофрения по обоим этим поводам!!!
Я думаю, наши женщины (жены иностранки), хорошо, если зарабатываюи 1500 долл. в месяц.
70%. Или даже больше 70%.
(я не говорю о Калифорнии. Не знаю, как там).
28 тыс. похоже, что это - самый распространенный заработок в стране неограниченных возможностей. :a_plain

Да и то, чтобы 28 тыс. зарабатывать, надо КОЛЛЕДЖ закончить.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется, люди у кого мужья много зарабатывают вряд ли будут афишировать это на форумах. Ни к чему оно. Так в общих чертах если кто говорить кем работает, то примерно можно представить доход. Но наши девочки и сами большие молодцы, и учатся многие, и работают, и детей воспитывают. Я думаю что всё не так плохо и у нас на форуме точно многие и больше зарабатывают даже и без мужей.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эллин, ты спишь? Тебе снится страшный сон? Правильно. Это Нудля в твой экономический топик пришла постриптизить. Я даже не знаю как ты будешь продолжать. Тебе нужон план действий по экстракшину.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О! Сматрите хто пришел (again) :b_wink

Пы.Сы. Тома, а ты там штота про "красивый ухотт" (и фсе такое.....)...... :dum

Ну, што мы тибе хаварили....... :c_laugh

Goodly писал(а):
Betty123 писал(а):

Betty, Я тока приехала с ужина. Довольная как слоник.Открыла форум. Сижу под впечатлением пока. :a_plain
Таак здорово провела вечер. Наплясалась.(не люблю плясать когда с бабами только.Дурдом).
В общем, меня позвал на ужин один мужчина.(я встречалась с ним 1 раз раньше, и он мне понра)
Мне очень понравилось, что он (сам он из другого городка) приехал на встречу со мной в мой город,привез с собой своих друзей(такиие хорошие люди-пара)...
Я живу в 5 минутах езды от того увеселительного места,куда он пригласил меня,но ни разу там не была. Короче, я потерялась.
Потом, не могла найти парковку.
Мужчина. Такой деревенский в доску(у кот. супермаркеты были), колхоз. Копия моего 1-го русского мужа 1:1.
Такой простой, настоящий...,без тараканов, очень мне нравится.
И друзья его хорошие люди очень.(мне очень понравился факт,что он притащил их с собой, и все оплатил.)
Пили полно. Ешь, пей что хочешь.
Хорошо повеселилась. Они меня потом доставили до моей машины(я запарковалась далеко),на том распрощались.
Мужчина за рулем был, у него Кадилак, как трак ,большой,черный, красивый. Деревенско-сторительный вариант .

Меня посадили вперед(пока у моей машине ехали). Он вышел проводил меня до двери. Его друг тем временем уселся на мое место. Я отчалила первая, потом они.Уже доехали до дома. Протекстил.
Мужчина мне понра еще в перый раз. Но я никуда от своего моря не двинусь.(даже что бы там ни было).

зюсю. Никаких коротких поводков у меня нет. Чупуха. Но разумеется глупости я не буду делать.Апартмент в процессе. Сегодня снова ездила, останавливалась. Второй раз брокер дал мне номер кода, я ездила одна смотреть снова.
Кстати, у меня риелтер мой.. Вы снова удивитесь.. Мы с ним обнимаемся...,Я купальник ему показываю (хаха), мол, " с моря только", говорим приятные пошлости друг другу, отношения с ним- фан.(моложе меня) Тот, что дал мне код сегодня, это его коллега, др. брокер.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 21:08 
гудля ты не потопляема. Тебя никакая эбола не берет.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заипис бенефиты! :c_cool

Анечка, а хде Вы работаете (если не секрет, канешна..........)? :angel

Анечка писал(а):
Татиана_1 писал(а):

100% оплаченная мед страховка на всю семью (без дедактбл и со смешным копеем), коммьютер бенефиты, 1:1 мэтч на 401к, оплаченные фитнес классы, FSA и pre-tax dependent account, оплаченная учеба, постоянные классы повышения квалификации, 20-25 дней отпуска, безлимитные больничные и прочее...

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Мне кажется, люди у кого мужья много зарабатывают вряд ли будут афишировать это на форумах. Ни к чему оно. Так в общих чертах если кто говорить кем работает, то примерно можно представить доход. Но наши девочки и сами большие молодцы, и учатся многие, и работают, и детей воспитывают. Я думаю что всё не так плохо и у нас на форуме точно многие и больше зарабатывают даже и без мужей.

Кто женился(женится) на руссих(иностиранках). Лузеры! Откуда там доходы? Это про то, что "никто не будет афишировать".
Единственная Анна Бурке, что с видео, ей повезло, муж делает деньги.
И там даже не нужно вопросы задавать кем он работает. Видно сразу(по ее видео)- НЕДВИЖИМОСТЬ. Риэл Эстейт! :m_yes
(это если кому-то интересно, но своя голова додуматься не могет- "откуда бабульки" на ровном месте).

Страница 2 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно