|
Автор |
Сообщение |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такие талантливые люди среди нас. -) Добавлено: 24 сен 2014, 23:41 |
|
|
Ami, а в чем талант? Поет он под фонограмму Сердючки, только рот открывает. Проясни 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такие талантливые люди среди нас. -) Добавлено: 25 сен 2014, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
INXS писал(а): Поет он под фонограмму Сердючки, только рот открывает. nope 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такие талантливые люди среди нас. -) Добавлено: 25 сен 2014, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, во-первых, он НЕ поет под фанеру, он сам поет, во-вторых, тема позитивная, не для критики, не нра, ок, ну чего по кусочкам обсуждать.  Неужеле нет позитива, посмотрел, улыбнулся, поплясал если хочется, порадовался, что кто т такой позитив несет в массы и умеет зажигать, ну вот о том и речи. 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такие талантливые люди среди нас. -) Добавлено: 25 сен 2014, 00:08 |
|
|
Ami писал(а): Девочки, во-первых, он НЕ поет под фанеру, он сам поет, во-вторых, тема позитивная, не для критики, не нра, ок, ну чего по кусочкам обсуждать.  Неужеле нет позитива, посмотрел, улыбнулся, поплясал если хочется, порадовался, что кто т такой позитив несет в массы и умеет зажигать, ну вот о том и речи.  А ну если в смысле посмотреть для поднятия настроения  Я Данилко обожаю, талантище. PS Сорри, но на этом видео голос Сердючки, я еще раз посмотрела, бэквокал тоже.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такие талантливые люди среди нас. -) Добавлено: 25 сен 2014, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
незнаю, я на данной свадьбе не была, но когда я спросила Дениса он ли поет, или фанера, он сказал, что он САМ всё, не фанера.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такие талантливые люди среди нас. -) Добавлено: 25 сен 2014, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Я его упоминала из Техаса Дэнис в мае прилетал к нам в Хьюстон на ДР знакомой, получилась обалденная вечеринка Мы с подругами часто выбираемся в клубы, лаунжи и т.п., но иногда хочется вот так вот расслабиться под нашу музычку, у меня было впечатление, что на Украину на день слетала - класс!!!
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такие талантливые люди среди нас. -) Добавлено: 25 сен 2014, 16:58 |
|
|
Невеста мно-о-о-го детей может выкормить))
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такие талантливые люди среди нас. -) Добавлено: 25 сен 2014, 17:57 |
|
|
Ами, мне понравилось! Просто зажигательно, это все, что нужно на свадьбе. И все нарядные, жирненькие. Поет как Сердючка-не отличишь. Хотя, я и не поклонница, но плясала бы с удовольствием
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такие талантливые люди среди нас. -) Добавлено: 25 сен 2014, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Бедная невеста, замучилась лямки поправлять  Напомнило мне мою собственную свадьбу - у меня было платье вообще без лямок - бюстье, и я не ожидала, что оно будет так ползти вниз... Только и поддергивала его 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|