Автор |
Сообщение |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: ПрЫнц или ПрЫнцесса? Вот в чем вопрос! Добавлено: 16 сен 2014, 15:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mamamia писал(а): Продублирую вопрос- кто то бы мог влюбиться в такое Чудо?( ну хотя бы теоретически) Отвечу за себя- в гея может быть и могла, в трансвестита- нет! Даже теоретически не смогла бы! Этож конкуренты! Только и прячь потом косметику и колготы.. Бррррр
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ПрЫнц или ПрЫнцесса? Вот в чем вопрос! Добавлено: 16 сен 2014, 15:56 |
|
|
Анечка писал(а): mamamia писал(а): Продублирую вопрос- кто то бы мог влюбиться в такое Чудо?( ну хотя бы теоретически) Отвечу за себя- в гея может быть и могла, в трансвестита- нет!  только вот без взаимности. Я с геями работала, они замечательные "подружки": мы обсуждали шмотки, диеты, мужиков (самое главное, что такая "подружка" вряд ли мужа уведет) напрашивается второй вопрос - а нужен ли такой уводимый муж. не подружка так другая уведет, мало ли женщин вокруг.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПрЫнц или ПрЫнцесса? Вот в чем вопрос! Добавлено: 16 сен 2014, 15:58 |
|
|
alisikova писал(а): Анечка писал(а): mamamia писал(а): Продублирую вопрос- кто то бы мог влюбиться в такое Чудо?( ну хотя бы теоретически) Отвечу за себя- в гея может быть и могла, в трансвестита- нет!  только вот без взаимности. Я с геями работала, они замечательные "подружки": мы обсуждали шмотки, диеты, мужиков (самое главное, что такая "подружка" вряд ли мужа уведет) напрашивается второй вопрос - а нужен ли такой уводимый муж. не подружка так другая уведет, мало ли женщин вокруг. Бсср всегда начеку 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ПрЫнц или ПрЫнцесса? Вот в чем вопрос! Добавлено: 16 сен 2014, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Fantastica писал(а): Mash писал(а): Ботокс у нас теперь неинвазивный, филеры тоже.  Я сказала "менее инвазивными". А зачем это надо? Нравится ходить с лицом, испещренном морщинами? Ходите. Mash писал(а): Риск получить инфекцию такой же как при надрезе скальпелем, например  Я бы сказала минимальный. При использовании одноразовых шприцов и следовании стандартных протоколов.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПрЫнц или ПрЫнцесса? Вот в чем вопрос! Добавлено: 16 сен 2014, 16:11 |
|
|
Fantastica писал(а): Mash писал(а): ][quote="Mash писал(а): Ботокс у нас теперь неинвазивный, филеры тоже.  Я сказала "менее инвазивными". А зачем это надо? Нравится ходить с лицом, испещренном морщинами? Ходите. Mash писал(а): Риск получить инфекцию такой же как при надрезе скальпелем, например  Я бы сказала минимальный. При использовании одноразовых шприцов и следовании стандартных протоколов.[/quote] Ой вы б видели что пациенты не видят и не понимают, веря в " протоколы". Это похуже чем общепит. Даже когда человек болеет и лежит в больнице правило номер один как можно скорее прекратить вкалывать что либо и перейти на препараты принимаемые через рот. С чего бы это.  а лицо ваше ваш возраст и сквозь ботокс выдаст. Вон Джоан риверз была, вся как из воска, только все равно старая 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПрЫнц или ПрЫнцесса? Вот в чем вопрос! Добавлено: 16 сен 2014, 16:11 |
|
|
Fantastica писал(а): Mash писал(а): А зачем это надо? Нравится ходить с лицом, испещренном морщинами? Ходите. а сколько вам лет, что у вас уже морщины? 
Последний раз редактировалось Jessica_ 16 сен 2014, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПрЫнц или ПрЫнцесса? Вот в чем вопрос! Добавлено: 16 сен 2014, 16:12 |
|
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Mash писал(а): А зачем это надо? Нравится ходить с лицом, испещренном морщинами? Ходите. а сколько вам лет, что у вас уже морщины?  Может больше чем джоан риверз было? Раз испещренное
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ПрЫнц или ПрЫнцесса? Вот в чем вопрос! Добавлено: 16 сен 2014, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Mash писал(а): А зачем это надо? Нравится ходить с лицом, испещренном морщинами? Ходите. а сколько вам лет, что у вас уже морщины?  А мы разве меня здесь обсуждаем?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПрЫнц или ПрЫнцесса? Вот в чем вопрос! Добавлено: 16 сен 2014, 16:18 |
|
|
Fantastica писал(а): [quote"] Fantastica писал(а): Mash писал(а): А зачем это надо? Нравится ходить с лицом, испещренном морщинами? Ходите. а сколько вам лет, что у вас уже морщины?  А мы разве меня здесь обсуждаем?[/quote] А у кого тогда испещренное что ботокс необходим!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: ПрЫнц или ПрЫнцесса? Вот в чем вопрос! Добавлено: 16 сен 2014, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Продублирую вопрос- кто то бы мог влюбиться в такое Чудо?( ну хотя бы теоретически) Отвечу за себя- в гея может быть и могла, в трансвестита- нет! А я бы гея не могла воспринять и как подружку. Когда работала в магазине, к нам приходили геи за сумками, они шутили, хихикали с нами, типа "между нами девочками говоря", и двигаться стараются и говорить женственно, а все равно смотрит на тебя такая типичная мужская морда)), ну какая тут подружка:). С коллегами больше времени проводишь, да и вариантов больше не было, 2 гея, 2 итальянца и русский бухгалтер, вот и пришлось выбирать подружку на работе из имеющегося меню
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ПрЫнц или ПрЫнцесса? Вот в чем вопрос! Добавлено: 16 сен 2014, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Вон Джоан риверз была, вся как из воска, только все равно старая  Вот онa-то на 80+ ни за что не выглядела. Мне нравилась эта бабушка. Так жалко было, что она умерла.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПрЫнц или ПрЫнцесса? Вот в чем вопрос! Добавлено: 16 сен 2014, 16:22 |
|
|
Fantastica писал(а): Mash писал(а): Вон Джоан риверз была, вся как из воска, только все равно старая  Вот онa-то на 80+ ни за что не выглядела. Мне нравилась эта бабушка. Так жалко было, что она умерла. Умерла кстати тоже от процедуры " по протоколу"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПрЫнц или ПрЫнцесса? Вот в чем вопрос! Добавлено: 16 сен 2014, 16:22 |
|
|
Ну а помните вот же совсем недавно в какой то теме давали ссылку на пару- парень и девочка! Они поженились! Он под девочку косит, копия жены..... и у них любоффф... значит теоретически их можно полюбить
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ПрЫнц или ПрЫнцесса? Вот в чем вопрос! Добавлено: 16 сен 2014, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А у кого тогда испещренное что ботокс необходим! Здрасти! Вы спросили, зачем нужен Ботокс. Вот когда морщины появляются, тогда он и необходим. Не хотите пользоваться благами цивилизации, ходите с морщинами. Что тут непонятного?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПрЫнц или ПрЫнцесса? Вот в чем вопрос! Добавлено: 16 сен 2014, 16:24 |
|
|
mamamia писал(а): Ну а помните вот же совсем недавно в какой то теме давали ссылку на пару- парень и девочка! Они поженились! Он под девочку косит, копия жены..... и у них любоффф... значит теоретически их можно полюбить Фигня и пиар
|
|
 |
|
 |
|