Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: нужен совет по получению визы Добавлено: 28 авг 2014, 13:42 |
|
|
Учительница писал(а): Это для к-3 быстро, а для к-1 как раз, чтоб осмотреться как следует и если подходит то и поженицца можно. Сроки получения сейчас не сравнимы со сроками 10 лет назад. Я получала K-1 как раз 10 лет назад, тогда это занимало всего 2-3 месяца, это от отправки петиции и до того как виза в паспорте. Сейчас сроки дольше. Автор, а зачем вам получать визу к этому мужчине? Просто провести с ним время? Так можно встречаться в других странах. Или вы планируете с ним жить и надеетесь на семью? Тогда все таки подумайте насчёт К-1.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: нужен совет по получению визы Добавлено: 28 авг 2014, 13:49 |
|
|
Пусть к вам приедет ,погостит ,а потом вы к нему с ответным визитом .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: нужен совет по получению визы Добавлено: 28 авг 2014, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Турвизу без работы не дадут, уверена на 99.9%. Тут людям с долгосрочной работой и неплохой зарплатой не дают. А автор без работы и с ребенком....
Если еще рано делать К1, то надо чтоб ли бо он к Вам приезжал, либо Вы встречались в других странах.
А если и потом жених не захочет делать визу невесты или жены, то это уже большой красный флажище. Тогда будьте осторожны. Тут уже были случаи, когда по турвизе приезжали, выходили замуж и сидели годами без статуса ((
Тем более, раз у Вас ребенок, то только по визе жены или невесты.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: нужен совет по получению визы Добавлено: 28 авг 2014, 16:47 |
|
|
Мне кажется, у человека нормальные намерения посмотреть на мужчину в его родной обстановке Это очень, очень правильно. Спросите у меня откуда я знаю  Тем более у нее ребенок. Почему не попробовать на гостевую визу подать. Сейчас дают легко, не надо ни приглашений, ни подтверждений финансовых. Заполняй на сайте анкету, оплачивай консульский сбор и приходи на собеседование. Я бы попыталась подать на себя и на ребенка. Правильно посоветовали про цель поездку говорить - посмотреть/показать страну ребенку. А потом уж можно и визой К-1 озаботиться (хотя я считаю К-1 очень плохая виза, самая бесправная в случае чего). В анкете я бы писала последнее место работы:)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: нужен совет по получению визы Добавлено: 28 авг 2014, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
С одной стороны это очень разумно, посмотреть на мужчину в реальной обстановке, так что может и попытаться получить гостевую. Я пропустила или не заметила, платит за поездку кто? Своих денег на попытку было бы жалковато, пусть это и меркантильно звучит. Если не получится, или не решишься на гостевую, то есть смысл продолжать отношения и встречаться пока что в третьих местах. Каждая поездка будет либо облегчать возможность получения визы невесты или жены, либо покажет какую-то червоточинку, из-за которой отношения захочется прекратить.
|
|
 |
|
 |
sherbet
|
Заголовок сообщения: Re: нужен совет по получению визы Добавлено: 07 сен 2014, 21:44 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Всем спасибо за ответы. Ребенка я с собой не беру ей 16 лет и она заканчивает 11 класс. Безработная я второй месяц вот и делема устраиваться, либо пытаться делать визу с поддельной справкой с работы. Приглашение конечно от него мне не поможет. Конечно я надеюсь. что после моего визита он как то будет думать о женитьбе (у него умерла жена еще года не прошло , поэтому я и говорю , что рано думать). Встречаться конечно он готов в других странах, если я не получу визу . но вот приехать в Сибирь говорит это крези для него. Деньги на визу дал, его украинская подруга обещала сделать приглашение. Думаю что попытаюсь собрать документы и попробовать, а потом тогда работу искать.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: нужен совет по получению визы Добавлено: 08 сен 2014, 06:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sherbet писал(а): его украинская подруга обещала сделать приглашение. Лишнее оно для вас будет.
|
|
 |
|
 |
Mari-pearl
|
Заголовок сообщения: Re: нужен совет по получению визы Добавлено: 08 сен 2014, 06:25 |
|
|
sherbet писал(а): Всем спасибо за ответы. Ребенка я с собой не беру ей 16 лет и она заканчивает 11 класс. Безработная я второй месяц вот и делема устраиваться, либо пытаться делать визу с поддельной справкой с работы. Приглашение конечно от него мне не поможет. Конечно я надеюсь. что после моего визита он как то будет думать о женитьбе (у него умерла жена еще года не прошло , поэтому я и говорю , что рано думать). Встречаться конечно он готов в других странах, если я не получу визу . но вот приехать в Сибирь говорит это крези для него. Деньги на визу дал, его украинская подруга обещала сделать приглашение. Думаю что попытаюсь собрать документы и попробовать, а потом тогда работу искать. Не дадут вам визу Придете в консульство безработная, зато с приглашением от непонятной подруги, пара вопросов о которой покажет, что вы даже незнакомы. Поверьте, там все отличные психологи, вранье определяют по глазам и мимике.
_________________ If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: нужен совет по получению визы Добавлено: 08 сен 2014, 06:38 |
|
|
Автор мне нравится ваш подход не спешить! Спешка хороша только при ловле блох! Они знать толком друг диуга незнают и К-1..... драсьте! Все правильно вы рассуждаете! Почитала вас и была уверена что будет отказ в визе, но когда увидела что у вас взрослая дочка, то вам где то после 40-ка... так? Шанс есть! А где будете подавать на визу! Россия или Украинс? Какой город?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sherbet
|
Заголовок сообщения: Re: нужен совет по получению визы Добавлено: 08 сен 2014, 06:46 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Мне 38 и у меня будет липовая справка с работы. Подавать буду в Екатеринбурге. Действительно врать не умею, а если устраиваться на работу так это еще кучу времени ждать, не знаю вдруг он остынет.
|
|
 |
|
 |
sherbet
|
Заголовок сообщения: Re: нужен совет по получению визы Добавлено: 08 сен 2014, 06:47 |
|
 |
baby |
 |
|
|
К 1 он делать не хочет , сказал что дурацкая идея, его бывшая без проблем делала туристическую, но у меня то есть проблемы
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: нужен совет по получению визы Добавлено: 08 сен 2014, 06:51 |
|
|
sherbet писал(а): Мне 38 и у меня будет липовая справка с работы. Подавать буду в Екатеринбурге. Действительно врать не умею, а если устраиваться на работу так это еще кучу времени ждать, не знаю вдруг он остынет. Потом долго ждать тоже, после подачи на К-1 И, правда, некоторые женихи "остывали". Около 7-8 месяцев ждать. Озвучьте ему, пусть настраивается В процессе ожидания некоторые просто уже "не хотят", а наши девочки имеют проблемы с закрытием петиции. Я когда ожидала - 3 случая таких обсыждалось на форуме. А бывшая откуда? Россия?
|
|
 |
|
 |
sherbet
|
Заголовок сообщения: Re: нужен совет по получению визы Добавлено: 08 сен 2014, 06:52 |
|
 |
baby |
 |
|
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: нужен совет по получению визы Добавлено: 08 сен 2014, 06:54 |
|
|
sherbet писал(а): Он против К1 Тогда виза жены? Не обьяснил, почему против К-1?
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: нужен совет по получению визы Добавлено: 08 сен 2014, 06:56 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
sherbet писал(а): Он против К1 K-1 у него больше обязательств. А так приедет по туристической - и уедет. У него никаких аффидавит оф сэпорт.
|
|
 |
|
 |
|