Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опять ЮТЮБ
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 20:38 
Konstanta писал(а):
Канал Людмилы как бы открыли-разблокировали.Но за это время она еще какие то создала.
Вобщем каким то образом ее каналы или 1 канал восстановлены и открыты.

Но теперь эта Скрытая камера(Hidden camera) взялась вредить подруге Людмилы Наташе квик и похоже что теперь Наташу заблокируют или уже заблокировали. Кстати у нее очень много подписчиков и просмотров за такое короткое время. Они каждый день выкладывают видео,сума сойти! Это скажу вам тоже труд не малый и время-время,ну раз человеку хочется то пусть делает.

Я не буду обсуждать каналы этих девочек т.к. кому то это нравится и они имеют свою аудиторию и множество просмотров и подписчиков. Если кому то это нужно и интересно то и на здоровье. Как говорится каждому свое.

Тему создала вот для чего: Гадко и неприятно стало от того что у некоторых людей не хватает ума на большее чем копировать и высмеивать ЭТИХ двух девушек-Людмилу и Наташу.Тема не в защиту этих девушек! Тема о том что любого создавшего свой канал на ютюбе могут мало того что высмеять так еще и создать канал ПАРОДИЮ на кого-то.

Но вот противно когда видишь что люди публично высмеивают,гнобят и делают пародию на видео. Оставь комментарий если не нравится или иди мимо и больше не смотри Почему не создадут свой интересный канал и рассказали бы и показали бы что-то интересное. Или же Это самый легкий и простой способ получить аудиторию зрителей тех двух девушек. Т.е. их подписчики и те кто смотрит часто пойдут на сайты этих пересмешников?

У меня это вызывает очень неприятные чувства вроде бы я в грязь окунулась хоть я к этому и не причастна. Я не фонат этих двух девушек но иногда натыкаясь на ютюбе на их видео могу что то посмотреть.

Вот этих людей высмеивающих я встретила на ютюбе, возможно что их больше но я увидела вот этих:

https://www.youtube.com/user/FloridaYalta5

Вобщем суть такова что грязью можно облить любого уже раскрутившего как то свой канал и заработать на его аудитории. Верно ли я думаю? Ютюб не пресекает такие действия? Мне кажется что на такое способны только наши соотечественники. А от этого еще больше противно.

А ржачно про огороды получилось :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
mamamia писал(а):
Я в танке, ибо ни девушек етих незнаю и не ознакомлена с их творчеством!

и живи счастливо дальше)), немного потеряла :a_plain

Просто непонятно как можно не ценить свое время чтоб смотреть такую хрень. Столько интересных фильмов и книг- вместо этого "сегодня помылась-подмылась, оладики пожарила, машину заправила". У Людмилы ясное дело OCD, если камеры в руках нет то энкзаети не по детски долбит. Но народ который это все смотрит....ладно, еслиб как Кардашьян была красивая и по бутикам ходила и со знаменитостями ручкалась...а так

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 22:25 
fatcat писал(а):
lena 45 писал(а):
Просто непонятно как можно не ценить свое время чтоб смотреть такую хрень. Столько интересных фильмов и книг- вместо этого "сегодня помылась-подмылась, оладики пожарила, машину заправила". У Людмилы ясное дело OCD, если камеры в руках нет то энкзаети не по детски долбит. Но народ который это все смотрит....ладно, еслиб как Кардашьян была красивая и по бутикам ходила и со знаменитостями ручкалась...а так

Так это такие же больные на голову как и Людка. Каков поп таков и приход, тьфу, каков актер таковы и зрители... :c_laugh :doc

Зато сколько обиженного грохота навели. Поклонники! Вот она, слава!

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 03:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

как разблокировали, так и заблокировали её канал снова, остался 3-й запасной, и вроде она создала канал для англоязычной аудитории, где будет вещать на анг.яз., она это дело не бросит, т.к. копеечка капает.
Наташке, тоже заблокировали канал, она перебралась на канал мальчика кого-то, теперь мальчику привалит счастье из-за кучи подписчиков Натахи))) его бедного, на СК, уже во все места обсудили)))

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 03:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

[quote="Konstanta"] Почему не создадут свой интересный канал и рассказали бы и показали бы что-то интересное.

Вот СК и создал свой канал, но т.к. интересного показать ничего не может, а что он покажет? убитую хижину дяди тома и разбитые дороги своего мухосранска? то выживает за счёт противников и поклонников этих блоггерш, которые постоянно сруться до кровавой пены на его канале.
вот закрыл и Натахин канал, значит говносрача на его канале прибавится, из-за обиженных её поклонников, потом ещё доебётся до кого-нибудь, все выживают, как могут)))

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 03:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как он закрыл Натальин канал?
А что случилось?
Она то кому помешала?

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 03:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

openbook2 писал(а):
А как он закрыл Натальин канал?
А что случилось?
Она то кому помешала?

не знаю его мотивов, я его не читаю, вроде она защищала Люду Ялту, и у неё много поклонников появилось, тоже копеечка стала капать.....

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 04:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Jessica_ писал(а):
mamamia писал(а):
Я в танке, ибо ни девушек етих незнаю и не ознакомлена с их творчеством!

и живи счастливо дальше)), немного потеряла :a_plain

Я о-бо-жа-ю читать такие посты. Перевод:" Какие все все недалекие, а вот далекая" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 04:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про критику в сторону людей типа Людмилы и прочих.
Ютюб- свободное (относительно) пространство, видео там, мягко говоря, разные.
Что до тех, кто снимает- так это их дело.
Уже не первый год нешуточно критикуют Людмилу, Брукман и прочих.
А сделайте свой канал, который будут смотреть десятки тысяч! Ах, не хотите. Ну так и все))))

А вот канал нашего форума был бы просто бомбой! Крупнейший женский форум зарубежья про свое вИдение заграницы.
Нас бы смотрели сотни тысяч.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 05:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
А вот канал нашего форума был бы просто бомбой! Крупнейший женский форум зарубежья про свое вИдение заграницы.

А уж какие комменты были бы от русскоязычных мужиков... :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 05:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Doll писал(а):

Долл а ето идея! Можно попробовать!!!!! :m_yes Открыть акаунт и дать девам с форума данные: логин и пароль! Может не всем, но костяку дев! Получилось бы здорово, еще и то что все живут в разных штатах было бы большим плюсом!
Поддерживаю идею!
Только кто будет вдохновителем и генератором идеи? :dum
Долл возьмешься??? :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 06:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

Если бы еще и денежка там всем капала :angel

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Doll писал(а):

Если бы еще и денежка там всем капала :angel

Ой... то вообще было бы замечательно!

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Helenni писал(а):
Doll писал(а):

Долл а ето идея! Можно попробовать!!!!! :m_yes Открыть акаунт и дать девам с форума данные: логин и пароль! Может не всем, но костяку дев! Получилось бы здорово, еще и то что все живут в разных штатах было бы большим плюсом!
Поддерживаю идею!
Только кто будет вдохновителем и генератором идеи? :dum
Долл возьмешься??? :a_plain

Да вы ЧЁ?! Ни в коем случае! ВРАГА быстро получите и заблокируют навечно.

Каналы перекроют через 2-3 месяца как и Натахин.
Она ведь месяц или 2 всего просуществовала.

А чего закрыли? Там есть такое правило что если 3 раза пожалуются на этого автора то его блокируют. Так сделала Камера с этими девами и с каким то парнем.

В общем идея плохая. Труда много а заблокировать могут только если кто то 3 раза нажал флажок.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно