|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 01 сен 2014, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): JENNAJESS писал(а): да я вроде замужем)))) Неуверены?  Да какая разница, мы ее разведки на раз-два-три! 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 01 сен 2014, 11:22 |
|
|
ооо,как народ начало таит)) да пусть пишет статью, жалко что ли. Автору - пусть подруга занимается поиском, если ей нравится, но не кладет на это свою жизнь, пусть будет честна сама перед собой, а дальше - лотерея
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 01 сен 2014, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Eugenia писал(а): ооо,как народ начало таит)) да пусть пишет статью, жалко что ли. Автору - пусть подруга занимается поиском, если ей нравится, но не кладет на это свою жизнь, пусть будет честна сама перед собой, а дальше - лотерея Золотые слова. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 01 сен 2014, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С того что у каждого провожающего до дома мальчика заметно тускнели глаза когда мы приближались к хрущевской пятиэтажке.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 01 сен 2014, 12:37 |
|
|
Nata_5 писал(а): Eugenia писал(а): ооо,как народ начало таит)) да пусть пишет статью, жалко что ли. Автору - пусть подруга занимается поиском, если ей нравится, но не кладет на это свою жизнь, пусть будет честна сама перед собой, а дальше - лотерея Золотые слова.  +1 и в дополнение, вот, весьма полезный ресурсик резюмирующий ... прям готовый материал и для "журналистских изысков" , и для практического применения подругой: viewtopic.php?t=27733 и вот "warning" summary , copied из этого же топика, если подруга встретит (как и большинство нас на форуме  ) интернетного жениха: "Те, кто еще там, дома! Ой, не тешьте себя надеждами, что если вы 100 вопросов ему зададите и 100 ответов получите, то у вас все на 100% надежно. Один вам 100 раз наврет, другой через раз, третий может и правду скажет, а скелеты в шкафу все равно останутся... кто что-то хочет скрыть - всегда скроет...- до поры до времени... и пока не приедете и не окунетесь - все равно до конца ничего не поймете и не узнаете. Есть такой классный "закон Мерфи" ( их много, а это один из них): никогда не узнаешь глубину лужи пока в нее не попадешь. Поэтому даже когда на 120% уверены - только соломка, еще раз соломка, а лучше целые стога сена и вдобавок не то, что отходные пути не обрубать, а наоборот - бетонный мост построить, чтобы если что - домой в любое время и из любой ситуации. И без заначенных денег на обратный билет сюда ни ногой! Не пригодятся - ну и слава Богу, всегда найдете на что потратить. Луше пусть все здесь по приезду окажется приятным сюрпризом ( и даже бОльшим, чем вы ожидали), чем горькой безпомощной ситуацией, из которой вы сами себе не оставили выхода". P.S. Подруга наверное, more likely, смотрит видео Брукман и Флориды Ялты. Just as a side note (Обе не работают, но уровни жизни разные ..)
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 02 сен 2014, 00:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
smeeta писал(а): Сколько подружке лет ? 39 лет, но выглядит отлично, больше 35 не дашь, стройная. 
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 02 сен 2014, 00:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Helenni писал(а): А я была в длительных стабильных отношениях, просто подруге помогала письма от иностранных женихов переводить. Допереводилась в итоге...  Самого лучшего умыкнула по тихому? 
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 02 сен 2014, 00:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Как правило на ютубе вещают те кто не по 1 разу замужем заграницей и имеют материальные проблемы и сейчас. Т.е. на ютуб идут не от хорошей жизни а чтоб заработать хоть пару десяток $- вот и делайте выводы сами.
Мне что-то знаком ваш голосок. Вы ведь и сами ведете рубрику на ютубе и тема эта вам нужна для того чтоб все ответы вещать на том же ютубе? Насколько я поняла, как раз наоборот, в финансами у них всё в порядке, по крайне мере те, кого я сама смотрела (тоже подсела на каналы некоторых русских жён), думаю, что у кого всё не очень радужно не будут постоянно снимать видео, да и о чём?)как они постоянно дома сидят, и муж пару раз, за неделю, её в соседний магазин на распродажу вывозит? Рубрику я никакую не веду,сама подсела на просмотр видео, по наводке подруги, решила сама глянуть, и втянулась........... 
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 02 сен 2014, 00:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): И конечно, зависит какая у нее цель, уехать из страны или найти достойного мужчину. Иногда романтика приводит к поразительному результату  самое интресное, что уезжать и не хочет, её и здесь неплохо кормят)))недвига, работа,друзья, а вот с хорошими мужиками, ну сами знаете 
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 02 сен 2014, 00:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Чую, нужно поудалять все свои фотки, а то засвечусь со своей "инь янь" бараниной у кого-нить на ютюбе  ФСБ,ЦРУ за нами наблюдает или другой иноземный разум?! пошла тоже прятаться 
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 02 сен 2014, 01:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Katten2 писал(а): JENNAJESS писал(а): А у меня вопрос такой, с чего у вас всё начиналось, когда появились мысли выйти замуж за иностранца, т.е. предыстория вопроса, так сказать, если об этом есть тема, буду рада за ссылку. ? Автор, а Вы статейьку в какой-то журнал строчите? Девы, да что вы такие тут все пуганные?! я в шоке, простой вопрос новичка, и такие комменты в ответ  рассказываю:я обыватель, не журналист, а юрист))) посмотрела по примеру подруги каналы на ютубе, сама втянулась, теперь мыслей много, и хочется с кем-нибудь поделиться и пообсуждать. Подруга познакомилась опять же с русским  и укатила на море, а я втянулась виртуально в "американскую жизнь", поэтому сижу мовчу, а поболтать охота Про этот форум услышала на канале одной известной блоггерши. которая давно в орландо живёт (имя уже и писать боюсь, здесь всё как-то так странно у вас...................  ) , про неё тут большая тема была, не очень лестная, вроде.
Последний раз редактировалось JENNAJESS 02 сен 2014, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 02 сен 2014, 01:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Irina jj писал(а): Статью опять кто-то строчит в журнал.  О мой гад!  спасибо за оказаное доверие или не доверие  , но я не такая Думаю, что для того, что бы написать статью, и не надо регистрироваться на форумах, можно просто читать, читать и ещё раз читать форумы и комменты, а ещё легче, просто смотреть видео на ютубе. Здесь я решила зарегестрироваться, первый раз в августе, что бы поприветствовать девушку живущую в америке, а судя по аватарке она из моего города. И вот, я наивная душа, региструюсь, и пишу ей в личку, типа привет! я из твоего города! как дела?! ну типа, хочу пообщаться, у девушки, судя по ответной реакции, видать паника началась, кто здесь?! кто её знает?! ааааааааа, буду общаться только через скайп! Ужас, да кто вас так зашугал, милые вы мои?!
Последний раз редактировалось JENNAJESS 02 сен 2014, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 02 сен 2014, 01:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
openbook2 писал(а): С того что у каждого провожающего до дома мальчика заметно тускнели глаза когда мы приближались к хрущевской пятиэтажке. почему? 
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 02 сен 2014, 01:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Blake писал(а): JENNAJESS писал(а): да я вроде замужем)))) Неуверены?  замужем, но не всё однозначно)))) всё же, просто так, наверное, на этот форум не попадают
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 02 сен 2014, 01:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
fatcat писал(а): Irina jj писал(а): Статью опять кто-то строчит в журнал.   Ежу понятно. Народ радостно ведется, как всегда...  люди в чёрном за вами наблюдают, они повсюду, ааааааааааааа 
|
|
 |
|
 |
|