Автор |
Сообщение |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Апдейт или Год Спустя Добавлено: 05 сен 2014, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мартина, спасибо за такой хороший пост, спасибо что отписались!!! ПОздравляю вас! была очень рада увидеть свое имя в списке ( я тута!!!! ) 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Апдейт или Год Спустя Добавлено: 05 сен 2014, 19:35 |
|
|
Martina! 
|
|
 |
|
 |
Pytus
|
Заголовок сообщения: Re: Апдейт или Год Спустя Добавлено: 05 сен 2014, 20:55 |
|
|
Счастья вам обоим и долгой счастливой семейной жизни!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Апдейт или Год Спустя Добавлено: 05 сен 2014, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как же я рада читать такие добрые темы! Так рада за Вас и Вашего мужа. А особенно за его мозги. Несколько лет работала в кардиохирургической клинике в России детским кардиологом. Кто-то умирал на столе, кто-то в реанимации. И взрослые и дети. Помню, в перерыве вышла воздухом подышать, выходит женщина истошно воя, крича, как зверь, с такими глазами, словами не передать, в страшной истерике. Лицо свихнувшегося человека, еле шла, кто-то придерживал ее... Я работала в детском отделении. Дети умирали, матери истошно рыдали. Все видела... Но в тот день, та женщина, я, закаленный человек, сама была в шоке. Спросила у своего зав. отд., что случилось в клинике, ответил, что во взрослом отделении у мужчины мозг умер. Это его дочь была...Действительно, не знаешь, что страшнее. До сих пор перед глазами стоит. А сердечко вам классное подарили, даже нарисовали, что именно починили:-) Здоровья Вашей семье и вообще, всем нам! И спасибо за добрую, душевную тему!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Апдейт или Год Спустя Добавлено: 05 сен 2014, 21:27 |
|
|
 Кардиохирург-большой души человек
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Апдейт или Год Спустя Добавлено: 05 сен 2014, 22:33 |
|
|
Мартина, поздравляю вас с мужем от души!!!! Здоровья ему, большой любви и поддержки в вашем лице - ваша вера в его вздоровление ему 100% помогла!!!! 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Апдейт или Год Спустя Добавлено: 05 сен 2014, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мартина, здоровья Вам и мужу. Берегите друг друга!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Апдейт или Год Спустя Добавлено: 05 сен 2014, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Большое спасибо всем и здоровья!  И мы будем здоровы! Так как научились ценить жизнь и поддержку людей! 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Апдейт или Год Спустя Добавлено: 06 сен 2014, 01:32 |
|
|
Martina, Так рада, что все хорошо, здоровья Вам и Вашему мужу на долгие годы!!  Мое искренние уважение лечащим врачам!  Мир полон добрых людей!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Апдейт или Год Спустя Добавлено: 06 сен 2014, 03:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Большое спасибо всем и здоровья!  И мы будем здоровы! Так как научились ценить жизнь и поддержку людей!  какие вы замечательные! Доброта от вас прямо через экран светится! Так приятно что в жизни есть такие светлые люди и душевные доктора!  Вы молодцы!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Апдейт или Год Спустя Добавлено: 06 сен 2014, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Страшная тема была, и как хорошо, что все вот так вот повернулось! Удачи вам и вашему мужу, и здоровья! Форум специфический, тут многие-то гринку высиживают и живут ради куска хлеба и документов, и очень приятно видеть нормальные отношения, где жена переживает за своего мужа. Много раз ему повезло - и с операцией, и с вами!
Удачи и дальше!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Апдейт или Год Спустя Добавлено: 06 сен 2014, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Martina, Боже, что Вам и семье пришлось пережить! От всей души рада за Вас и мужа! Удачи вам, любви и здоровья!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Апдейт или Год Спустя Добавлено: 06 сен 2014, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мартиночка, Слава Богу! Здоровья вам и мужу, счастья вашей семье 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|