Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 33 [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья )
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он не забрал ее вы не поняли, он американец, она с его семьей живет, она наверно пытается как то чтоб он ее официально удочерил и вызвал

Заголовок сообщения: Re: Девочка посланная в Сибирь мамой. (Помните ?Вот статья )
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Он не забрал ее вы не поняли, он американец, она с его семьей живет, она наверно пытается как то чтоб он ее официально удочерил и вызвал

Да уже легче по визе невесты, ей же 18 лет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Леди, мой личный опыт - в 16 лет спущенные штаны , полный отказ от контакта, (только огрызался и дверь с размаху захлопывал) 7 месяцев погружён в игры, всю ночь не спал , ел только у себя, жуткие оценки в школе, заросшая немытая голова, спущенные штаны, вызывающий взгляд,одежду выбирал жуткую, черную сл страшилками, в комнату не зайти помойка - убирала в его отсутствие со скандалом
Я извелась . Психовала орала вещи запирала. Потом поняла что сил больше нет. Оставила его в покое и за пару месяцев он пришел в себя
В 17 полностью изменился и внешне и внутренне - никаких лохм, побрил голову под русского папу, стиль одежды поменял , забросил игры, подтянул учебу,начал снова много читать, на интернете в основном но и толстым книжки тоже, завел подружку. Закончил в 18 на хонор ролл, а университет - на листе декана.

Только комнату так и не убирал сам практически :a_plain

Я в 16 серьезно думала отправить его к отцу как мать Насть в статье. В Питер конечно не в Сибирь. Но утрясалось само. Толи гормоны устаканились. А скорее всего я сама сдала позиции. Перестала на него орать за оценки, за стрижку, за еду за барак. И как только он понял что воевать со мной не надоза свою идентичность, он сам решил что его идентичность не обязательно должна быть полным лазером из протеста :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 12:23 
Moory1 писал(а):
Леди, мой личный опыт - в 16 лет спущенные штаны , полный отказ от контакта, (только огрызался и дверь с размаху захлопывал) 7 месяцев погружён в игры, всю ночь не спал , ел только у себя, жуткие оценки в школе, заросшая немытая голова, спущенные штаны, вызывающий взгляд,одежду выбирал жуткую, черную сл страшилками, в комнату не зайти помойка - убирала в его отсутствие со скандалом
Я извелась . Психовала орала вещи запирала. Потом поняла что сил больше нет. Оставила его в покое и за пару месяцев он пришел в себя
В 17 полностью изменился и внешне и внутренне - никаких лохм, побрил голову под русского папу, стиль одежды поменял , забросил игры, подтянул учебу,начал снова много читать, на интернете в основном но и толстым книжки тоже, завел подружку. Закончил в 18 на хонор ролл, а университет - на листе декана.

Только комнату так и не убирал сам практически :a_plain

Я в 16 серьезно думала отправить его к отцу как мать Насть в статье. В Питер конечно не в Сибирь. Но утрясалось само. Толи гормоны устаканились. А скорее всего я сама сдала позиции. Перестала на него орать за оценки, за стрижку, за еду за барак. И как только он понял что воевать со мной не надоза свою идентичность, он сам решил что его идентичность не обязательно должна быть полным лазером из протеста :c_laugh

A когда он женится, кто убирать будет? Наверно придётся хаускипера нанимать. :dum

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пока у него подружки убирают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 12:32 
Краем глаза посмотрела -Гадкие комментарии под статьёй. Да и здесь мягко скажем не вежливые. Жаль что женщины не помнят себя в 16, в 18.
Поехала на родину к экс бойфренду матери. Кстати помнится мама родила ребёнка от этого экс. Ну да ладно мама сама выживала в чужой стране и ребёнка своего кинула в другую страну выживать. Вот девочка и выживает как может и с кем может.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мать от марокканца не родила, мать умная, отучилась, встала на ноги вышла замуж за белого адвоката и родила

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а почему все так сразу думают плохое про того дядьку? он ее вырастил, она его до 13 лет папой считала, ясно же - не тот отец, кто зачал, а тот кто вырастил, так что очень понятно, почему он ей помогает, он к ней относится как к дочери, и у него дочка своя - сестра этой девочки, в общем они росли как сестры, как он на ней жениться может или что-то подобное? На фотке приятное, доброе лицо, бабуля - мамаша его такая тоже, чем-то домашним веет, я верю, что ребенку там уютно. Хоть и Морокко, конечно, чужая страна и культура, Новосиб хороший город, но там у нее только отец-алкаш, которого она не знает, и жить негде, так что в общем понятно, она ишет куда приткнуться, вот нашла, что смогла.

Я не отрицаю, что ребенок виноват и сложный вообще, вон она и деньги сперла, и что-то там еще, но детей обвинять - это как в зеркало плевать, кто же виноват, что она такая, за что ее наказали? видимо, ребенок недополучал внимания, и все это наложилось на непростой характер и подростковые бзики, но все равно - как можно отказаться было от нее - я не понимаю...

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 12:52 
Moory1 писал(а):
Мать от марокканца не родила, мать умная, отучилась, встала на ноги вышла замуж за белого адвоката и родила

Я за этими людьми не слежу. Но помнится вроде у неё сестра была, я статью читала. Но прессе верить себя не уважать. Будем считать на фотографии к статье был левый мужик с двумя девочками :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):

а та девочка Мария, что она называет сестрой и на фотках везде с этим африканским отцом они вместе - это же ее сестра по матери, разве нет?

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 12:55 
Moory1 писал(а):
Мать от марокканца не родила, матьумная, отучилась, встала на ноги вышла замуж за белого адвоката и родила

Нашла!!!!! Таки НЕ УМНАЯ мать - родила она от араба. У Софии сестра есть. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
но детей обвинять - это как в зеркало плевать, .

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 13:27 
Kisa-79 писал(а):
Yu писал(а):
но детей обвинять - это как в зеркало плевать, .

:s_thumbup

Интересный путь воспитания подростков у кого гормональные взрывы - в Россию посылать. Там как раз по стране прошли массовые отравления спайсами, похлеще героина. Выживут так выживут, нет - ещё дети есть. Ещё и девочку обвиняют, даже что с парнем в России жила, хотя ей уже на минуточку 18. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, Бетти, отправить к алкашу в таком возрасте на перевоспитание может только кукушка. :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Интересный путь воспитания подростков у кого гормональные взрывы - в Россию посылать. Там как раз по стране прошли массовые отравления спайсами, похлеще героина. Выживут так выживут, нет - ещё дети есть. Ещё и девочку обвиняют, даже что с парнем в России жила, хотя ей уже на минуточку 18. :c_laugh

Никто не знает, что именно случилось и почему мать ее отправила в Россию.
Версии: она воровала деньги из дома, приторговывала наркотиками, убегала из дома. Еще где-то было написано, что у нее проблемы с законом были в Америке.
Поэтому нет смысла обвинять ее или оправдывать, не имея достоверной информации.

А будет ли ей лучше в Марокко, чем в России - тоже неизвестно, уж очень там менталитет специфический. Что она там будет делать?
Учиться у нее была возможность в России, она не хотела. Замуж - она не сможет там замужем жить и мужу во всем подчиняться, она по менталитету американка. И что дальше? :dum

Страница 2 из 33 [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно