|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Укусили Добавлено: 18 сен 2014, 17:09 |
|
|
Я когда была беременная, меня укусила оса. Пчелы кусали, а оса в первый раз в жизни, я была вся красная как помидор, пальцы распухли, приехала скорая. поставили укол, прошло. Я к тому ,если беременная всетаки не мешало врачу показаться, там ведь интервал есть, когда яд начинает действовать, у меня прошло часа два, я и забыла про эту осу, как начали опухать пальцы (в палец укусила)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Укусили Добавлено: 18 сен 2014, 17:34 |
|
|
Я была беременная ко мне пришел кабельщик, в бейсменте чинил что-то. Потом позвал меня и показывает на паука большой коричневый. Говорит мэм, я до этого в пест контрол работал, этот паук очень опасен, если один есть то есть и другие, вызывайте службу. Прибил паука, я как погуглила в бейзмент наверное года 3 не ходила. Коричневый отшельник. Brrrrrr Кстати, за пауков берут намного больше в пест контрол, поэтому когда заказываете службу, уточните что для пауков.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: Укусили Добавлено: 18 сен 2014, 19:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я бы поехала к врачу: у нас ядовитых змей нет, а ядовитых пауков несколько видов. Хотя первый раз слышу, чтобы они могли заметно прокусывать кожу до крови, да ещё и с расстоянием в сантиметр между ранками.
Но вот что я настоятельно советую - это позвонить в 911 и сообщить, что с вами произошло и как выглядят раны. Вас перенаправят местным медикам, которые знают, какие животные в вашей местности ядовиты и на что похожи укусы. Они поговорят с вами по телефону и скажут, ехать в клинику или нет и как срочно. Мы так делали один раз, нам всё объяснили по телефону.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Укусили Добавлено: 18 сен 2014, 20:41 |
|
|
my-day писал(а): Тама лучше, ни тебе пауков, ни тебе змей отродясь веку не было  But there are Russians in Russia Ferrari сорри по теме сказать нечего, напишите как решали проблему и чем закончилось, а то что-то страшно стало А в Калифорнии есть ядовитые пауки?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Укусили Добавлено: 18 сен 2014, 21:05 |
|
|
La_Mer писал(а): my-day писал(а): Тама лучше, ни тебе пауков, ни тебе змей отродясь веку не было  But there are Russians in Russia Ferrari сорри по теме сказать нечего, напишите как решали проблему и чем закончилось, а то что-то страшно стало А в Калифорнии есть ядовитые пауки? Живете в кали и незнаете что там рассадник черных вдов? 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Укусили Добавлено: 18 сен 2014, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вчера послали фото доктору знакомому а он там своим снакомым. В общем посоветовал лед приложить , укус не чесать и обращать внимание на самочувствие и место укуса. так как на тот момент уже прошел час он сказал что укус не пухнет, нога не болит, и себя чувствуу хорошо никаких изменений. Сказал если даже малейшее, сердце, дыхание, пот в общем все необычное то лететь в ближайшее имержденси оторое от нас в 5 минутах уже нашли. Если бы емердженси было бы дальше мы бы поехали. наверно какая блоха цапанула? в общем мне жалко ребенка было поднимать а муж не хотел меня одну в емердженси отпускать. Ждала пол ночи, потом спать пошла а муж проверял меня и ногу мою каждый час будил спрашивал и осматривал. сейчас все нормально. Укус практически не виден и не чешется, не болит. Но я его не трогаю при надавливании не знаю будет ли больно. Спасибо девочки за ответы! Если бы укус на ноге вчера смотрелся более опухшим то поехала бы не раздумывая. Очень приятно что отозвались, всем доброй ночи и жизни без укусов :) 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Укусили Добавлено: 18 сен 2014, 21:36 |
|
|
А у нас и есть жизнь без пауков. Прыскают каждую неделю а может и чаще, молодцы какие. Я пауков жуть как боюсь. Мою знакомую укусила черная вдова, у нее нога распухла как слива. Да, в Москве/подмосковье конечно у нас таких проблем не было, максимум комарье летом. Ферарь откуда паук то, на Флоридщине?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Укусили Добавлено: 19 сен 2014, 03:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
я думала, что американские трэш фильмы про пауков это фэнтази сценаристов и режиссёров а у вас, как в кино жизнь 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Укусили Добавлено: 19 сен 2014, 06:57 |
|
|
JENNAJESS писал(а): я думала, что американские трэш фильмы про пауков это фэнтази сценаристов и режиссёров а у вас, как в кино жизнь  не надо вам сюда, что вы! снег башка попадет, еще скунсы водятся. Вчера надо было съездить в одно место, подошла к машине, а там возле колеса детеныш скунса. so cute! Весь пушистик, хвост белый-белый, торчком стоит и переходит в черный цвет. я побежала за фотиком сфоткать, а у мужа такие большие глаза стали, ни разу его таким испуганным не видела))), не дал мне его сфоткать 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Укусили Добавлено: 19 сен 2014, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JENNAJESS писал(а): я думала, что американские трэш фильмы про пауков это фэнтази сценаристов и режиссёров а у вас, как в кино жизнь  Дженна что вы так беспокоитесь. Вам же хорошо, теперь и в Америку ехать не надо и с мужем развод начинать не надо. пауков нет в конце концов. Красота а не жизнь. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Укусили Добавлено: 19 сен 2014, 09:47 |
|
|
JENNAJESS писал(а): я думала, что американские трэш фильмы про пауков это фэнтази сценаристов и режиссёров а у вас, как в кино жизнь  Ха! Welcome to Florida! У нас не только пауки, у нас как в Греции есть всё! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Укусили Добавлено: 19 сен 2014, 18:28 |
|
|
Я пауков и прочую нечесть просто панически боюсь. И вот надо же. После этой темки, поздно писала здесь, а утречком просыпаюсь, думаю, как там Феррари, иду делать кофе, а в умывальнике сидит огромный жирный паучара. Не паучек, а паучище. Я воду скорее включила горячую, на душ переключила, еле смыла, такой цепкий зараза. Потом еще 5 минут диспозал крутила, кипяток с чайника вылила и сверху диш детержентем залила. Потом все боялась, выползит назад весь в мыльных пузырях. Бррррр Гадость. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Укусили Добавлено: 19 сен 2014, 18:47 |
|
|
А меня раз на Гавайях укусило ( не знаю кто) В океан в районе Вайкики бич зашла окунуться на минутку , вышла и чувствую че то тянет и болит рука в районе подмышкиной
И тоже обнаружились две дырочки кровоточащие ( как у Феррари ) Потом опухло сильно и болело
К врачам не ходила Само прошло
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Укусили Добавлено: 19 сен 2014, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Укусили Добавлено: 20 сен 2014, 03:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): не дал мне его сфоткать  почему не дал?
|
|
 |
|
 |
|