Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ПОРОГ "противности". Добавлено: 17 авг 2014, 15:25 |
|
|
Ami писал(а): А у вас на Аляске то принято? просто у меня ассоциация холод=ноу хагс От человека зависит. Кто-то обнимается, кто-то - нет. Но вот, чтобы в губы целовали при приветствии - такого нет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПОРОГ "противности". Добавлено: 17 авг 2014, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ami писал(а): :angel К тем, кто не умеет читать сокращения, непоняли, вежливо спросите.
А как это- вежливо? Если я спросила, что это такое.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: ПОРОГ "противности". Добавлено: 17 авг 2014, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Для меня тоже поцелуй в губы несет сексуальный подтекст. Поэтому до сих пор не могу привыкнуть к фотографиям мам, целующих в губы детей, коих встречается великое множество в интернете.
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПОРОГ "противности". Добавлено: 17 авг 2014, 15:33 |
|
|
SunnyAK писал(а): Не люблю, когда меня трогают посторонние люди. Да и некоторые непосторонние тоже. Если чувствую, что сейчас полезут обниматься, отступаю на шаг назад, улыбаюсь во все 33 зуба, и говорю "Hi!". Обычно, народ просекает. Если message не прошел, говорю "I'm not a hugger, sorry!" Я не люблю, когда ко мне прикасаются просто так. Или между нами что-то есть, или вы кот, или не трогайте меня, пожалуйста. (с)
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ПОРОГ "противности". Добавлено: 17 авг 2014, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня еще таракан был по поводу как бороться с владельцами животных НО им проще сказать, понимаюt, особенно если собаки большие(часто норовят облизать в гостях, особенно у хозяев, кто на диван разрешает животным), я брезгливая с животными, у них пахнет пасть и сами они. У меня знакомая была, ее лаб заскакивал на диван, и начинал по мне скакать и в щеки лизал, а я пищала, она ха ха ха...короче, я к ней не хожу больше Мне просто кажется,е сли чел. в лоб я не обнимаюсь, он скорее обидется, чем поймет, вот и страдаем молча 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПОРОГ "противности". Добавлено: 17 авг 2014, 15:56 |
|
|
A few years ago Stepanie Seymour came under heavy critisism in the meadia after paparazzi had photographed her at the heach acting too "touchy-feely" with her son...... P.S. Sorry for English, translit opyat' zavis...... Btw, does anybody else think the boy has a ummm...... boner?    Vitalievna писал(а): Для меня тоже поцелуй в губы несет сексуальный подтекст. Поэтому до сих пор не могу привыкнуть к фотографиям мам, целующих в губы детей, коих встречается великое множество в интернете.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ПОРОГ "противности". Добавлено: 17 авг 2014, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 OMG
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПОРОГ "противности". Добавлено: 17 авг 2014, 16:03 |
|
|
Blake писал(а):  ]  wow Нам этого не понять
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПОРОГ "противности". Добавлено: 17 авг 2014, 16:12 |
|
|
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: ПОРОГ "противности". Добавлено: 17 авг 2014, 16:24 |
|
|
Не фотки, а извращение какое-то! Целоваться-обниматься с даже близкими друзьями не люблю. Стараюсь избежать этого. Если не удалось, то мужественно терплю. Стесняюсь сказать что-то.
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: ПОРОГ "противности". Добавлено: 17 авг 2014, 16:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Какие противные фотографии. Помню, были когда-то газеты "Двое" и "Спид-Инфо), читала я там про таких "мамашек".
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: ПОРОГ "противности". Добавлено: 17 авг 2014, 16:28 |
|
|
А ещё был нашумевший франц поцелуй (с глыбоким проникновением) Анжелины Жоли с братом, до того как она матерью Терезой заделалась.
Вы девочки какие-то не-европейки, скоро паранжу нахлобучите... И ваще, где хвалёная амер толерастность? Мужики с мужиками облизываются -ОК, а родное дитя в губы чмокнуть нельзя?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПОРОГ "противности". Добавлено: 17 авг 2014, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
О, а в школе у нас: до дитя нельзя буквально пальцем дотронуться. Зато часто и густо вижу эти обнимашки между учителями и детьми. Один спед в прошлом году ну очень любил обниматься. Так я ему сказала, что у меня аллергия. Он:"Вы злая!" 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 17 авг 2014, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПОРОГ "противности". Добавлено: 17 авг 2014, 16:37 |
|
|
kitty77 писал(а): Не фотки, а извращение какое-то! Well, excuse me but I didn't take them! Kak grizza, "Don't shoot the messenger!" 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПОРОГ "противности". Добавлено: 17 авг 2014, 16:41 |
|
|
Doll писал(а): Один спед в прошлом году ну очень любил обниматься. Так я ему сказала, что у меня аллергия. Он:"Вы злая!"  
|
|
 |
|
 |
|