|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Мыыышшь! Хелп! Добавлено: 25 авг 2014, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Агни писал(а): Не помню, как называется, в Home Depot покупали. Такая типа картонка, вся из себя липкая, не оторвешься Они там наверняка знают, если спросите. девочки, призываю, не используйте ни липучки, ни отраву!!!!! Нравится убивать, купите хоть гильотину металлическую. По крайней мере мгновенная смерть и не вредит окружающей среде.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Мыыышшь! Хелп! Добавлено: 25 авг 2014, 20:56 |
|
|
Только выпуская мышей, особенно в парках, помните, что you may be charged with deliberate infestation.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мыыышшь! Хелп! Добавлено: 25 авг 2014, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Потом выпускаете допустим в высокое ведро для мусора и вывозите в nature park. Я так делаю. Иногда думаю, будет прикол если полиция остановит (а что это вы тут в темном парке в перчатках делаете).
Полиции гордо ответствовать: -Распространяю заразу, а то вдруг её мало. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Мыыышшь! Хелп! Добавлено: 25 авг 2014, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То есть по вашему мышам вообще нет места нигде на планете что ли? А что за законы такие, дайте почитать? И если это так противоречит каким-то законам, то почему live traps разрешено продавать? имелись в виду парки, где как раз wildlife живет. Там эту мышь сожрет кто-нибудь, и это будет нести полезную нагрузку для экосистемы.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мыыышшь! Хелп! Добавлено: 25 авг 2014, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): :u_qu_01 То есть по вашему мышам вообще нет места нигде на планете что ли? А что за законы такие, дайте почитать? И если это так противоречит каким-то законам, то почему live traps разрешено продавать? имелись в виду парки, где как раз wildlife живет. Там эту мышь сожрет кто-нибудь, и это будет нести полезную нагрузку для экосистемы. Ну почему же нет места, они вот к вам домой приходят,чтобы вы их на автомобиле в парк отвезли, пешком им влом добираться. Будем надеяться, вы подушечку в ведро подкладываете, а то им жёстко всю дорогу в ведре трястись. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мыыышшь! Хелп! Добавлено: 25 авг 2014, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и ремнями безопасности 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мыыышшь! Хелп! Добавлено: 25 авг 2014, 22:51 |
|
|
У меня кошка гуманная, ловит но не убивает, держит около себя, та пытается бежать, она ее обратно лапой к себе. Так и сидит пока я не прийду в банку положу и тоже в парк отвезу. ну не могу я убивать их. это еще в прошлом доме, тут нет мышей у нас в аппартментах, они постоянно брызгают ходят, тут у нас вообще ничего живого нет, мухи даже не летают, во как набрызгали, не экономят
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Мыыышшь! Хелп! Добавлено: 26 авг 2014, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): У меня кошка гуманная, ловит но не убивает, держит около себя, та пытается бежать, она ее обратно лапой к себе. Так и сидит пока я не прийду в банку положу и тоже в парк отвезу. ну не могу я убивать их. это еще в прошлом доме, тут нет мышей у нас в аппартментах, они постоянно брызгают ходят, тут у нас вообще ничего живого нет, мухи даже не летают, во как набрызгали, не экономят рукой в банку кладете?  ПС мои мыши не в доме, в гараже прятались. Но давно никого не было, видимо не любят жару.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мыыышшь! Хелп! Добавлено: 26 авг 2014, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Отравой не надо,а то помрет под шкафом или между труб и достать не сможете
Последний раз редактировалось Primorochka 26 авг 2014, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мыыышшь! Хелп! Добавлено: 26 авг 2014, 08:33 |
|
|
Альтея писал(а): alisikova писал(а): У меня кошка гуманная, ловит но не убивает, держит около себя, та пытается бежать, она ее обратно лапой к себе. Так и сидит пока я не прийду в банку положу и тоже в парк отвезу. ну не могу я убивать их. это еще в прошлом доме, тут нет мышей у нас в аппартментах, они постоянно брызгают ходят, тут у нас вообще ничего живого нет, мухи даже не летают, во как набрызгали, не экономят рукой в банку кладете?  ПС мои мыши не в доме, в гараже прятались. Но давно никого не было, видимо не любят жару. банку подставляю она сама туда рада забежать от кошки.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Мыыышшь! Хелп! Добавлено: 26 авг 2014, 09:09 |
|
|
alisikova писал(а): Альтея писал(а): alisikova писал(а): У меня кошка гуманная, ловит но не убивает, держит около себя, та пытается бежать, она ее обратно лапой к себе. Так и сидит пока я не прийду в банку положу и тоже в парк отвезу. ну не могу я убивать их. это еще в прошлом доме, тут нет мышей у нас в аппартментах, они постоянно брызгают ходят, тут у нас вообще ничего живого нет, мухи даже не летают, во как набрызгали, не экономят рукой в банку кладете?  ПС мои мыши не в доме, в гараже прятались. Но давно никого не было, видимо не любят жару. банку подставляю она сама туда рада забежать от кошки. Какие ученые мышки. А я уже готова сама оббрызгаться от маленьких мушек. Такая влажность, на улицу не выйти, рой. Видимо где-то просачиваются через скрин, может залитают вместе со мной. Вечером они пруться на мой экран, сижу отбиваюсь. Только чай поставлю на столик, уже плавают. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Мыыышшь! Хелп! Добавлено: 26 авг 2014, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Bastet писал(а): Альтея писал(а): :u_qu_01 То есть по вашему мышам вообще нет места нигде на планете что ли? А что за законы такие, дайте почитать? И если это так противоречит каким-то законам, то почему live traps разрешено продавать? имелись в виду парки, где как раз wildlife живет. Там эту мышь сожрет кто-нибудь, и это будет нести полезную нагрузку для экосистемы. Ну почему же нет места, они вот к вам домой приходят,чтобы вы их на автомобиле в парк отвезли, пешком им влом добираться. Будем надеяться, вы подушечку в ведро подкладываете, а то им жёстко всю дорогу в ведре трястись.  И почему в ведре вообще?  Нельзя что ли приобрести специальную переноску с мягкими спальными местами?  до парка ехать 1-2 минуты, не успеют поспать 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мыыышшь! Хелп! Добавлено: 26 авг 2014, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Bastet писал(а): Альтея писал(а): :u_qu_01 То есть по вашему мышам вообще нет места нигде на планете что ли? А что за законы такие, дайте почитать? И если это так противоречит каким-то законам, то почему live traps разрешено продавать? имелись в виду парки, где как раз wildlife живет. Там эту мышь сожрет кто-нибудь, и это будет нести полезную нагрузку для экосистемы. Ну почему же нет места, они вот к вам домой приходят,чтобы вы их на автомобиле в парк отвезли, пешком им влом добираться. Будем надеяться, вы подушечку в ведро подкладываете, а то им жёстко всю дорогу в ведре трястись.  И почему в ведре вообще? Нельзя что ли приобрести специальную переноску с мягкими спальными местами?  
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мыыышшь! Хелп! Добавлено: 26 авг 2014, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): и ремнями безопасности  
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Мыыышшь! Хелп! Добавлено: 26 авг 2014, 18:18 |
|
|
У нас на работе развелись мыши, много мышей (долгая история). Универ нанял exterminator'a, который будет их изводить 6 (!) месяцев. Пришел очень колоритный дядька, понасУвал везде коробок с ядом. Сказал, что мыши будут яд есть, уходить (интересно, куда) и там умирать. Еще наказал, если увидим мышиный poop, светить на него фонариком. Если poop в свете фонарика зеленый, значит та мышь яд уже съела и, с большой вероятностью, откинулась. Вооот...Все у них по научному.
|
|
 |
|
 |
|