Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 14 [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод.
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор
Вы сами знаете все, но не хотите принимать реальность
Вы все еще верите в сказку.
Ничего хорошего не будет у вас с этим человеком!
Вернется к вам. Будет тоже самое что было у вас раньше. Это его зона камфорта с вами. Вернее будет хуже, до этого он пил, наркоманил, и бездельничал тк знал что с вами это можно, сейчас он будет знать что с вами еще и гулять можно по бабам.
Не дай бог его обратно к себе !
ему нужна та, которая позволяет. Он сам не намерен изменяться, он хочет сломать ВАС, под себя, а вы как та лошадь все брыкаетесь, а он настырный. А вы хотите этого?
Если нет, то бегите, и радуйтесь что вам меньше 30 и нет от него детей.
Если согластны продолжать роль жертвы, то это ваш выбор.

Последний раз редактировалось nyk2009 08 сен 2014, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 18:44 
Богиня
Богиня

Автор, просто вычеркните его раз и навсегда из своей жизни. Вы развелись, детей общих нет, которые бы вас как-то связывали, он для вас больше не существует. Хорошо ли у него, плохо ли... Вам - всё равно. У вас своя личная жизнь и счастливое будущее без него. Диван? Да наплевать на этот диван... Вы себе купите получше. И муж новый будет без алкоголя, наркоты и прочей дряни. Вам же всего лишь 28! Вся жизнь впереди!

Сейчас, конечно, трудное время. Но не нужно самокопаний и додумок на тему, а вот если бы, а вот он исправился теперь... Люди такие не меняются. Вы от него избавились, теперь пускай кто-нибудь другой у него наркоту и алкоголь находит. Это же ведь он вам похвастался, что исправился? А вы и поверили... Ну так он еще и не то расскажет. Надо же ему самооценку за вас счет поднять. Вам это надо? Нет, не надо.

Девочки правильно написали, что он вам специально звонил, чтобы вы пожалели, что бросили такое сокровище. Но вы то же знаете, что никакое он не сокровище, а баласт, который вам мешал.

Всё вы правильно сделали, что развелись. И радуйтесь, что детей от наркомана не родили.

Всё у вас замечательно будет :m_yes :q_flower01

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и зря не побежали другого парня искать. Секс - лучшее лекарство от дурных мыслей. Найдите себе парня, потрахаетесь хорошенько и поверьте деве с 3 браками в анамнезе, через 2 дня своего бывшего не вспомните как зовут, а еще через 5 лет и лицо забудете. 28 лет, мне б столько! А чего работа на копейки? Вы учились ? если нет - то лекарство:
1) Быстро найдите парня для хорошего, регулярного секса
2) Учиться и еще раз учиться, чтобы не считать копейки на минималке.
И увидите как быстро изменится ваша жизнь. Просто стремительно.
И в жо*пу религию. Вот еще о чем молиться и печалиться. Постарше будете, годкам к 60 помолитесь, успеете еще, а сейчас жизнь и ФААААН!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, Звезда права.......

Ваш бывший над Вами проста издеваецца, мстит за развод, такскать....... :komp

выбросьте ево из головы (а если вдрух абъявицца, то не вздумайте пускать)

Zvezda писал(а):
Автор, вы так и не поняли, что ваш бывший козеееееел звонил вам специально, чтобы рассказать о новой бабе и подвести вас к тому, чтобы вы его пригласили к себе, вроде как вы обратно проситесь. После того, как вы попались на крючок и сказали это он вас окончательно добил и унизил , что поезд ушел. Скотина :f_argg
И еще, какого хрена он ваши имейлы читает, срочно меняйте пароль и вычеркните этого придурком из головы!
Вы молодая женщина, у вас действительно все впереди, просто этот период надо пережить. Гуляйте побольше на свежем воздухе, медитируйте и ходите на дейты с симпотными мужиками. Не обязательно с ними интим иметь, просто ходите поболтать.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 18:49 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Ну и зря не побежали другого парня искать. Секс - лучшее лекарство от дурных мыслей. Найдите себе парня, потрахаетесь хорошенько и поверьте деве с 3 браками в анамнезе, через 2 дня своего бывшего не вспомните как зовут, а еще через 5 лет и лицо забудете. 28 лет, мне б столько! А чего работа на копейки? Вы учились ? если нет - то лекарство:
1) Быстро найдите парня для хорошего, регулярного секса
2) Учиться и еще раз учиться, чтобы не считать копейки на минималке.
И увидите как быстро изменится ваша жизнь. Просто стремительно.
И в жо*пу религию. Вот еще о чем молиться и печалиться. Постарше будете, годкам к 60 помолитесь, успеете еще, а сейчас жизнь и ФААААН!

Уралочка, спасибо! =) 2 года училась, еще как. Ищу пока, рынок сложный.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 18:54 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
Автор
Вы сами знаете все, но не хотите принимать реальность
Вы все еще верите в сказку.
Ничего хорошего не будет у вас с этим человеком!
Вернется к вам. Будет тоже самое что было у вас раньше. Это его зона камфорта с вами. Вернее будет хуже, до этого он пил, наркоманил, и бездельничал тк знал что с вами это можно, сейчас он будет знать что с вами еще и гулять можно по бабам.
Не дай бог его обратно к себе !
ему нужна та, которая позволяет. Он сам не намерен изменяться, он хочет сломать ВАС, под себя, а вы как та лошадь все брыкаетесь, а он настырный. А вы хотите этого?
Если нет, то бегите, и радуйтесь что вам меньше 30 и нет от него детей.
Если согластны продолжать роль жертвы, то это ваш выбор.

Спасибо. Мне похожее сказала подруга сегодня. Пока я тут сопли утирала. Сказала, что ну брошу я все в новом городе, поеду назад. А он вечером куда нибудь пойдет, а я буду локти кусать, не пошел ли он к своей этой девушке, которую завел после развода? И если не сложится все-таки, то что я буду делать, назад ехать?

Правда странно так получается, что я его 3.5 брака и до брака просила ну простые вещи - учись, работай да спортом займись. Все девы. Если вы думала я какие-то там требования ему выставляла. А тут он меня по телефону обвинил, что я с ним плохо обращалась, не уважала, что я его игнорировала.... да я только и думала о нем 24 в сутки, где он, что он делает. Хотела, чтобы он жил нормально. Вот и все. Я наоборот с ума сходила, а не игнорировала. Ну потом да, когда он явно уже не хотел ничего менять. И то он мой емейл читает уже полгода! Мне там и прятать нечего. Так что странно, что он меня же и обвиняет.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну а зачем ему признаваться что он виноват?На вас и спихивает ,по привычке..А вы еще на этом и циклитесь...никто наркоту ему в рот не пихал насильно...не поддавайтесь на его провокации

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 19:10 
Богиня
Богиня

Girl, don't cry for Louie, Louie wouldn't cry for you.
Ваше состояние сейчас очень опасное-у меня в свое время после расставания (даже не развода) иммунка полетела только так, дошла до состояния скелета, откуда ни возьмись какие-то болячки повылезали одна за другой-зубы, уши, на ровном месте ногу подвернула и связки порвала, все время плакала. А он тоже недолго мучился, как и Ваш мужобъелсягруш-сразу то одна, то другая, то третья.
Совет Вам только один, только одно меня спасло и Вас спасет-с головой окунуться в работу, у меня на этом фоне карьера стала складываться очень удачно и у Вас пойдет. А все потому, что боялась остаться наедине со своими мыслями и опять начать себя жалеть и плакать-и поэтому работала, работала, работала, каждую свободную секунду, а после работы ходила на курсы по своей специальности и по английскому, занималась, каждый день был занят, и по субботам и воскресеньям тоже приходила на работу при любой возможности. Keep yourself as busy as possible-чтобы приходить домой уставшая, как не знаю кто, только бы донести голову до подушки и забыться сном. Но плакать все равно будете, от этого никуда не деться.
И еще совет-если спустя какое-то время Вам встретится мужчина, который Вас будет очень привлекать физически, к которому Вас будет тянуть-не отталкивайте его (из боязни, что Вы увлечетесь и Вам опять сделают больно)-а то потом очень об этом будете сожалеть.

Последний раз редактировалось EtoYa 08 сен 2014, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, вам станет легче, когда вы перестанете смотретЬ назад. Люди не меняются, и он как был так и остался. А что плохого с русским именем и американской фамилией? У вас впереди все двери открылись, главное не жалетЬ и не оглядыватЬся. Следующий раз скажите ему что вы попалисЬ на стрелу Амура и вы счастливы как никогда. Посмотрите его начнет колбаситЬ как вас сейчас.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 19:16 
Богиня
Богиня

:angel

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лучше вообще перестать с ним общаться.
Если тянет написать - позвонить - выходите в люди, общайтесь, занимайтесь спортом, ходите на вечеринки, что угодно, чтобы отвлечься.
Работа тоже хорошо, если есть, берите сложные задания, вам надо энергию перенаправить в позитивное русло, для карьеры опять же хорошо, если учитесь - волонтерить, активность всякая, организовать чего, study group, whatever.

Они нарочно любят душу травить, мой мне фотки присылал с девочками молодыми красивыми, вот мол, посмотри, кого упустила, а я не отвечала - знала, что он беситься будет, что я не реагирую.

Г. лучше не трогать вообще, вы молодая, все впереди у вас !!

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как они похожи как родные братья эти выпивающие .
Ты меня уважаешь ,часто можно было услышишь из их уст ,заплетающим языком . Хорошо что руки не расспускал по поводу и без, но за то с уважением .

Не ваш вариант он. Было бы за кем переживать .

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

БМчик, время лечит. Точно вам скажу--не любовь ето... Просто пустота. Ее надо чем то или кем -то заполнить. Еам правильно деви говорят--побегаити на свидания, походите б Барн и нобел (как я), виставки, музееи и тд. Учитесь, строите, карьеру и пр. Я в вашем возрасте развелась. Все образуется.

Я би вас обняла и сводила би в аут. Я знаю через что ви проходите. Я знаю все об одиночестве. Но сеичас я счастлива.

Самое главное ви на правильном пути. Удачи вам, дорогая.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Секс абы с кем лишь бы отомстить тоже не лучший вариант, можно в другое г. вляпаться, надо подождать, пока в себя придете. Я так после первого развода второй раз замуж вляпалась, токо потом поняла, что шизик, хорошо, свалила быстро....

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BM, милая скорей вычеркивай его из жизни совсем - ты удивишься сколько всего интересного и прекрасного ждет тебя впереди. Уралочка права тебе нужен хороший регулярный секс, но не торопи себя если ты еще не готова, не прыгай сразу в другие отношения, только ради того чтобы "напиться и забыться" - есть риск наделать ошибок. Я в разводе 2.5 года, встречаться начала через год - раньше просто не могла, занималась собой. Но зато потом )))) А до этого тебе точно есть чем заняться - работа, учеба, обязательно спорт, питание и сон. У тебя есть подружки-девочки? Проводи с ними время качественно - ходите вместе в джим например. Еще скажу по секрету меня лечил шоппинг :b_wink - не обязательно дорогой если денег не много, можно на купон себе шмоточку со скидкой или крем и кучу подарков надают. Научись получать удовольсвтвие от простых вещей - без мужчин, для себя. Оставь его в прошлом, ты все правильно сделала, мой экс попил мне кровушки похлеще но до сих пор плачет и говорит что любит, ага двадцать раз :c_laugh

Страница 2 из 14 [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно