|
Автор |
Сообщение |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Моя половая жиззь)) (без ссылок) Уборка Добавлено: 12 сен 2014, 20:03 |
|
|
Цитата: Lidushka писал(а): Неее, мне эта пароварка вообще не нравится. Я ей пробовала мыть- ну редкостная бестолковкА. Видать динозавру нужна обычная швабра. Нее, ну какая несправедливость!  Лидушка, я по вашей!! рекомендации, два года назад заказала и получила как Кристмас гифт, эту паровую швабру! Как сейчас помню, вы написали, что эта штучка помогает за несколько минут превратить усвиняченный детьми (у вас тогда детка еще совсем маленькая была) кухонный пол в чистейшую поверхность. Блин, в рекламе вам надо работать  Короче у меня этот стимер шарк. Бесполезная практически вещь. У меня до этого была (и есть) швабра из Волмарта http://www.walmart.com/ip/Swiffer-Wetje ... t/17341361 отличная штучка легкая, маневренная! Но мне, по русской традиции, все пахнет химией. Поэтому теперь я этой дешевой шваброй быстро кухню мою, а той стиммер после этого прохожусь чтобы химию смыть  , т.к. просто стимером нормально вымыть пол не получается.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Моя половая жиззь)) (без ссылок) Уборка Добавлено: 12 сен 2014, 21:52 |
|
|
А я очень люблю свой стимер Шарк Коров дома нет, все полы мою стимером А вообще я ее купила еще 5 лет назад, и с тех пор только ей Одна сломалась и терь новой уже мою, эта с брызгалкой
Может вы девы не правельно пользуетесь? В нее нужно налить воду и воткнуть в разетку
Даже не представляю эти швабры с ведрами уже
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Моя половая жиззь)) (без ссылок) Уборка Добавлено: 13 сен 2014, 19:38 |
|
|
Цитата: Lidushka Я такое не рекомендовала, у меня такого вжизь небылО Упс, прошу прощения тогда,  значит другой форумчанке в рекламе работать надо Цитата: nyk2009 Может вы девы не правельно пользуетесь? В нее нужно налить воду и воткнуть в разетку Ник, ну, конечно же, в розетку втыкаю и воду наливаю. Иначе откуда пару то взяться:)) Все равно не нравится  По сравнению с той из Волмарта, что я выше в ссылке показала, шарк громоздкая, неповоротливая, плюс этот провод нужно в руках придерживать, чтобы под швабру не лез. Про швабры с ведрами никто не говорит, они - вчерашний день уже. Хотя я до приезда сюда не признавала никаких швабр, только руками полы мыла. Разбаловалась тут однако 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Моя половая жиззь)) (без ссылок) Уборка Добавлено: 13 сен 2014, 22:14 |
|
|
Ну провод это да, и короткий он, нужно все время переключать. Всю комнату не достает. Я очень помешена на чистоте пола, ежедневно мою. Спать не могу пойти с грязным полом.
Пойду гляну что это за швабра из волмарта Но она без пара? А куда ее окунать если не в ведро? Или с нее тряпка снимается Я видела такую ( или может другую?) у клининг лэди. Швабра эта, с тряпкой надевающейся, которую нужно снимать и споласкивать. Она ей моет стены и потолки.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Моя половая жиззь)) (без ссылок) Уборка Добавлено: 14 сен 2014, 09:46 |
|
|
Да, эта швабра без пара. Специальная бутыль с жидкостью для мытья пола одевается непосредственно на швабру и при нажатии кнопочки разбрызгивается. Там по ссылке, что я выше давала есть видео, как это работает. Там специальная салфетка толстенькая с липким слоем с одной стороны приклеивается к швабре, хватает ее на 2-3 мойки, тряпки нет вообще. Моет очень хорошо и легко управлять ею. Но для меня пахнет химией((: Я люблю дома босиком ходить. Для тех, кому не важно, эта швабра реально удобная штука.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Моя половая жиззь)) (без ссылок) Уборка Добавлено: 14 сен 2014, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Какие же мы все разные. У меня была эта швабра с брызгалкой, Не понравилась. Во-первых я химию не использую, во вторых мне не нравилось как она моет и все время надо брызгать самой. Толи дело стимер Шарк. Никакой химии, паром все обработал и красота. Мне очень нравиться. У меня она уже года 4. Кстати рекламировать ее могла я и еще ее очень хвалила машинка, она со своими детьми только ей и спасается.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Моя половая жиззь)) (без ссылок) Уборка Добавлено: 14 сен 2014, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки а какая конкретно Шарк у вас? я хочу купит. у меня с липучкой швабра тоже ест, но я хочу для карпета и рагов, ну и полы помыт, а то две собаки и 2 детей превращают полы в ужас на раз два три
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Моя половая жиззь)) (без ссылок) Уборка Добавлено: 14 сен 2014, 14:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
видела в ютубе и в к/ф, что во многих американских домах везде ковровое покрытие, ну кроме кухонной зоны, а если принято в обуви ходить, тогда как?
в России лет 5 как, все покупают роботов пылесосов, у вас там такие используют?мой по коврам не хочет ездить, только по гладкому покрытию
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Моя половая жиззь)) (без ссылок) Уборка Добавлено: 14 сен 2014, 15:37 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки а какая конкретно Шарк у вас? я хочу купит. у меня с липучкой швабра тоже ест, но я хочу для карпета и рагов, ну и полы помыт, а то две собаки и 2 детей превращают полы в ужас на раз два три У меня простая, старенькая уже Думала что такие уже не продают, но вот нащла http://www.homedepot.com/p/Shark-Steam- ... AsZP8P8HAQ У нее есть каркас для ковров, но я никогда не пользовалась, поэтому не знаю как это работает. У nyk новая швабра, может она напишет подходит ли она для ковров.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Моя половая жиззь)) (без ссылок) Уборка Добавлено: 14 сен 2014, 15:44 |
|
|
JENNAJESS писал(а): видела в ютубе и в к/ф, что во многих американских домах везде ковровое покрытие, ну кроме кухонной зоны, а если принято в обуви ходить, тогда как?
в России лет 5 как, все покупают роботов пылесосов, у вас там такие используют?мой по коврам не хочет ездить, только по гладкому покрытию Так и ходят по коврам. У нас карпет стелят обычно в эпартментах, просто это дешевле. В частных домах этого пылесборника нет или только в спальне. Роботы тут тоже есть
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Моя половая жиззь)) (без ссылок) Уборка Добавлено: 14 сен 2014, 15:53 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки а какая конкретно Шарк у вас? я хочу купит. у меня с липучкой швабра тоже ест, но я хочу для карпета и рагов, ну и полы помыт, а то две собаки и 2 детей превращают полы в ужас на раз два три nutik30 писал(а): девочки а какая конкретно Шарк у вас? я хочу купит. у меня с липучкой швабра тоже ест, но я хочу для карпета и рагов, ну и полы помыт, а то две собаки и 2 детей превращают полы в ужас на раз два три У меня такая http://www.sharkclean.com/products/0/al ... ocket-mop/ Палку для пола я не буду использовать, а только ручную часть
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Моя половая жиззь)) (без ссылок) Уборка Добавлено: 14 сен 2014, 15:57 |
|
|
Про ковры я не в курсе
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Моя половая жиззь)) (без ссылок) Уборка Добавлено: 14 сен 2014, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Моя половая жиззь)) (без ссылок) Уборка Добавлено: 14 сен 2014, 22:21 |
|
|
Ой как мне нра мой новый ручной стимер!!!!! Его в руках держишь как бутыль с хомией, только нет химии Брызгаешь паром и вытираешь тряпкой Все моет! Крейон с тены отмыл тут же, варенье присохшее к столу, плиту и тд И к нему есть насадки. Насадка для стен тоже классно работает, она с шлангом и палкой Но главное ни какой аллергенной и ядовитой химии!!!!! Ничего не воняет и не оставляет разводов или следов Микробов убивает и вирусы Зеркала им мыть классно тож Незаменимая в хозяйстве вещь!!!!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Моя половая жиззь)) (без ссылок) Уборка Добавлено: 14 сен 2014, 23:14 |
|
|
Пока сам не попользуешься - не поймешь, нравится тебе эта штука или нет. Кто-то на форуме рекламировал это http://www.amazon.com/Wagner-915-500-Wa ... ds=steamer Я, д...а, повелась и купила. До чего же неудобная весчь.  весь мусор тягает за собой, размазывает. Да и сама махина, так неудобно управлять. Тяжелая. Стоит, пылиться второй год. Блин... Попользовалась 1 раз. Сейчас пользуюсь одноразовыми Свифт почти каждый день. Довольна
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|