|
Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать так чтобы и мужчине, и мне было комфортно сп Добавлено: 10 сен 2014, 01:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Установить потолочный. Нет?
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Проблема" кондиционера Добавлено: 10 сен 2014, 01:25 |
|
|
La_Mer писал(а): Как сделать так чтобы и мужчине, и мне было комфортно спать? Можно сказать мужчине чтоб сделал так чтоб вам было комфортно. Пусть ОН думает и делает вам приятно. Не пробовали? 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать так чтобы и мужчине, и мне было комфортно сп Добавлено: 10 сен 2014, 05:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Знаю что это не ново
Мужчине спать с кондиционером жарко, он предпочитает его выключить, закрыть окна и включить вентилятор. Он так решил что perfect spot для вентилятора на моей тумбочке. Мне с кондиционером окей, а с вентилятором нечем дышать. И вентилятор дует прямо на меня, могу заболеть.
Сенсоры кондиционера снаружи спальни-это он так говорит, поэтому если кондиционер включен, то ему надо вставать 3-4 раза за ночь и выключать, а потом опять включать
Кондиционер холодит только на 72 (и ниже), если повышаешь градус больше 72, то начинает греть Навороченный и несовершенный
Более опытные женщины, подскажите, чувствую что должно быть какое-то очень простое решение
Причем раньше ему всегда было жарко, а мне холодно, и я одевала пижаму или брала больше одеял, а сейчас ему стало холодно, а мне нормально 1) спать в разных комнатах 2) переставить вентилятор на его тумбочку 3) дать ему лечь на ваше место ближе к вентилятору 4) срочно менять кондиционер. а может он просто любит ШУМ вентилятора и под него хорошо засыпает? у моего мужа друг заснуть без этого шума не может.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать так чтобы и мужчине, и мне было комфортно сп Добавлено: 10 сен 2014, 05:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А какая проблема поставить вентилятор с другой стороны?
А какая у автора температура "за бортом"? У нас +16 С ночью уже.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать так чтобы и мужчине, и мне было комфортно сп Добавлено: 10 сен 2014, 05:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Люди, да это американская фишка- вентиляторы. Мой муж почти до самой зимы включает. Закрыть жалюзи, задраить окна, включить ДНЕМ свет и вентилятор- это все "ихнее" 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать так чтобы и мужчине, и мне было комфортно сп Добавлено: 10 сен 2014, 05:57 |
|
|
Doll писал(а): А какая проблема поставить вентилятор с другой стороны?
А какая у автора температура "за бортом"? У нас +16 С ночью уже. Днем 90F, ночью 70F Окна открыть-не вариант получается, плюс там очень шумно если открыть окно
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: "Проблема" кондиционера Добавлено: 10 сен 2014, 05:58 |
|
|
Mash писал(а): La_Mer писал(а): Как сделать так чтобы и мужчине, и мне было комфортно спать? Можно сказать мужчине чтоб сделал так чтоб вам было комфортно. Пусть ОН думает и делает вам приятно. Не пробовали?  One way road? путь к расставанию eventually Мужчина тоже человек
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: "Проблема" кондиционера Добавлено: 10 сен 2014, 06:00 |
|
|
Tea писал(а): La_Mer писал(а): по теме есть что сказать?
Есть напольные вентиляторы, высокие. Пусть купит и поставит со своей стороны кровати на том же расстоянии от морды что и ваша тумбочка. (но как по мне - так желательно пониже и подальше, и дефенатли - с его стороны кровати) Кондиционер включать. Дальше регулировать одеялами. Кому холодно - можно накинуть екстра-бланкет Спасибо Tea! Очень дельный совет! Как-то я забыла что есть напольные, спасибо! Да, extra blanket! я тоже об этом думала! у нас одно большое бланкет, наверное, надо разные и побольше Такие простые мысли, но когда сама, как-то сложнее Спасибо!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать так чтобы и мужчине, и мне было комфортно сп Добавлено: 10 сен 2014, 06:06 |
|
|
Ferrari писал(а): La_Mer писал(а): Знаю что это не ново
Мужчине спать с кондиционером жарко, он предпочитает его выключить, закрыть окна и включить вентилятор. Он так решил что perfect spot для вентилятора на моей тумбочке. Мне с кондиционером окей, а с вентилятором нечем дышать. И вентилятор дует прямо на меня, могу заболеть.
Сенсоры кондиционера снаружи спальни-это он так говорит, поэтому если кондиционер включен, то ему надо вставать 3-4 раза за ночь и выключать, а потом опять включать
Кондиционер холодит только на 72 (и ниже), если повышаешь градус больше 72, то начинает греть Навороченный и несовершенный
Более опытные женщины, подскажите, чувствую что должно быть какое-то очень простое решение
Причем раньше ему всегда было жарко, а мне холодно, и я одевала пижаму или брала больше одеял, а сейчас ему стало холодно, а мне нормально 1) спать в разных комнатах 2) переставить вентилятор на его тумбочку 3) дать ему лечь на ваше место ближе к вентилятору 4) срочно менять кондиционер. а может он просто любит ШУМ вентилятора и под него хорошо засыпает? у моего мужа друг заснуть без этого шума не может. Ferrari спасибо как-то очень не хочется спать в разных комнатах, люблю с ним спать и местами меняться тоже не хочется, люблю свою сторону кровати, уже как-то так сложилось Советы теоретически хорошие, спасибо, но не для меня Кондиционер централизованный в building его не поменять Спасибо, что ответили :-)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: "Проблема" кондиционера Добавлено: 10 сен 2014, 06:34 |
|
|
Mash писал(а): La_Mer писал(а): Как сделать так чтобы и мужчине, и мне было комфортно спать? Можно сказать мужчине чтоб сделал так чтоб вам было комфортно. Пусть ОН думает и делает вам приятно. Не пробовали?  АХа, подмять мужчину под себя, чтобы он почувствовал что его needs and wants not heard и единственный выход это расставание чтобы было так как он хочет Афигенный совет! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Проблема" кондиционера Добавлено: 10 сен 2014, 08:32 |
|
|
La_Mer писал(а): Mash писал(а): La_Mer писал(а): Как сделать так чтобы и мужчине, и мне было комфортно спать? Можно сказать мужчине чтоб сделал так чтоб вам было комфортно. Пусть ОН думает и делает вам приятно. Не пробовали?  АХа, подмять мужчину под себя, чтобы он почувствовал что его needs and wants not heard и единственный выход это расставание чтобы было так как он хочет Афигенный совет!  А вас взволновало  значит правда. Так и будете голову ломать как же сделать так чтоб ему хорошо было. Потому что знаете что никуда он не переляжет, ничего не переставит, ничего не починит и не выключит ради вас. А потом из такого пытаются семью изобразить. А ведь это по сути не нидз никакие а мелочь. Любящий мужчина все переставит ради вас сам, вы и думать забудете про вентилятор
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать так чтобы и мужчине, и мне было комфортно сп Добавлено: 10 сен 2014, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Кондиционер централизованный в building его не поменять
Спасибо, что ответили :-)
купите локальный кондиционер. Как на родине ставили в комнату. или тут такие не продаются?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать так чтобы и мужчине, и мне было комфортно сп Добавлено: 10 сен 2014, 08:43 |
|
|
Ferrari писал(а): La_Mer писал(а): Кондиционер централизованный в building его не поменять
Спасибо, что ответили :-)
купите локальный кондиционер. Как на родине ставили в комнату. или тут такие не продаются? Щас скажет так тоже не годится, он не купит 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать так чтобы и мужчине, и мне было комфортно сп Добавлено: 10 сен 2014, 09:09 |
|
|
Маша я вам очень рекомендую пойти в другую тему
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как сделать так чтобы и мужчине, и мне было комфортно сп Добавлено: 10 сен 2014, 09:12 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|