|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба в Праге. Добавлено: 24 сен 2014, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Mash писал(а): Алиен сделай мне картину из кожи как та, с 2 дамами ой, те дамы 5 лет назад были проданы, а я, кроме, как реставрацией ничем не занимаюсь, это гораздо прибыльнее и времени меньше. я уже на джанке состояние сделала и нафик мне работать
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба в Праге. Добавлено: 24 сен 2014, 22:27 |
|
|
mamamia писал(а): ALIEN писал(а): А, жених уже знает о свадьбе или его судьба самовольно из украины решается? для меня и прага, и будапешт какие то затоптанные города, так и хочется сказать, дяденька, я вас уже где то видел. сижу и думаю, куда бы я махнула на свою свадьбу сейчас... куда нить к хиппи или к артистам, не знаю, но точно бы не в ласс вегас к пресли с отклеенными бакенбардами. Дуй к нам во флориду на мексиканскую ферму! С твоим изысканным вкусом самое то будеть!  в последний раз на маями думала со скуки взвою, одно хорошее воспоминание джаянт маргарита в рок кафе
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба в Праге. Добавлено: 24 сен 2014, 22:29 |
|
|
ALIEN писал(а): Mash писал(а): Алиен сделай мне картину из кожи как та, с 2 дамами ой, те дамы 5 лет назад были проданы, а я, кроме, как реставрацией ничем не занимаюсь, это гораздо прибыльнее и времени меньше. я уже на джанке состояние сделала и нафик мне работать Мда, ну реставрировать мне нечего , если только собственное мурло 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба в Праге. Добавлено: 25 сен 2014, 00:46 |
|
|
Rachel писал(а): Я Венгрию люблю, а вы там жили? Я бы не сказала что осенью холодно, а в апреле - мае там такой запах стоит от магнолий и каштанов  После МГТУ два года там училась и с мужем как раз познакомилась  хорошее было время 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба в Праге. Добавлено: 25 сен 2014, 05:18 |
|
|
ALIEN писал(а): в последний раз на маями думала со скуки взвою, одно хорошее воспоминание джаянт маргарита в рок кафе Давай дуй! Погуляем, походим по злачным местам! Ты просто не была в классных местах!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба в Праге. Добавлено: 25 сен 2014, 07:45 |
|
|
вот, пиля, ты в маями, я не знала, а я, когда туда приехала, в феврале, отыскала шепелева и думала ему сюрпизик сделать, себя привезти, шоб он пац стул свалилси, у нас с ним есть что вспомнить из молодых лет, а потом оказалось, шо нет их на маями больше, а потом, известие о раке
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьба в Праге. Добавлено: 25 сен 2014, 08:23 |
|
|
ALIEN писал(а): вот, пиля, ты в маями, я не знала, а я, когда туда приехала, в феврале, отыскала шепелева и думала ему сюрпизик сделать, себя привезти, шоб он пац стул свалилси, у нас с ним есть что вспомнить из молодых лет, а потом оказалось, шо нет их на маями больше, а потом, известие о раке Они в кали помоему уже! Я не в майами живу, но знаю майами не плохо!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|