Автор |
Сообщение |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: "Пусть говорят". Добавлено: 19 сен 2014, 01:13 |
|
|
Pamela333 писал(а): А Кабаева вон, кстати, подобрала и очень даже довольна ... Неужели у Кабаевой все же от него дети? Она говорит что нет... но если есть, блин как можно детей своих скрывать? 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Пусть говорят". Добавлено: 19 сен 2014, 06:23 |
|
|
А вы Давай Поженимся от 17 сентября смотрели? Ох и чудо там было! Чудо с амбициями!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: "Пусть говорят". Добавлено: 19 сен 2014, 10:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): А вы Давай Поженимся от 17 сентября смотрели? Ох и чудо там было! Чудо с амбициями!!  Смотрели. неужели такие в жизни бывают?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Пусть говорят". Добавлено: 19 сен 2014, 10:26 |
|
|
Обычные периферийные девчонки выживающие в Москве. Мало воспитанные мало образованные. Им бы в Америку, пару тройку браков со старичками любителями молодого мяса  Чисто в наказание американцам.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: "Пусть говорят". Добавлено: 19 сен 2014, 10:47 |
|
|
Зачем ей таких привели, посмеятся скорей. Меня всегда интересовал вопрос почему сразу не посмотреть подходят ли по гороскопу и желаниям. Время только теряют. Даже чисто внешне ей никто не подошел бы. Один прыщ, другой слишком мужловатый, третий вообще бегемот какой то, да еще старый и нищий. Мне например ее жальче стало, накинулись всей сворой, она отбивалась как могла, еще и улыбалась.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Пусть говорят". Добавлено: 19 сен 2014, 10:58 |
|
|
alisikova писал(а): Зачем ей таких привели, посмеятся скорей. Меня всегда интересовал вопрос почему сразу не посмотреть подходят ли по гороскопу и желаниям. Время только теряют. Даже чисто внешне ей никто не подошел бы. Один прыщ, другой слишком мужловатый, третий вообще бегемот какой то, да еще старый и нищий. Мне например ее жальче стало, накинулись всей сворой, она отбивалась как могла, еще и улыбалась. Потому что шоу "давай поженимся" иногда надо правильных и пресных невест разбавлять а то рейтинг может упасть.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Пусть говорят". Добавлено: 19 сен 2014, 11:27 |
|
|
alisikova писал(а): Зачем ей таких привели, посмеятся скорей. Меня всегда интересовал вопрос почему сразу не посмотреть подходят ли по гороскопу и желаниям. Время только теряют. Даже чисто внешне ей никто не подошел бы. Один прыщ, другой слишком мужловатый, третий вообще бегемот какой то, да еще старый и нищий. Мне например ее жальче стало, накинулись всей сворой, она отбивалась как могла, еще и улыбалась. С одной стороны она молодец! Четко знает что ей надо от жизни и не тушевалась перед тетями Гузеевой и Сябитовой! Дала им достойный отпор! Потому что Гузеева иногда все рамки приличия переходит и обижает участников! А назвала я ее Чудом, потому что она в своем тюнинге переборщила! Достойных и подходящих для нее не было! Первый жених ето вообще Нечто! Ему от психолога не вылазить!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: "Пусть говорят". Добавлено: 19 сен 2014, 11:39 |
|
|
Pamela333 писал(а): Ой, дык эту ситуация с Берлускони и этой девой уже вроде обсуждали на форуме некоторое время назад...косточки перемывали Что общество пало, так это уже последние 20 лет такая ситуация, не для кого не новость. Кстати, признавайтесь, девы, если бы были сингл, замутили бы с Сильвио?  Или с Путиным? А может с Обамой? Признавайтесь, карочИ, кто из сильных мира сего вам больше по душе!!! Вот с обомой так точно  а с остальными нужно подумать... хохмачки девы однако.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: "Пусть говорят". Добавлено: 19 сен 2014, 11:42 |
|
|
mamamia писал(а): alisikova писал(а): Зачем ей таких привели, посмеятся скорей. Меня всегда интересовал вопрос почему сразу не посмотреть подходят ли по гороскопу и желаниям. Время только теряют. Даже чисто внешне ей никто не подошел бы. Один прыщ, другой слишком мужловатый, третий вообще бегемот какой то, да еще старый и нищий. Мне например ее жальче стало, накинулись всей сворой, она отбивалась как могла, еще и улыбалась. С одной стороны она молодец! Четко знает что ей надо от жизни и не тушевалась перед тетями Гузеевой и Сябитовой! Дала им достойный отпор! Потому что Гузеева иногда все рамки приличия переходит и обижает участников! А назвала я ее Чудом, потому что она в своем тюнинге переборщила! Достойных и подходящих для нее не было! Первый жених ето вообще Нечто! Ему от психолога не вылазить! Зачем вообще девы такого плана соглашаются на телепередачи о них же? Зачем тогда обижаться если идешь на публичное осуждение добровольно? Зачем идет на передачу?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Пусть говорят". Добавлено: 19 сен 2014, 11:54 |
|
|
Константа я вашей логики не могу уловить- значит раз согласилась учавствовать в шоу то и соглашайся чтоб ведущие тебя засаживали и обсирали! Ведущие не имеют права никого засаживать и обижать! А дева пришла ессно пропиарится!
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: "Пусть говорят". Добавлено: 19 сен 2014, 12:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="mamamia"] Достойных и подходящих для нее не было! /quote] Slava bogu, nadeuys' takix ludei voobshe ne sushestvuet. I ona predstavitel'nitsha vymirayushego bydla.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: "Пусть говорят". Добавлено: 19 сен 2014, 12:12 |
|
|
mamamia писал(а): Константа я вашей логики не могу уловить- значит раз согласилась учавствовать в шоу то и соглашайся чтоб ведущие тебя засаживали и обсирали! Ведущие не имеют права никого засаживать и обижать! А дева пришла ессно пропиарится! Конечно же знала что в зале будут сидеть люди которые будут задавать провокационные вопросы.Знала же что не на чашечку кофе идет с подружкой. По этому согласившись на это мероприятие нужно было достойно себя вести а не зажигаться как спичка от провокационных вопросов. "Вы что с ним секс не имеете? Что значит пальцем не тронул... и т.д." Нужно было уходить от таких вопросов и говорить о чем то другом уводя вопрос в сторону. Передача рассчитана на определенное время и потому не может состоять только из 2-3 вопросов и ответов. Ну а если знаешь что вспылишь от хамских вопросов то не нужно идти на такие шоу. Я ее не осуждаю это дело каждого личное с кем жить а вот на публику выносить свою жизнь с высокопоставленным лицом не стоит. Это только мое мнение. Передачу до конца не досмотрела. А вообще все передачи Пусть говорят они ведь не светлые и чистые так что...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Пусть говорят". Добавлено: 19 сен 2014, 12:30 |
|
|
Константа погоди! Шо значит " надо было уводить в другое русло" ? Она обычная дева, а не психолог или кто там еще.... пришла на шоу( упустим момент зачем). А ведущие задают не корректные вопросы, иногда настолько бестактные что поражаешься! Гузеева и Сябитова перегибают палку( понятно что у них амплуа в шоу такое) но все же! Балансировать надо, а не спускаться до уровня хамок! А дева( заметьте 23-х лет всегт) не побоялась и дала отпор 50-ти летним теткам! В етом она молодец! Девы а видели вчера какая Тутси  к спортсмену приходила? Внутри золотой человек, но оболочка  ну его нахфиг! Ето же мужик, а не женщина!! Ужжжоссс! Константа! Мы помоему с вами разные передачи обсуждаем!  Вы Пусть говорят, я- Давай поженимся!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: "Пусть говорят". Добавлено: 19 сен 2014, 13:09 |
|
|
Ell писал(а): mamamia писал(а): Достойных и подходящих для нее не было! /quote] Slava bogu, nadeuys' takix ludei voobshe ne sushestvuet. I ona predstavitel'nitsha vymirayushego bydla. Ну здрасте, не существует. Все существует. Просто я думаю Гузеева и ко таким образом издеваются над участниками. Зачем позвали в женихи совершенно не подходящих ей людей. Полно мужчин которым бы она понравилась. Она красивая? Да. Почему страшных, старых и бедных ей притащили? . Поиздеватся, ежу понятно. Давай поженимся уже давно как шоу фриков.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: "Пусть говорят". Добавлено: 19 сен 2014, 13:11 |
|
|
Betty123 писал(а): alisikova писал(а): Зачем ей таких привели, посмеятся скорей. Меня всегда интересовал вопрос почему сразу не посмотреть подходят ли по гороскопу и желаниям. Время только теряют. Даже чисто внешне ей никто не подошел бы. Один прыщ, другой слишком мужловатый, третий вообще бегемот какой то, да еще старый и нищий. Мне например ее жальче стало, накинулись всей сворой, она отбивалась как могла, еще и улыбалась. Потому что шоу "давай поженимся" иногда надо правильных и пресных невест разбавлять а то рейтинг может упасть. Я против нее ничего не имею, интересная участница. На нее с порога накинулась Гузеева, начала ей указывать почему в друзьях дедушка
|
|
 |
|
 |
|