|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 24 сен 2014, 20:14 |
|
|
Вы, должно быть, не знаете меня,но.. когда мне что-то нужно... Кадру послала 2-3 записки. Молчок. 3 раза звоню- не отвечает. Оставила записки. Звоню снова(мне надо!) и снова оставляю записку,мол, SOS!!!!! Нужна помощь. Срочно, немедленно, сейчас... ,иначе- ..." я сама вот поеду тогда и копии наделаю... " - Буду через 10 минут. - Gooddddd... ,- протекстила немедленно я с облегчением. Кадр подъехал к школе, я увидела его Мерседес(как джип. Не путать с седаном. Седанов, все же- как грязи.  ) Ну да. Все еще Мерседес, хотя уже должна была бы быть Мазерати... по проектам. Нет. Будет снова Мерседес-джип, и Лэнд Ровер(или как его там? терпеть не могу эту машину) была отклонена мною сразу же.Пусть ему не важно мое мнение, но я скажу. А почему нет?) Короче, будет еще раз такой же Мерседес-джип,но брэнд Нью(цвет не скажу какой). Отвлеклась. Кадр медленно ехал по плазе,никак не видя меня. (хотя я сказала, что стою около антик магазина). Видимо, не читал. Я сама побежала к машине. Открыла дверцу,чтобы сесть(кадр был на теефоне про свои миллионы- тысячи) Сиденье было занято. Ромео. Я тихонько втиснулась и Ромео перебрался мне на колени и задремал( его "родители" захотели в очередной раз тишины и Ромео был передан моему кадру на бебиситство.)  Кадр и не взглянул на меня(был занят телефоном), вырулил с плазы и... куда-то поехал. Я знала, что он знает, что мне недо. Поэтому я и не отвлекала его от разговора, а сидела гладила Ромео,который толстой колбаской разлегся на моих коленях.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 24 сен 2014, 20:28 |
|
|
Мы буквально пересекли улицу. И все. Вот она- копия-копировалка. Я прочитала название и начала делать попытки выйти из машины. Кадр был на телефоне. Я его не отвлекала. Честно? Я не знала, то ли самой мне идти, и - пусть он болтает по телефону? Но, естесственно, жадность мне не давала покоя. Я не хотела платить сама. Пусть там копейки,но я не хотела,чтобы кадр упал в моих глазах так примитивно.(то, что это не его офис, я поняла) Посидела в машине с Ромео на коленях. А чо? 2-4 минуты мне погоды не сделают. Пошли в магаз. Я велела сделать копии на обеих сторонах. Мой кадр сказал. -На обеих сторонах. И- еще экстра копии- на одной стороне. Сделали. Он все на телефоне. Важный разговор. Кадр дает 20 долл. мужчине (старше меня дядя). Тот пробивает чего то там 82 цента(???)... Мы оба удивляемся тихонько . и кадр оставляет 2 доллара мужчине .. "на кофе". (сам на телефоне). Мужчина извиняется, и говорит, что не может это взять, т к на работе... Хмм... Пусть бы мне отдал! Телефон закончил, стоит позади меня. Я повернулась и говорю: "Ты,похоже, ужинал вчера с wrong person". Кадр в ступоре. Не понимает. (а я-то знаю,что я говорю. Поди, со степкой ужинал.  ) Тишина. Я отвернулась, продавец спросил "не нужен ли мне пакет,чтобы положить копии". -Нужен,нужен. Поворачиваюсь на кадра посмотреть, он все думает стоит.. Я повторяю: -Ты,похоже, ужинал с Не тем человеком вчера... (такая гордая собой)... Эхх... Не фига у него голова не со мной, а- где-то... - Kidding.- сказала я и отвернулась. Проехали. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 24 сен 2014, 20:42 |
|
|
Когда после теста я сначала позвонила клиенту и сказала,что "да", то потом протекстила кадру и сказала,что "да". - Congrats. Would have lost bet. - Be careful with me. I just play simple. lol
Я понимала, что у кадра был напряженный день, плюс- нужно было что-то делать с домом(затоплением)
Переодевшись быстро, я поехала на пляж. Был уже... 6-ой час вечера. Я решила to soak in water as much as I could. Так давно не была на пляже.... 7:15 вечера- когда я заметила, что мне холодно. Одела одежду и снова уселась на свое пляжное кресло.. - Rough day.- протекстил кадр. - Have things to do here tonite. Maybe tomorrow nite we can celebrate ... - Don't worry..... (и еще много,много). "Завтра" я работаю. И не знаю, смогу ли встретиться. А потом, приезжает его сестра на 2 недели и останавливается в его доме.. В выходные он едет снова не игры...... У меня снова курсы,включая выходные. Моя подруга ждет не дождется меня ,чтобы погулять( не хочу) А еще, я встретила такого хорошего мужчину, такого хорошегоооооо..... Просто встретила.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 24 сен 2014, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, значит, тебя можно поздравить со сдачей первого теста. Молодец! Так держать! 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 24 сен 2014, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если честно, поражаюсь твоему умению вести себя так с мужчинами ( имею в виду кадра ) словно вы сто писят лет в браке. Я умею требовать только от мужей. С прочими мужчинами, если сразу не отзывается на просьбу,- пошел в лес, лучше буду решать проблему сама. А ето неправильно, не по-женски.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 24 сен 2014, 20:51 |
|
|
Сланец.... Ой, помните, как я за ним бегала ? Всё. Уже прошло. Сланец хочет снова продолжить наши отношения. Так красиво пишет...(не опускаясь,разумеется). Все же такой у нас был хороший секс с ним... Не отвечаю.  Сланец ,похоже, не из моего будущего. Но, я не поссорилась с ним. У нас такие теплые с ним отношения... Просто безмолвно-теплые. И он пишет, и я знаю, что и он ,и я есть для нас обоих. Это хорошо,когда так. Но.. я с закрытыми глазами ощущаю, что при всем нашем "хорошо", мы не будем вместе. Столько было знаков... Такие вот дела. (может запощу его записку позже. Все прилично там)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 24 сен 2014, 20:52 |
|
|
Birkin777 писал(а): Ну, значит, тебя можно поздравить со сдачей первого теста. Молодец! Так держать!  Маааленькая ,маленькая победа.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 24 сен 2014, 20:54 |
|
|
Birkin777 писал(а): Если честно, поражаюсь твоему умению вести себя так с мужчинами ( имею в виду кадра ) словно вы сто писят лет в браке. Я умею требовать только от мужей. С прочими мужчинами, если сразу не отзывается на просьбу,- пошел в лес, лучше буду решать проблему сама. А ето неправильно, не по-женски. Я такая же. Опыта дейтинга не имею, со всеми веду себя ,как с мужьями. Мужчины в легком шоке от этого. А я просто не знаю,как надо. Ну и пусть!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 24 сен 2014, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Сланец.... Ой, помните, как я за ним бегала ? Всё. Уже прошло. Сланец хочет снова продолжить наши отношения. Так красиво пишет...(не опускаясь,разумеется). Все же такой у нас был хороший секс с ним... Не отвечаю.  Сланец ,похоже, не из моего будущего. Но, я не поссорилась с ним. У нас такие теплые с ним отношения... Просто безмолвно-теплые. И он пишет, и я знаю, что и он ,и я есть для нас обоих. Это хорошо,когда так. Но.. я с закрытыми глазами ощущаю, что при всем нашем "хорошо", мы не будем вместе. Столько было знаков... Такие вот дела. (может запощу его записку позже. Все прилично там) Не ведись unless he gives you an engagement ring 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 24 сен 2014, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Birkin777 писал(а): Если честно, поражаюсь твоему умению вести себя так с мужчинами ( имею в виду кадра ) словно вы сто писят лет в браке. Я умею требовать только от мужей. С прочими мужчинами, если сразу не отзывается на просьбу,- пошел в лес, лучше буду решать проблему сама. А ето неправильно, не по-женски. Я такая же. Опыта дейтинга не имею, со всеми веду себя ,как с мужьями. Мужчины в легком шоке от этого. А я просто не знаю,как надо. Ну и пусть! Ну, если несмотря на легкий шок, они все же выполняют твои просьбы,- значит ты все делаешь правильно. Важен результат, а не процесс.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 24 сен 2014, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
caregiver certification training?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 24 сен 2014, 21:07 |
|
|
Birkin777 писал(а): Ну и спросила бы с кем он ужинал, чай не позор какой спросить-то. Вот что я в бабах не люблю, так это желание тратить время на построение умственных конструкций и сценариев в связи с мужиками. Мне всегда был по душе самым простой путь,- спросить конкретно. Если ответ не удовлетворял, то задавался следующий вопрос. Если вижу, что врет, принимаю ето к сведению, в дальнейшие подробности не вдаюсь, не домысливаю ( на фига нервы и время тратить ), а вот дальнейшие отношения строю конкретно, как с вруном, с которым можно не церемониться. Абсолютно по фигу,- почему соврал, что было на самом деле,- товарищ дальше идет по жизни с маркировкой "не вариант". Классно! Понравилось! 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 24 сен 2014, 21:17 |
|
|
Goodly писал(а): Так и быть! Решила вам сделать праздник и открыть свою тему. У меня был трудный день, напряженный,суетливый,который закончился хорошо. (я повышаю свою квалификацию,как сказала ранее, по ... медицине,значит). Сегодня был тест и, я пошла спать аж в 3 утра. Встала в 7. Вот. Назад, в детство. Надо заметить,что голова соображает ясно(главное, питаться нужно сытно. Oh, boy! Так приговаривает наша учительница каждый раз и я уже жить не могу без этой ее фразы. Она с мидвеста.). Это был небольшой тестик,ничего не значащий, но- довольно важный. Все моё окружение было в курсе! Я даже живя в апартменте, всем совала книгу в нос и говорила: "Вот посмотрите, разве это возможно для иностранки изучить в кратчайший срок? Конечнго, завалю. Но.. буду пробовать еще".) Мой клиент поздно вечером прислал мне записку "У тебя все получится. Не сиди долго, иди спать". 1:1 как говорил мне мой дедушка бывало в детстве. Мой кадр честно сказал, что я не пройду тест.(это было единственно честное мнение). Сланец - "ой,ой,ой"..  Ее не забанили?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 24 сен 2014, 21:18 |
|
|
Birkin777 писал(а): Ну, если несмотря на легкий шок, они все же выполняют твои просьбы,- значит ты все делаешь правильно. Важен результат, а не процесс. Неет. Ну куда там... Скорее, мужчины меня уважают и сдерживают себя, что есть и хорошо, и плохо. А вообще, я -на своих хлебах. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния... Добавлено: 24 сен 2014, 21:21 |
|
|
La_Mer писал(а): Ее не забанили? Что? Это ты со мной разговариваешь или с "зелеными человечками"? 
|
|
 |
|
 |
|