|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Отличие "жены" от "девушки for fun" Добавлено: 06 сен 2014, 16:59 |
|
|
Это кк повезет. Моя знкомая так понравилась , что за ней по пятам ходили и добиваись. Но там молодой человек конечно не милионер был, просто человек хороший. Вдруг Гудли с короной "класси" с подносом пройдется, так все миллионеры сразу в очередь и встрояся )))))) Ну, или, копить тогда на билет, на круиз и делать вид, что она мадам помпадур всея бассейна. Вдруг кто и попадется. Подобреет хоть наконец женщина. Ну или .. пусть кадр ей призент сделает - билет в круиз (всяко полезнее каллорийной пищи и главное дешeвле!) smeeta писал(а): Обслуживающий персонал -это не повод выбирать кого то в жены .
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Отличие "жены" от "девушки for fun" Добавлено: 06 сен 2014, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
mila_aa писал(а): Qwesta писал(а): Вот ! Гудли, это же то, что вы ищите ! Ну, если на круиз денег нет, можно на корабль на работу устроится и там пытатся цеплять вашу мечту "дедка в предсмертии, но с мешком денег). Карочи, дело к ночи, это же выход. А то Гудли так и скукуется в одиночестве с таким дейтом (сопьется в смысле).А так глядиш, какого старичка еще и найдет. ============ Кстати, круизы не очень то и дорого и все почти корабли отходят из Флориды. 600-700 на неделю, а там много и одиноких дедков  Oh yeah? How about $3000 per person.. From Florida as we'll btw
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Отличие "жены" от "девушки for fun" Добавлено: 06 сен 2014, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Старые кадры заботятся только о своем здоровье и wellbeing, они не будут тратить деньги на чей то билет в круиз. Они тратят деньги на гудли ну еду потому что она их развлекает и создает им компанию, эскорт, это стоит денег чтобы одному не ходить кушать . А остальное- это гудлины проблемы. И кадры за жто не заплатят. Может если в газете купон найдут, то ей вырежут ножницами и принесут , а так... Сама сама лапками..
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Отличие "жены" от "девушки for fun" Добавлено: 06 сен 2014, 17:18 |
|
|
Ну это нормально. Если б я была старая облезлая бабка, и мне вдруг компания нужна была, я б заплатила за друга, а чо. Другой вопрос что в том возрасте интересовкуда как больше будет, чем просто поесть, и для этого дядьки моложене нузны, темболее за круизы им платить. Г только время теряет с такими. А часики тикают.
Но вообще, курортный роман, это выход. Чем в пустую жрать и толстеть. В писят вес сбросить сложнее.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Отличие "жены" от "девушки for fun" Добавлено: 06 сен 2014, 17:21 |
|
|
openbook2 писал(а): Старые кадры заботятся только о своем здоровье и wellbeing, они не будут тратить деньги на чей то билет в круиз. Они тратят деньги на гудли ну еду потому что она их развлекает и создает им компанию, эскорт, это стоит денег чтобы одному не ходить кушать . А остальное- это гудлины проблемы. И кадры за жто не заплатят. Может если в газете купон найдут, то ей вырежут ножницами и принесут , а так... Сама сама лапками.. Ну почему, едут как сопровождающие в круиз. Я по молодости работала с обеспеченными детьми, ездила с ними в путешествия, неплохо было и сама отдохнешь и еще заплатят и дети не маленькие 8-10 лет.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Отличие "жены" от "девушки для fun" Добавлено: 06 сен 2014, 17:27 |
|
|
Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): Повеселись хорошенько! Но помни, домой не позже 12!Золушка ты наша!  Золушка "for fun"  " Золушка " после 12  
Последний раз редактировалось my-day 06 сен 2014, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Отличие "жены" от "девушки for fun" Добавлено: 06 сен 2014, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
alisikova писал(а): Я по молодости работала с обеспеченными детьми, ездила с ними в путешествия, неплохо было и сама отдохнешь и еще заплатят и дети не маленькие 8-10 лет. Точно! Мы когда едем в круиз, у нас помимо двух sets of grandparents с обеих сторон, обязательно присутствует lock down lol in the playroom . Кстати мои любят это там же друзья по lock down :))
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Отличие "жены" от "девушки for fun" Добавлено: 06 сен 2014, 18:00 |
|
|
Qwesta писал(а): Ну это нормально. Если б я была старая облезлая бабка, и мне вдруг компания нужна была, я б заплатила за друга, а чо. Другой вопрос что в том возрасте интересовкуда как больше будет, чем просто поесть, и для этого дядьки моложене нузны, темболее за круизы им платить. Г только время теряет с такими. А часики тикают.
Но вообще, курортный роман, это выход. Чем в пустую жрать и толстеть. В писят вес сбросить сложнее. И я того же мнения ,всех только благ бы . Только где они те герои бульварных романов ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Отличие "жены" от "девушки for fun" Добавлено: 06 сен 2014, 18:04 |
|
|
Я вот все думаю ,как та роковая бутылка с компотом всё таки была приманкой для некоторых мужчин . Вот не было бы ее так бы и про сидела в компании своих землячек и никто бы не обратил внимания . Может нашей героине нужно как то стряпней мужской пол покорять ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Отличие "жены" от "девушки for fun" Добавлено: 06 сен 2014, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Qwesta писал(а): Вдруг Гудли с короной "класси" с подносом пройдется, так все миллионеры сразу в очередь и встрояся ))))))
Ну, или, копить тогда на билет, на круиз и делать вид, что она мадам помпадур всея бассейна. Вдруг кто и попадется. Подобреет хоть наконец женщина. Ну или .. пусть кадр ей призент сделает - билет в круиз (всяко полезнее каллорийной пищи и главное дешeвле!)
Представьте как Гудля там будет кушать, в круизе-то... 24/7... Ей стоит поехать, может хоть наестся  Ладно кушать... а количество и разнообразие алкоголя???? 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Отличие "жены" от "девушки for fun" Добавлено: 06 сен 2014, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это что, молодым прыщеватым юнцам самооценку поднимать (я про видео) - строго всем дейтится и жениться только от 8 до 10 по "хот" оси... А сам учитель то максимум на трояк тянет.. Пивное брюхо убрал бы сначала 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Отличие "жены" от "девушки for fun" Добавлено: 06 сен 2014, 19:09 |
|
|
Автор, я извиняюсь за уход от темы, но в принципе в круизах как раз деву фор фан и ищут. Редко, но и в замуж зацепить можно. Опять так, фор фан - эта секус за просто так, ну в ауте по дескотеке какой попрыгать. А когда уже к серьездному дело идет, там мужчина и в кемпы, и в круизы, и все выходные старается, хочет вместе "что то делать", совместные впечатления. Тогда это уже дама на котoрой жеnятся. Соул мэйт. И все такое. У мужчин же в этом плане психология другая. Тем более в наше время, когда народ переживает за свои кровно заработанные. Да еще есл предыдущий опыт был голддигерским. Вот они и не стремятся в серьездные отношения. Дейтинг вполне устраивает. Фор фан- в моем понимании, это дамы на одну две ночи, погудел и забыл. Некст. Но и еще от мужчины зависит.
Менa сейчас один достает в ФБ. И в друзья набивается, но я не добавляю. Все ему нравится от мыслей до ценностей "мы так легко находим общий язык, ах". А как по мне, так я просто вежливо отвечаю и все. То он мне свои фото провокационные пришlеt, а я четко обрубаю - что я стилл меррид, ременбер, так что не надо мне тoвих фоток посlе душа до пояса (с верху), c Disneilenda, s Lake Taho itc. То он джип снял, поехали на оkиан. То давай я тебе телефон заплачу, только потекстай мне чиво нибудь. А когда я сказала, что взамуж не хочу и неизвестно захочу ли вообще (мне самой так хорошо, вообще не хочу nикaких мужуков в доме, носки-обеды-и все это опять). Он аж подпрыgнyл, и втрое ативно на дейты зовет, он все боится что девы посягнут на его деньги (он дядька с должностю военной какой то большой, все у него есть). А я все вежливо отнекивайсь, что мы джаст френдс. И игнорируюпо несколько деней. Может дойдет. Не доодит. А как мне, прямо цто ли сазать, цто ты не в моем вкусе, и характер вообще не моего человека (он оооочень напористый, кактанк, его мнение априори верное, в обще он мужик, но мне такого ненадо, я не хочу что б меня подавляли, а смоим характером он меня быстро в безмолвное существо превратит, илинервное постояно отстаивающее свою позицию, нафик надо). Вот как друга я б хотела его иметь. Только унего виды не те. Вообше у мужчин почему то сейчас на меня виды стали не те, никто друхить не хочет, а все хотят отношений. Ну и зчем идти на такой дейт, если меня не тянет на романтик с ними. А он обижается. Мы же френдс, почему ты не хочеш в аут в ресторан Да потому что я знаю какие вопросы будут заданы, это не просто встреча с другом. Вот и получается, какую репутацию создаш себе, так потом мужчины к zhенщине и относятся.
Один тут из апт.комплекса, все круги нарезал нарезал, и дала понять, chtо мне не интересно. А он вчера тихо договорился с моим старшим сыном, взял моиx малых велосипед и заменил на полностью новые шины на велиke. У них шины все подратые были, тормозят oni задним колесом много, аж резина в разные стороны. Я менять это неумею ессественно. Думала уже выбрасывать велик. А только что иду из магазина, смотрю, велик стоиту дверей с новыми шинами. Аж блестят. Ну и ... мне так не удобно. Для кого дядечка cтарается понятно. И я тeперь себя как обязанная чувствую. Хоть из дома не выходи. :(
Последний раз редактировалось Qwesta 06 сен 2014, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: Отличие "жены" от "девушки for fun" Добавлено: 06 сен 2014, 19:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nena писал(а): mila_aa писал(а): Qwesta писал(а): Вот ! Гудли, это же то, что вы ищите ! Ну, если на круиз денег нет, можно на корабль на работу устроится и там пытатся цеплять вашу мечту "дедка в предсмертии, но с мешком денег). Карочи, дело к ночи, это же выход. А то Гудли так и скукуется в одиночестве с таким дейтом (сопьется в смысле).А так глядиш, какого старичка еще и найдет. ============ Кстати, круизы не очень то и дорого и все почти корабли отходят из Флориды. 600-700 на неделю, а там много и одиноких дедков  Oh yeah? How about $3000 per person.. From Florida as we'll btw ======== Ну Нена я не знаю какие каюты люкс вы берете, но каюту с балконом каждый раз берем и нет таких цен сумашедших !!
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Отличие "жены" от "девушки for fun" Добавлено: 06 сен 2014, 19:49 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Повеселись хорошенько! Но помни, домой не позже 12! Золушка ты наша!   Уже вернулась. Мне рядом было, 7 минут езды. Лодочник же час пилил. Ой, какой онн.... Я ржала сидела над ним... Такой хворый(его послушать), всех докторов строит(при чем серьезно), все знает(я-доктор,говорит). У самого 3 корвета(хотел приехать на черном корвете,но ,говорит, дождь лил),дом, трак, Кадиллак и 3 лодки. Меня спрашивает в ресторане: "Сколько типов оставлять?" % Ой,ржууу... Говорю- 15% оставь. Мне так с намеком говорит " Тебе не нужно будет работать".... Сам такое чудо в перьях. Но как он критикует амер. медицину... это-умора. С ненавистью. Его послушать, доктора все получают- 200 тыс. .... "как минимум!"
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отличие "жены" от "девушки for fun" Добавлено: 06 сен 2014, 19:51 |
|
|
smeeta писал(а): Я вот все думаю ,как та роковая бутылка с компотом всё таки была приманкой для некоторых мужчин . Вот не было бы ее так бы и про сидела в компании своих землячек и никто бы не обратил внимания . Smeeta,читала ваши сообщения, а вы считаете вы вытянули счастливый билет? 
|
|
 |
|
 |
|