Автор |
Сообщение |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить диван если дома животные ?( временная) Добавлено: 06 сен 2014, 14:20 |
|
|
Blake писал(а): Beloved писал(а): YanaW, самый лучший вариант деревянная скамейка  вотыменна  и тапки тоже деревянные  Точно, так и сделаю :) А вообще у меня полы деревянные, зачем мне скамейка? 
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить диван если дома животные ?( временная) Добавлено: 06 сен 2014, 14:25 |
|
|
yuliap писал(а): Не правда. У меня кожанный диван, разодран на смерть котом. Он об него когти точит. Дырки от когтей везде. Слышала есть средство которое их убирает с кожи, но не знаю какое. Моему дивану это уже не поможет. Так я и думала :( наши коты не точат ногти об диваны, только когтедралку, но постоянное спрыгивание, запрыгивание.... И кошку наша тоже уже пару стошнило прямо на этот диван (может специально?) Не отчищается ничего толком, остаются разводы все равно.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить диван если дома животные ?( временная) Добавлено: 06 сен 2014, 14:27 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Можно сказать: кошка наблевала на диван, кошку стошнило на диван, кошка испачкала диван рвотными массами...  В первый раз вижу, что нельзя говорить что кто-то вырвал 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить диван если дома животные ?( временная) Добавлено: 06 сен 2014, 14:46 |
|
|
...И он к устам моим приник, И вырвал грешный мой язык...(с)
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить диван если дома животные ?( временная) Добавлено: 06 сен 2014, 14:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Или кошку вырвало на диван - вот это понятно. Я потому и задумалась, что та кошка вырвала на диван - клок шерсти, обивки или еще что. Простите, но непонятно. Все ушла, не буду придираться. Кошка, женского пола "она"- вырвала, а не кошка выравало. Если б вырвала часть дивана, то не понадобилось бы застирывать дырку в диване. Так понятно? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить диван если дома животные ?( временная) Добавлено: 06 сен 2014, 14:53 |
|
|
Так еще запутанней. Пусть она будет здорова! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить диван если дома животные ?( временная) Добавлено: 06 сен 2014, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Можно купить wicked (плетеную ) сидячую мебель и подушки для оутсайд мебелей. Кстати винтажная плетеная мебель модна сейчас опять. Расцветок подушек -сидушек море всяких, они с пропиткой, можно мыть мылом, и хлоркой, петли не выдираюцца, так как пропитка, если придут в негодность, то заменить проще пареной репы.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить диван если дома животные ?( временная) Добавлено: 06 сен 2014, 14:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Короче, блеванула. 
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить диван если дома животные ?( временная) Добавлено: 06 сен 2014, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Kalambyr писал(а): бухгалтер писал(а): Или кошку вырвало на диван - вот это понятно. Я потому и задумалась, что та кошка вырвала на диван - клок шерсти, обивки или еще что. Простите, но непонятно. Все ушла, не буду придираться. Кошка, женского пола "она"- вырвала, а не кошка выравало. Если б вырвала часть дивана, то не понадобилось бы застирывать дырку в диване. Так понятно?  По-моему, правильно сказать - кошку вырвало... А кошка вырвала... как-то не по-русски... Ну в общем, блеванула точно... 
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить диван если дома животные ?( временная) Добавлено: 06 сен 2014, 15:11 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Можно сказать: ........ кошка испачкала диван рвотными массами...  "Кошка запачкала комфортабельное мебельное изделие для сидения нескольких человек, со спинкой, рвотными массами неизвестного содержания." - наиболее ёмкое звучание проблемы. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить диван если дома животные ?( временная) Добавлено: 06 сен 2014, 15:18 |
|
|
Kalambyr писал(а): бухгалтер писал(а): Или кошку вырвало на диван - вот это понятно. Я потому и задумалась, что та кошка вырвала на диван - клок шерсти, обивки или еще что. Простите, но непонятно. Все ушла, не буду придираться. Кошка, женского пола "она"- вырвала, а не кошка выравало. Если б вырвала часть дивана, то не понадобилось бы застирывать дырку в диване. Так понятно?  Еще раз, кошк у вырвал о, а не кошк а вырвал а и не кошк а вырвало (если речь идет о том, что животное, простите, наблевало). Если кошка что-то вырвала (например, кусок обивки или обоев) - это другое. О чем спорим? Почитайте правила, если не уверены. Смешно право. И язык мне не надо показывать, если мысли выражать не умеете.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить диван если дома животные ?( временная) Добавлено: 06 сен 2014, 15:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Почитайте правила, если не уверены. Смешно право. И язык мне не надо показывать, если мысли выражать не умеете. Может вы поисправляете все грамматические ошибки на форуме? Их не мало во всех топиках. Ко мне то чего привязались?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить диван если дома животные ?( временная) Добавлено: 06 сен 2014, 15:31 |
|
|
Нет, не буду - это слишком много работы. Уточнила просто, что та бедная кошка вырвала и все. Я не привязывалась и языки, как ребенок, не показывала.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить диван если дома животные ?( временная) Добавлено: 06 сен 2014, 15:37 |
|
|
zebcircalo писал(а): Tamara1841 писал(а): Можно сказать: ........ кошка испачкала диван рвотными массами...  "Кошка запачкала комфортабельное мебельное изделие для сидения нескольких человек, со спинкой, рвотными массами неизвестного содержания." - наиболее ёмкое звучание проблемы.  Кошка, можно сказать, осквернила, уничтожила ..редчайший, уникальный в своем роде предмет мебели, который был произведен во Франции в период правления Людовика 15 во второй четверти 18 века.  Рвотные массы содержали непереваренные остатки пищи, запах - выраженно кислый.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить диван если дома животные ?( временная) Добавлено: 06 сен 2014, 16:22 |
|
|
Ох и ... страшненький и "душистый" тот диван должен был быть, если дожил с тех пор (второй четверти 18 века). Вроде была тема про то, как народ в те времена не мылся, значит садились задницами немытыми... Кошку понять можно, что она вырвала особо неприятную часть дивана и видимо выкинула где-то поблизости или ее вырвало на это роскошество.
|
|
 |
|
 |
|