Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Анечка писал(а):
Vishnya писал(а):
В деревнях, наверно, все так же или почти так же, как и 20 лет назад (хотя даже в деревне, где у нас дача до сих пор у отца, тоже многое изменилось). А в городах, даже не особо крупных, жизнь изменилась довольно сильно по сравнению с 90-ми. Я часто довольно езжу туда, навещаю родных, кузин с их детьми. Они живут нисколько не хуже меня тут. Даже лучше, я бы сказала. Если бы я там сейчас жила, тоже бы никуда не поехала.

Даже если бы с мужем познакомились в России?

Не знаю, что это значит. Познакомилась с таким, кто в Штаты бы собрался или еще куда за границу? Не знаю, если бы да кабы. Среди мужчин еще меньше тех, кто хочет уехать.

Ну не знаю, тут не согласилась бы. У меня много знакомых мужчин из крупных городов об этом думают и поехали бы будь такая возможность. ..
Да и проходя интервью, я увидела в посльстве целую толпу ломящихся по раб. Визе именно мужчин.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Смотря ОТКУДА ехать и КУДА! Если из большого мегаполиса,например как Москва или Питер, да в американскую мухосрань- то да! Doesn't make any sense! А если из глубинки да в лучшие условия тут, то очень даже и не плохо! Все относительно!
Однозначно одно- рыба ищет где глубже, а человек где лучше! :m_yes

ЭТО Да! Но по мне так лишь бы деньги были а жить классно и в глухомани можно)) а если их нет то и город сакс.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вы кто живет в америке дамы согласились бы переехать назад в в Рашу если бы заведомо знали что будут намного лучшие условия?

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

missviolette писал(а):
mamamia писал(а):
Смотря ОТКУДА ехать и КУДА! Если из большого мегаполиса,например как Москва или Питер, да в американскую мухосрань- то да! Doesn't make any sense! А если из глубинки да в лучшие условия тут, то очень даже и не плохо! Все относительно!
Однозначно одно- рыба ищет где глубже, а человек где лучше! :m_yes

ЭТО Да! Но по мне так лишь бы деньги были а жить классно и в глухомани можно)) а если их нет то и город сакс.

У кого есть деньги не живут в мухосрани! Уточняю- не глухомань, а мухосрань! Имеется ввиду город с лоу квалити лайф!

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
попробуй выйти замуж за 40 лет, за 45-50, бывают, конечно, счастливые случаи, моя мама в 52 вышла замуж за сослуживца, но это редко. В Зарубежье же все возможно.

Наивные, верят что тут в такие годы хорошие мужики есть. А это фантазия. Тут хороших тоже щенками разбирают, трешак остается. Осознание позже приходит, ну адаптируются как могут здесь. И тараканы у местных мужиков побольше и поглубже спрятаны. Русские более открытые, ну алкаш там или бабник. А тут полстраны с псих диагнозом с детства.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

missviolette писал(а):
А вы кто живет в америке дамы согласились бы переехать назад в в Рашу если бы заведомо знали что будут намного лучшие условия?

:n_no :n_no :n_no

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да лучше стали жить по сранению с 20 лет назад, даже в провинции, но по жилищным условиям все таки заметное отставание- большинство так и живет в квартирах советских построек и еще не одно поколение будет жить
а так, тряпки доступны, и турции ездят все, очень неплохо
даже пенсионеры, несмотря на бесконечные жалобы, живут очень неплохо

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

missviolette писал(а):

я - нет, я оттуда изначально не из-за плохих условий уезжала, нормальные были у меня условия там. Мне другие моменты там не нравились, и они не поменялись пока.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Дышат тем же ужасным воздухом (даже те кто богатенькие), живут в том же ужасном климате что и раньше, скученность ужасает. Я бы там сейчас недели не выдержала...

я в пригороде большого городе, где по амер, меркам воздух загажен(и заметна разница, когда в деревню едешь), НО первое что заметила ВОЗДУХ, у меня астма в России была много лет, и я с 16ти лет сидела на ингаляторе, тут его в 25 выкинула..и забыла..вот так...

а по теме, у меня нет оттуда дев моложе 30ти знакомых, сестра двоюродная 27 лет, она жалуется что плохо, НО НИКУДА б не поехала, грит у вас скучно и резиново (незнаю почему ей тут скучно)

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

missviolette писал(а):

я когда смотрю летние фото оттуда -то да кажется поехала бы, а вот как осень со слякатью, промозглостью, серостью- то нет, уж я лучше здесь скучать буду :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Темы похожие периодически возникают. У каждого свое мнение. По мне мало, что там изменилось в лучшую сторону, а вот в худшую -достаточно. Транспортная проблема очень серьезная-старых калош по улицам все еще достаточно ползает, дороги разбиты, тротуаров нет-те, что были проложены наверное после войны, теперь не найти, травой заросли. В центре еще что-то, а как в сторону свернешь-труба. Вот нашла интересный репортаж из моего города -омички, посмотрите, признаете может родные места, я не знаю, какие это районы города. http://massimoling.ru/2014/04/05/vukan- ... jskogo-ot/ Впечатления американского профессора от общественного транспорта -маршрутки и трамвая, а также состояния рельс в Омске.
ссылку не могу укоротить, с телефона пишу.
Зарплаты -20 тыс. -любимая цифра у работодателей и я не про продавца говорю. Есть конечно, у кого и хорошие зарплаты, мы тут уже дискутировали об этом, но не поголовно у всех. Сильно зависит от города. И ищут женихов везде-и в заграницах тоже. Ну те, кому они нужны. У меня подруги там не ищут никого, им не надо. Ездят отдыхать, да, откладывают как-то на отпуск, но живут все-равно в том же бардаке, ездят на том транспорте, тратят какие-то невозможные суммы на мой взгляд на одежду... Мне кажется, очень многие хотят уехать. И я не только про девушек-женщин. Почитайте сообщества вроде "пора валить", там полно таких.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 09:36 
Богиня
Богиня

fatcat писал(а):
missviolette писал(а):

Ну разве что вперед ногами :c_laugh На форуме почитаешь, так жизнь в России такая вся богатая и благополучная, а на ютюбе посмотришь свой город (уточню - Екатеринбург, не совсем деревня), так волосья дыбом встают - все эти забрызганные по крышу грязью машины непонятно каким количеством рядов несутся по узким улицам, напаркованы толпой во дворах и обочинах/тротуарах так что не пройти. Люди живут в бетонных коробках с соседями со всех сторон в такой теснотище что у меня только от просмотра уже клаустрофобия начинается. :c_cool Дышат тем же ужасным воздухом (даже те кто богатенькие), живут в том же ужасном климате что и раньше, скученность ужасает. Я бы там сейчас недели не выдержала...

Намного лучше условия это как? Такого в природе не может быть! Перестанут русские мужчины пить, курить, гулять на лево, издеваться над женщинами? НИКОГДА! Станут русские мужчины высокими, заниматься спортом, ходить в церковь и вести правильный образ жизни? НИКОГДА! Исчезнет бюрократия, взятничество, поднимутся зарплаты в 20 раз, снизятся проценты на кредит до 3-4%? НИКОГДА! Когда полиция и юр система начнут защищать потерпевших, а не преступников? НИКОГДА! и т.д. и т.д. и т.д. вот вам и ответ.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

None of my girl friends want to go anywhere and start all over again. They work on good positions, get 35-60k v god v Rostove, go on vacation to different countries at least once a year, have cars and apartments... The only thing they don't have - husbands. All of them are around 30, single, no kids....

Последний раз редактировалось Boonski 10 окт 2014, 09:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 09:43 
AnastassiaAsh писал(а):
[

Намного лучше условия это как? Такого в природе не может быть! Перестанут русские мужчины пить, курить, гулять на лево, издеваться над женщинами? НИКОГДА! Станут русские мужчины высокими, заниматься спортом, ходить в церковь и вести правильный образ жизни? НИКОГДА! Исчезнет бюрократия, взятничество, поднимутся зарплаты в 20 раз, снизятся проценты на кредит до 3-4%? НИКОГДА! Когда полиция и юр система начнут защищать потерпевших, а не преступников? НИКОГДА! и т.д. и т.д. и т.д. вот вам и ответ.

речь конечно хорошая и правильная. НО на фоне легализации марихуаны в штатах, ПЕЧАЛьНО мне.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2014, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnastassiaAsh писал(а):

вообще речь идет о материальной составляющей и по сравнению с 80-90 годами жить стали лучше У нас в институте училась девочка в 83-85 годах и у нее всегда были новые джинсы, натуральный кожаный плащ, и новая норковая шапка каждую зиму- так для остальных это было недостижимо- вот и сравните с сегодняшней молодежью

Страница 2 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно