|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лихорадка Эбола Добавлено: 30 сен 2014, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
В Далласе http://www.usatoday.com/story/news/nati ... /16496665/
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лихорадка Эбола Добавлено: 30 сен 2014, 19:44 |
|
|
Млин, Tea! "Не подливайте масла в огонь!" Мне уже страшные картины мерещатся! Мы в даллас метроплексе.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Лихорадка Эбола Добавлено: 30 сен 2014, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Девушки, не переживайте вы - вылечили же американского доктора и американскую медсестру. Тоже когда их везли в США все в панике метались, а я сразу сказала- не бойтесь. Есть в США вакцина против Эболы, просто её держат, так сказать, в секрете, как средство защиты от потенциального бактериологического оружия. Этот вирус не вчера появился, он аж с 70-х годов существует и что? никто не чесался что ли? Есть, конечно, вакцина. Недаром в Yahoo в новостях передавали, что экспериментальная вакцина против Эболы будет доступна для public в 2015 году. Сами подумайте, столько лет не могли ничего придумать, а тут вдруг за полгода сообразили, придумали, да ещё и в массовый выпуск запустили !!? Нет, конечно, давно она была, эта вакцина у милитари. Говорили же тут, смотрите отличный фильм с Дастином Хоффманом "Outbreake", хоть и Sci-Fi, а очень близок к реалити.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лихорадка Эбола Добавлено: 30 сен 2014, 20:53 |
|
|
Katten2, Ваши слова, да Богу в уши! Мир прям как с сума сошел! Здесь и в Африке - эбола, в Китае забастовки, в Украине, Сирии - война! Млять! Что следующее?!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Лихорадка Эбола Добавлено: 30 сен 2014, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Снова США придумывает угрозу, бакоружие. Надо подождать, когда там добрая часть населения повымирает. Они же тоже люди и жить хотят. Чудовищно все это осозновать. Неестественный какой-то отбор получается. 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Лихорадка Эбола Добавлено: 30 сен 2014, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Katten2 писал(а): Девушки, не переживайте вы - вылечили же американского доктора и американскую медсестру. Тоже когда их везли в США все в панике метались, а я сразу сказала- не бойтесь. Есть в США вакцина против Эболы, просто её держат, так сказать, в секрете, как средство защиты от потенциального бактериологического оружия. Этот вирус не вчера появился, он аж с 70-х годов существует и что? никто не чесался что ли? Есть, конечно, вакцина. Недаром в Yahoo в новостях передавали, что экспериментальная вакцина против Эболы будет доступна для public в 2015 году. Сами подумайте, столько лет не могли ничего придумать, а тут вдруг за полгода сообразили, придумали, да ещё и в массовый выпуск запустили !!? Нет, конечно, давно она была, эта вакцина у милитари. Говорили же тут, смотрите отличный фильм с Дастином Хоффманом "Outbreake", хоть и Sci-Fi, а очень близок к реалити. В сказки верить приятно конечно, но вы же вроде где-то рядом с медициной или это не вы? Как можно говорить о некой выведенной давно уже вакцине против ВИРУСА. Вирус на то и вирус, как и гриппа и пр.-он мутирует. В США некая была вакцина, мужчину, который в Испании лечился она не спасла-не тот штамм. Так что каждая вспышка-начинай сначала. Сейчас вроде есть уже вакцина и в России, разработанная на "Векторе" в Новосибирске, и в США, разработанная учеными, работавшими на том же российском "Векторе" раньше. И даже Таиланд вроде огласил что получили. Проблема что вирус коварный, и чем дольше будет длиться эпидемия, тем больше вероятность мутации.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лихорадка Эбола Добавлено: 30 сен 2014, 21:29 |
|
|
http://www.city-data.com/forum/dallas/2 ... allas.html
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Лихорадка Эбола Добавлено: 30 сен 2014, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nata_5 писал(а): Katten2 писал(а): Девушки, не переживайте вы -вылечили же американского доктора и американскую медсестру. Тоже когда их везли в США все в панике метались, а я сразу сказала- не бойтесь. Есть в США вакцина против Эболы, просто её держат, так сказать, в секрете, как средство защиты от потенциального бактериологического оружия. Этот вирус не вчера появился, он аж с 70-х годов существует и что? никто не чесался что ли? Есть, конечно, вакцина. Недаром в Yahoo в новостях передавали, что экспериментальная вакцина против Эболы будет доступна для public в 2015 году. Сами подумайте, столько лет не могли ничего придумать, а тут вдруг за полгода сообразили, придумали, да ещё и в массовый выпуск запустили !!? Нет, конечно, давно она была, эта вакцина у милитари. Говорили же тут, смотрите отличный фильм с Дастином Хоффманом "Outbreake", хоть и Sci-Fi, а очень близок к реалити. В сказки верить приятно конечно, но вы же вроде где-то рядом с медициной или это не вы? Как можно говорить о некой выведенной давно уже вакцине против ВИРУСА. Вирус на то и вирус, как и гриппа и пр.-он мутирует.. Вы все правильно пишете. Я работала в компании XXX в отделе разработки противовирусных вакцин, в частности, участвовала в разработке вакцины XXX ( экспериментальная вакцина против RSV вируса - на стадии клинических испытаний). Эбола вирус, как любой РНК вирус, мутирует с каждой репликацией, к счастью, большинство этих мутаций являються nonsense, то есть, ни играют большой роли для фенотипических свойств вируса, но в природе всякое случаеться, поэтому да, чем дольше длиться вспышка тем больше шансов, что вирус под действием какой-либо мутации может полностью видоизмениться. Противовирусная вакцина 100% на всех не действует, но, тем не менее, я уверена, что в США она есть . Недаром, я выше подчеркнула, в Yahoo в новостях передавали, что экспериментальная вакцина против Эболы будет доступна для public в 2015 году. Просто так на пустом месте она не возникла и за несколько месяцев её не разработали. Цитата: Сейчас вроде есть уже вакцина и в России, разработанная на "Векторе" в Новосибирске Ну тем более. Только она не СЕЙЧАС, а её разработка там велась аж с 2004 года, если не раньше. Поэтому я и говорю -на пустом месте ничего не бывает. На разработку вакцины уходят долгие годы.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Лихорадка Эбола Добавлено: 30 сен 2014, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
спасибо, Каттен, хоть успокоили чуть, а то мне тоже не по себе стало, как увидела в новостях про больного в Далласе.
я вообще не понимаю, чего они не закроют сообщение с этими странами, или хотя бы не держат в карантине тех, кто прибыл
а что эта тема делает в политике? еле нашла (поиском)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Лихорадка Эбола Добавлено: 01 окт 2014, 00:45 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Цитата: 7 самых важных фактов об Эболе Нина Зоева Один из самых убийственных вирусов планеты — Эбола вышел за пределы африканского континента и добрался до США, мы отвечаем на самые важные вопросы о пугающем и таинственном заболевании http://www.vokrugsveta.ru/article/212570/
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Лихорадка Эбола Добавлено: 01 окт 2014, 01:00 |
|
|
Yu писал(а): я вообще не понимаю, чего они не закроют сообщение с этими странами, или хотя бы не держат в карантине тех, кто прибыл
) Тут я с Вами полностью согласна. Так хоть бы отменили прямые рейсы. А то ведь есть по крайней мере три прямых рейса в США из Найроби.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лихорадка Эбола Добавлено: 01 окт 2014, 05:57 |
|
|
Katten2 писал(а): А то ведь есть по крайней мере три прямых рейса в США из Найроби. Блин! Да с самого начала надо было для гражданских закрыть! Он в Арабские Эмираты паломники поехали с Африки! Блять.... нашли время когда мотаться, по свету заразу разносить! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Лихорадка Эбола Добавлено: 01 окт 2014, 06:33 |
|
|
Так у них там наверняка что ни год то какая-нибудь эпидемия. Вон Джессика ссылки постила. Ужас просто как живут. Какая там грамотность? Они в эти эпидемии и вирусы не верят. Думают, что их родных власти забирают чтобы уморить и тело не отдать. По их традициям (не везде, но есть), тело должно хорошенько отлежаться, прежде чем захорониться. Нет ни воды, ни канализации, ни электричества, чтобы воду вскипятить.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лихорадка Эбола Добавлено: 01 окт 2014, 06:43 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Нет ни воды, ни канализации, ни электричества, чтобы воду вскипятить. Умная Эльза, могу сказать то же самое про большую часть Индии, например. Он недавно был репортаж, один общественный туалет на весь город! Сидят все под кустами как грибы! И откровенно говоря, я не помню случая вспышки такого уровня смертельного заболевания в Индии. Одно только приходит на ум, специи едят как не в в себя, черт их знает, может там все продезинфицировано уже у них там! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лихорадка Эбола Добавлено: 01 окт 2014, 06:47 |
|
|
Вот о паломниках, хоть у кого то есть здравый смысл!!! https://www.youtube.com/watch?v=rtzc_lV ... ploademail
|
|
 |
|
 |
|