|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: На тему garage sale Добавлено: 23 сен 2014, 08:22 |
|
|
Вы не пишете, где вы находитесь, поэтому на ваш вопрос никто не сможет ответить. Наберите: сеил такс, гараж сеил, ваш штат, каунти в гугл и читайте правила для вашей местности. У меня нужно сейлер пермит брать, если проводить больше, чем два гараж сейла в год и налоги платить с продаж. "...When you have a garage sale and sell used items, you are generally not required to hold a seller’s permit unless you have more than two garage sales in a 12-month period or are required to hold a seller’s permit for being engaged in the business of selling merchandise, goods or items (tangible personal property). Please see Regulation 1595, Occasional Sales—Sale of A Business—Business Reorganization. (http://www.boe.ca.gov/formspubs/pub107/)..." с поделками тоже советую на етси идти. Откройте там магазин, выставите все и продавайте. Как открыть там магазин многие здесь хорошо знают, помогут вам, если будут вопросы.
|
|
 |
|
 |
Milla_Milla
|
Заголовок сообщения: Re: На тему garage sale Добавлено: 23 сен 2014, 15:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся. Буду пробовать ловить гараж сейлы поблизости и пытать соседей. Потом буду двигаться дальше. А тем временем надо подготовиться лучше: расширить ассортимент продукции, так сказать. Twinky, нахожусь в Калифорнии, в городке поблизости Сан Хосе, в Морган Хилл :)) Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: На тему garage sale Добавлено: 23 сен 2014, 18:15 |
|
|
А что за ассортимент у вас, если не секрет. Может вам бы что-то более конкретное посоветовали, если бы знали.
|
|
 |
|
 |
Fies
|
Заголовок сообщения: Re: На тему garage sale Добавлено: 23 сен 2014, 18:51 |
|
|
Milla_Milla писал(а): Девочки, а как же соседи? Я периодически наблюдаю то там, то сям... Всякое домашнее барахло продают. Почти каждые выходные где-то есть. И объявления только от руки на ярком листке бумаги. Ох, я думала все просто. Не зря спросила... В интернете продавать - это желательно и сайт иметь, и фото хорошие. Я ж не на постоянной основе. Разовая акция так сказать. Спасибо всем! А у нас в городе можно хоть каждый день и бесплатно. Объявления свободно вешают на столбах в начале улицы, на которой гараж сейл происходит. Яркая бумажка, чтоб заметили и надпись от руки. Автор, Вы соседей спросите как обычно у вас в городе происходит, а то запугают Вас форумчанки.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: На тему garage sale Добавлено: 24 сен 2014, 04:43 |
|
|
Milla_Milla писал(а): Девочки, спасибо всем, кто откликнулся. Буду пробовать ловить гараж сейлы поблизости и пытать соседей. Потом буду двигаться дальше. А тем временем надо подготовиться лучше: расширить ассортимент продукции, так сказать. Twinky, нахожусь в Калифорнии, в городке поблизости Сан Хосе, в Морган Хилл :)) Спасибо!  ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте! Хорошие советы Вам дали - вначале разузнайте, как вариант - подьедьте на гараж сейл в Вашем городе, поговорите с людьми - ну и перепроверьте по интернету. Люди останавливаются, интересуются гараж-сейлами. Вот идея: табличку яркую ( и не одну) сделайте, плюс для привлечения внимания шарики сверху прикрепите, ленточки. Люди здесь интересуются. Наша форумчанка очень красивые украшения делает и декор. Часто по ФБ смотрю новые изделия. Но там свой маленький магазинчик+интернет продажи. Обязательно попробуйте. Здесь, если умеешь что-то делать руками мастерить - можно найти себе применение. УДАЧИ! Напишите нам в каком направлении поделки, что именно - хотя бы в общих словах.
|
|
 |
|
 |
Milla_Milla
|
Заголовок сообщения: Re: На тему garage sale Добавлено: 24 сен 2014, 15:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, всем огромное спасибо! Сегодня ходила в рукодельный магазин - набиралась вдохновения и смотрела что по чем и как :) я вообще специализировалась на вышивке крестиком. И большие картины, и маленькие. Очень много можно делать с элементами вышивки: открытки, салфетки, игольницы, футляры для очков, телефонов. И на разных элементах декора - из фетра и всякой всячины. Для кухни, для дома, для детской... Еще могу делать различные красивые детские заколочки, резиночки... Вышивка отпадает - так как этот процесс довольно затяжной. Я люблю идеальную изнанку, а про лицо и говорить не приходиться. Поэтому много времени тратится. Поэтому думала, чтоб не очень затратное по времени и цену можно было адекватную поставить. Мелочь всякую: прихватки, подставки для стаканов, воротнички для стаканов и декор ( топиарии например). А вообще мечтаю освоить пошив кукол, но это скорее для хобби. Я балдею от кукол Тани Коэн. Это что-то потрясающее.... :) Еще раз всем спасибо, девочки! Все ваши советы очень и очень ценны! :)
|
|
 |
|
 |
|